M. Shihoの掲載
M. Shihoのプロフィール画像

元町駅3分 / 県庁前駅3分 / 三宮駅10分

M. Shihoの口コミ

• yさんの口コミ

一緒に色も考えてくださって、ありがとうございました( ˆ ˆ )/
    すごく気に入りました!

• ゆうさんの口コミ

初めてのネイルだったのですがとっても可愛くしていただきありがとうございました^^♡

• cさんの口コミ

オフも甘皮処理も丁寧で、お部屋も清潔感があってリラックスできました。色んな色を混ぜて絶妙なカラーを作っていただいて、本当にかわいいネイルになって嬉しいです^ ^♡

• saoriさんの口コミ

予定変更もすぐにご対応頂いてとても助かりました!
    私自身とても爪が弱く薄くなってしまっていたのでとても丁寧な施術であやふやな注文でも対応してくださり…とても感動でした✨
    また来月も利用させていただきます!

• じゅんさんの口コミ

ネイルの色味をすごくざっくり言ってしまったのに、とても素敵な色にしてくださり、とても可愛い仕上がりになりました^^
    またお願いしたいです((( ˘ ˘ )))

• 菜々実さんの口コミ

急な要望にもかかわらず、丁寧にして下さりました!
    とても話しやすく、楽しかったです😉
    また利用させていただきたいと思います!

一つ一つの作業がとても丁寧なだけでなく、
    デザインも忠実に再現して頂き、ありがとうございました。とても、満足しております!また、利用させていただきます。

• 真智さんの口コミ

いつもお世話になっています!
    微妙な色合いとかデザインも想像通りに作って下さって安心してお任せ出来ます🔅
    施術中のお話もすごく楽しくてあっという間です。
    また次回もお願いします💞

• あやのさんの口コミ

初めて施術して頂きましたが、
    お願いしたデザインそのまんまでした!
    お話もしやすくて、大満足です😌❤️
    またお願いしたいです🌿

• saeさんの口コミ

甘皮処理も丁寧にしていただき、デザインも希望通りでとても満足です!!またお願いしたいです😊

• reiさんの口コミ

いつも行ってるところで予約が取れず急遽お願いしましたが
    店までの経路を詳しく教えていただいたり、予約時の対応も大変良かったと思います。

ですが、仕上がりをよく見ると前回のネイルの残りが端に残っていたりきちっと先までネイルが塗れてなかったり
    下処理もネイルを塗るのも結構早くて仕上がりもボコボコしてるしワンカラーだし安いクーポンだからかなー?とか色々考えたりもしましたが、口コミが結構良かった分非常に残念だなと思いました。
    あと、楽しくお喋りもしてくれたら更に好感が持てました。

• りさんの口コミ

希望通りのネイルで施術もすごく丁寧でめちゃくちゃ良かったです!ありがとうございました!!

• naさんの口コミ

無理なお願いも聞いてくださり、
    とても可愛い仕上がりにしてくださいました!
    ネイルが初めてでわからないことだらけで
    緊張しましたがまたお願いしたいです!

• ♡さんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂いて嬉しかったです🍒ありがとうございました☺️❤︎またお願いしようと思ったのでその際はよろしくお願いします!

• まゆさんの口コミ

持ち込みデザインでの予約だったのですが、とても丁寧に可愛くしてくださいました!!

• mikuさんの口コミ

持ち込みデザインをいい感じに仕上げてもらえました。

• 詩乃さんの口コミ

60分アートし放題コースで予約しました。
    まずはじめに、お姉さんの雰囲気から好印象です😊
    ついていたテレビに反応して笑いがこぼれたりと、緊張もほぐれ、出来上がるネイルにわくわくしながら施術を受けられました😌
    Instagramの写真を持ち込みさせて頂いたのですが、
    写真と一緒の色になるように混ぜてくださり、結果とても気に入った色味になりました(^^)
    デザインの部分も、持ち込みの写真以上に可愛くしてくださって、本当に大満足です🌷
    60分コースで少し過ぎてしまい、とても申し訳ない気持ちだったのですが、施術が適当になるわけでもなく、急かされる様子もなく、最後まで丁寧にして頂けました🙇🏻‍♀️
    何から何まで大満足です👌🏼

• yuriko.さんの口コミ

むっちゃ可愛くして頂けて爪を見る度にるんるんします☺︎❤︎理想通りでお気に入りです!お部屋も綺麗で、スタッフさんも可愛くてお話しやすかったです。また利用させて頂きます♡

• 栞菜さんの口コミ

初めてのネイルで不安でしたが、
    めっちゃいい感じでオーダーのさらに上によかったです。
    また行きたいです!

• hanさんの口コミ

ミニモでのやり取りも細かく連絡を取っていただいて、
    その後の予定のことを伝えると90分ぴったりに終わっていただいたのでとてもよかったです!
    また、仕上がりも自分のイメージ通りのものでとても可愛くてリピートしたいと思いました。とても満足です!ありがとうございました(*^^*)

神戸市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

兵庫県で他におすすめのネイルサロン一覧