40%以上オフ!ミニモSALE
La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼の掲載

門前仲町駅1分 / 越中島駅10分 / 木場駅12分 / 清澄白河駅19分 / 月島駅22分

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼の口コミ

イメージ通りの綺麗な色にして頂き
    ありがとうございました!🍇
    シャンプー気持ちよかったです!

🐼 フウカ🐼さんからの返信

本日はありがとうございました‼︎カラーも気に入っていただき、とても嬉しいです✨また機会がありましたらよろしくお願いいたします😃

返信日:2021年8月5日
  • さくまさんの口コミ

色落ちがベージュっぽくお願いしました、まだそこまで色落ちはしていませんがとても楽しみです!🐯選べるアロマシャンプーはアベさんがおすすめしてくれたプルメリアの香りがとってもいい香りでした!!髪もつやつやになりました🌼🌼カラーしみてないですか?と何度も聞いてくれて凄く気を使ってくれ安心して施術を任せられました、本当ありがとうございました🥰

🐼 フウカ🐼さんからの返信

先日はカラーモデルのご協力ありがとうございました✨
    提案したお色とても気に入っていただいて嬉しいです!髪の手入れもしつつカラーもしていきましょう(^^)!!また機会があればよろしくお願いします。

返信日:2021年7月16日
  • みんさんの口コミ

まず染めた事に後悔してます。
    元々グラデーションの状態で行き
    ブリーチした後、根本金、中間オレンジ、毛先白っぽくなり
    トーンも少し落とす話だったのが終わってみれば
    真っ黒…ブリーチした意味…。
    家帰って見たらムラにも程があるのと、しましま模様みたいになってました。
    流石に外出れないので直して欲しいと連絡して
    お店の先輩の方が全力で直して下さいました。
    先輩の方は何回も謝って下さり説明もしたのち
    暗く均一になるようにして下さりましたが
    アベさんに謝られたかな?とゆう印象でした。
    流石に美容師でない私でも根元置きすぎたら金になるのも分かるし
    練習って事を了解した上でしたが、それでも流石に後悔しました。普通にオンカラーした方が時間もかからず良かったです。
    会った時の接客は普通に良かったので
    他の方が私の二の舞にならないように頑張って下さい☺️

🐼 フウカ🐼さんからの返信

お客様の求める仕上がりにすることができず、本当に申し訳ありませんでした。
    施術後、指導していただいたスタイリストと反省点と課題を考え、話し合いました。
    今後も、技術向上のため 今回勉強させていただいたことがたくさんあったので それを踏まえ 施術させていただこうと思っております。
    貴重なお時間を割いていただいて、
    本当にすみませんでした。カラーモデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2021年5月19日
  • ゆーきさんの口コミ

急遽施術内容を変更していただいたり、わがまま言ってしまったのですが終始丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
    髪のことを色々と考えてくれたり、お話も沢山してくれてリラックスできました✨
    また宜しくお願いいたします♪

🐼 フウカ🐼さんからの返信

喜んでいただけてとても嬉しいです!😊これからも頑張って練習していきますので、またご協力いただけたら助かります。ありがとうございました✨

返信日:2021年5月7日
  • なおさんの口コミ

カウンセリングで急遽❗❗
    リタッチにしてもらいました🤗✨
    けどリタッチにして正解⭕でした!

仕上がり満足です😌
    ありがとうございました❤️

🐼 フウカ🐼さんからの返信

ご希望通りの仕上がりにできて
    とても嬉しいです!!!
    ご来店ありがとうございました(^-^)

返信日:2020年12月5日
  • りささんの口コミ

希望通りの色に染めていただいて、とても満足しています。

🐼 フウカ🐼さんからの返信

先日はありがとうございました!希望の写真など用意していただいたので仕上がりの色がイメージしやすかったです(^^)ご協力ありがとうございました!

返信日:2020年11月20日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】付近の駅の美容室・美容院を探す