中山 琴葉の掲載

中山 琴葉のメニュー

中山 琴葉のフォト

中山 琴葉の口コミ

• 雅さんの口コミ

卒業式のヘアセットをしていただきました!
    みんなにも褒められて大満足です。

雅様

この度はご来店いただきありがとうございました!✨

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ヘアセットも髪飾りもとっても似合っておられて可愛かったです💖

また機会がございましたらいつでもお待ちしております🎀

返信日:2024年3月25日
  • Sさんの口コミ

今回も楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございました(^-^)
    カラーも色々細かく相談し提案してもらいました。
    髪質改善トリートメントもさら艶髪になり気持ち上がります!!またぜひ宜しくお願いします(ㅅ´꒳` )

S様

この度は再来店ありがとうございました✨

仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☺️🎶

またご都合合います日がございましたらいつでもお待ちしております☘️

返信日:2024年2月28日
  • 明子さんの口コミ

凄く丁寧なカウンセリングからはじまり、全てが大満足です。
    髪の毛もツルツルになって嬉しいです。
    又、お願いしたいです。

明子様

この度はご来店いただき、ありがとうございました🫧
    仕上がりや接客、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️🤍

次回もお待ちしております✨

返信日:2024年1月28日

中山 琴葉のアピールポイント

🧼18時〜モデル様募集中🧼当日予約OK🙆🏻‍♂️ご予約お待ちしております!🌟基本的に日曜日はハイライトモデル様、インナーカラーモデル様のみの募集となっております。

⚠️注意事項が多数ございます。
下記の掲載内容を必ずお読みください。
お読みになられていないな場合は当日お断りさせていただく可能性がございます。また説明欄をお読みにならず、お間違いでのキャンセルが多くなっていますので、お読みの上ご予約をお願いいたします!🙇🏻‍♂️

⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂✯⁂
⚠️お気に入り登録をして頂かなければメッセージのやり取りが出来なくなっていますのでお気に入り登録をしてからのご予約をお願いいたします😣

🍀カラーモデルを募集しております!
夏に最適な頭皮がスーッとするシャンプーや頭皮の泡パック、Aujuaスパなど通常よりお安く追加することができます💆🏻‍♀️🌈

⚠️お店の状況により少しお待ちいただく可能性がございますのでご了承ください。

【髪質改善トリートメント🧴🫧】
多種類のトリートメントをお客様に合わせて組み合わせます!クセや乾燥、ダメージに負けない美しい髪へ🛀🏻✨

その他プチスパなどのメニューもご用意しております💫

カラー剤も、今話題の《アディクシー・オーガニックカラー》など、その他様々なカラー剤をご用意しております🧼
お客様のご要望に添えるよう努力いたします!!

髪のお悩みがある方のお悩み解決に繋がるように努力いたしますのでなんでもお気軽にご相談ください🎵

✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾❀✾

🔺エクステンションを付けられている方はお断りさせていただきます。
🔺黒染め、パーマ、縮毛矯正、ブリーチの履歴がある方は事前にお知らせくださいませ。
🔺現在はブリーチを使用したカラーのお客様は募集しておりませんのでご了承くださいませ。募集時にご予約お願いいたします。
🔺髪の毛が傷みすぎており施術が危険だと判断した場合は施術を行えない場合がございます。

中山 琴葉のプロフィール

こんにちは!🌼
泉ヶ丘でアシスタントをしています✃♡

現在18時〜各メニュー、モデル様を募集しております🫶🏻

お仕上げにヘアアレンジをさせていただける方も大歓迎です🐢🤍
(仕上げのヘアアレンジ料金は無料です!)

たくさんお待ちしております🍀

ヘアセット
技術向上のためのモデル募集となります。先輩のチェックが入りますので安心してお任せください🪸
ヘアアレンジ、アイドル
美容師国家資格、メイクアップ検定Expert、JNECネイリスト技能検定1級、文部科学省後援 色彩検定2級、ネイルサロン衛生管理士資格

tiravento泉ヶ丘店の詳細情報

tiravento泉ヶ丘店の内観・外観1

大阪府堺市南区深阪南342-13 (地図

泉ヶ丘駅15分

古畑バス停から徒歩30秒🚌 泉ヶ丘駅前から徒歩15分🚶🏻‍♀️ 駐車場もございます🚗🅿️

泉ヶ丘駅

堺市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

tiravento泉ヶ丘店付近の駅のマツエクサロンを探す