ニコットラッシュ 表参道 野手の掲載
ニコットラッシュ 表参道 野手のプロフィール画像
まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマ ニコットラッシュオモテサンドウ ニコットラッシュ 表参道 野手

2043
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

ニコットラッシュ 表参道 野手の口コミ

• まいさんの口コミ

毎回綺麗にまつ毛パーマしていただいてます!
    今回なかなかスケジュールが合わず予約を取りにくかったのですが、やっと行けてよかったです!
    お値段も良心的でとても満足です♪
    次回もまたよろしくお願いします!

いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます!

• tetさんの口コミ

昨年の9月ごろ一度お世話になり、マツパをし始めた頃だったこともあってその後お店をいくつか転々としました。結果こちらで受けた時の周囲からの評判が最も良く、自身での体感もベストでした。何より施術してくださる方がとても柔らかい雰囲気で安心して受けることができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• つしさんの口コミ

人気のためかなかなか予約が取れず違うところに行ったこともありましたが、やはりここほど満足の行く仕上がりは無かったので、まだ少しカールが残ってたけど施術して頂きました。今回もバッチリです!持ちもここが1番いいので、浮気しないです。また頑張って予約します!

• まいさんの口コミ

利用して3回目になります!
    家から近いのと価格が通いやすいのでとても助かっています!
    育毛頑張っているので、今回はとっても綺麗にパーマがかかって大満足です!
    ブラックコーティングもして下さるのでそのあとにお出かけする時もパッチリした印象のままで嬉しいです。
    毎回割とモチが良いのも助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

• ひさんの口コミ

睫毛がとてもきれいに上がりました!
    すっぴんでも盛れます。
    ありがとうございます。

• 未来さんの口コミ

10年以上エクステをしています。
    今回、こちらのお店は初来店でしたが、野手さんにとても丁寧に施術いただきました。本数に左右差があったり、まつ毛が上がりにくかったりするため、私からの要望は細かく存在しましたが、とても綺麗に、理想通り仕上げていただけて嬉しい限りです。
    大抵どこか物足りなくなりがちなのですが、久々の大満足で、テンションが上がりました☆。痛みや染みも、全くありませんでしたよ♪。
    またお願いします!!

• 莉子さんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に施術して来れて満足です。ありがとうございました!

• Ayaさんの口コミ

とても綺麗にやっていただけて満足です。
    ただ施術時間が70分と書いてありましたが90分ほどかかったので、予定は詰めない方がいいと思います!

• のんちゃんさんの口コミ

とても自然な希望通りの平行眉にしてもらい、大満足です✨ なんだか表情が、自然に明るくなりました!

パリジェンヌラッシュリフトで初めて伺いました!
    清潔感がある店内でリラックスして過ごせました!
    丁寧な接客で仕上がりも根本からしっかり上がってとてもきれいで大満足です!!
    また是非お願いします!

• ayaさんの口コミ

はじめのやりとりで丁寧に写真付きで
    場所を教えてくださりとても行きやすかったです。
    ですが、施術がとても痛くずっとチクチクしていました。
    まだ痛いし、違和感があります。
    顔を触る時声かけがして欲しかったです。
    仕上がりはナチュラルで綺麗です。

店内も清潔感があって、綺麗なお店でした!

• nicoさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    まつ毛の目尻側がカールがかかりにくいことを伝えたら、しっかり上げていただき、メイクがしやすくなりました!
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました😍

• かなさんの口コミ

大満足です!!!またお願いします!!!

だいぶ早く着いてしまったのですが嫌な対応はされずありがとうございました!
    施術内容も凄くよく逆さまつげの私でも綺麗にあがっててこれはリピしたいなと思えるほどです!
    ですが少し施術された方が無愛想な気がして怖かったのと施術前に今日はどの内容でやるかの最終確認がなく終わった後に自分から今日はパリジェンヌとブラックコーティングですよね?と聞く感じでした😭
    それでも施術が良かったので行く価値はとってもあると思います!ありがとうございました!

• niku9さんの口コミ

満足いく仕上がりでした!また利用したいです!

• まさんの口コミ

納得いくまで丁寧に要望を聞いていただき満足のいく仕上がりになりました☺️ありがとうございました!

• 萌さんの口コミ

仕上がりがすごく気に入りました!

• Nさんの口コミ

普段はまつげパーマをしているのですが、初めてパリジェンヌを行いました。お値段が安いので、心配していたのですが仕上がりは期待以上で、とても満足しています。ありがとうございました。

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマ付近の駅のマツエクサロンを探す