2回目の予約です。
細かいリクエストに丁寧にカウンセリングしてくださり、本当に綺麗に仕上げてくださいました。
施術時間もあっという間で痛みなどもまったくなくとても快適に過ごせました。
時間を間違えて30分早く行ってしまいましたが対応もよく、優しく早めに案内して貰えました。まつ毛も綺麗にあがり満足です!
すごく綺麗なまつげに仕上げていただきました!
言葉遣いも丁寧かつ落ち着いているので、安心しすぎて爆睡してしまうくらいです!
✨まつげパーマモデル募集中です✨バインドロック初回60本4700円✨ご新規様のご予約開始しました☺️
こんにちは!MARL eyelashの小嶋です☺️
ご観覧ありがとうございます♪
皆さまの美のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです✨
宜しくお願い致します😌
看板犬が出勤してる日がございます🙇♀️
犬が苦手な方やアレルギーの方はご予約をお控えください🙇♀️
ご連絡いただく場合ですが、非通知からの電話は出ておりませんのでご了承ください🙇♀️
また、予約が詰まっていたり忙しい日はすぐにご返信はできませんのでご了承ください🙇♀️
最近モデルメニューでのお遅刻が多く、モデルメニューはお時間ギリギリまでかかり、お遅刻されると時間が押してしまい次のお客様にご迷惑がかかるため、1分でもお遅刻されましたらキャンセルさせていただいております。
メニューにも注意事項で記載しておりますが、ご確認いただけていない方が多く、こちらにも記載させていただきました。
募集内容、注意事項必ずお読み下さい🙇♂️
●募集内容・注意事項
♦︎募集内容♦︎
当店でエクステを初めてされる方の限定メニューになっております♪
クーポンによっては再来クーポンもございます♪
♦︎お支払い方法♦︎
現金のみとなっております。
ご了承下さいませ。
♦︎場所 ♦︎
地下鉄矢場町駅から徒歩3〜4分
3番出口を出てすぐのLAWSONを左に曲がってまっすぐ行くと右側にキング観光があるので、そちらの目の前のマンションです。
♦︎可能予約日♦︎
日曜定休
10時〜16時半受付
♦︎毛の種類♦︎
フラットマットラッシュ
羽のように軽いエクステで自まつげに負担が少なく、モチが良いと業界で大人気!ナチュラルでも繊細な華やかさを演出します🌸
ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)
エクステ一本の太さが0.05ミリの超極細の毛を束にしてお付けしていきます!
5束以上料金がプラス500円になります
まつ毛が少なくてボリュームをだせない!フサフサっとした仕上がりが好き!という方にオススメです!
軽くて柔らかいので着け心地もよく自まつ毛にも負担をかけにくいです☺️
✳︎カール J、JC、C、CC
✳︎太さ 0.15mm、0.2mm
✳︎長さ 8mm~14mm
下のエクステもございます!上下セットのメニューとなっておりますので下のみの施術はできません🙇♂️
まつ毛のコーティング剤は、プラス350円!
持ちをよくしたりバラツキを軽減してくれます
デザインは4種類から選んで頂き、カール、長さ、太さは御自由にお選び頂けます!ご相談下さい♪
所要時間は1時間30分〜2時間です!(本数で変わります)
♦︎ご予約について♦︎
ご予約確定後、こちらからメッセージをお送りさせて頂きます(^^)
電話番号はメッセージにてお伝えさせて頂きます♪
施術中ですとお電話に出られません。
また、ご連絡が少し遅くなる場合がございます。ご了承下さいませ🙇♂️
他クーポンからのご予約もありますのでお時間被ってしまった場合お断りをさせて頂きます🙇♂️
こんにちは(^^)
MARL eyelashの小嶋です♪
丁寧なカウンセリングと提案でお客様のなりたい目元に近づけます🍀
愛知県名古屋市中区栄5-20-19 フローラル栄403号室 (地図)
【道順】 最寄駅矢場町三番出口を出るとローソンがあるのでその角を曲がり3分ほど真っ直ぐ進むと右手にキング観光というパチンコ屋があり、左手1階にダムラというお店があるのでその4階になります。 オートロックになってるのでインターホンをならしてください。