サロンモデルに興味があり、探していたところ、
御縁を頂けました(^^)
初めて行きましたが、アクセスが良く迷わず来店できました。店内の雰囲気もよく店員さんの技術も優れていて、
気持ちよく良く且つ丁寧にご対応いただけました。
美容に関する色々な相談やアドバイスをしてくれ、勉強になりました。
また利用したいお店です♪
とても可愛くしていただきました!
また是非よろしくお願いいたします。
髪の毛のツヤが生き返りました。
ありがとうございます
今までにない自分を引き出していただき、とてもワクワクする体験でした(*´ω`*)ありがとうございました*
自分に合うものや好きなものとのバランスが分からなくなったとき、ぜひ訪れて欲しい美容師さんです。
そこまでハッキリとしたイメージがない状態だったのですが、いろいろと提案いただき、とても有難かったです。
施術は店内のスタイリストさんが入れ替わりになる場面もありましたが、みなさん連携がしっかりしていて、どの方もテキパキと対応して頂けました!
カラーで時間を置いている時、何回かチェックして声をかけてくださったので、安心してお任せできました。
シャンプー台がちょっとした別室のようになっていたのですが、ほんのりと照明が暗くて、天井がキラキラと星空みたい光るようになっていて、リラックスできる空間で個人的に好みでした。
シャンプーも気持ちよかったです!
1週間位経ったらインナーカラーが明るくなり、他のカラーとのコントラストがよりしっかりでるとのことだったので楽しみです。
猫っ毛・細毛・ハイライトありで、大変だったかと思いますが、色々考えてサラサラにしていただきました☺️次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
髪の状態からアドバイスいただき とても丁寧に施術していただきました。次回はカラー楽しみです!!
素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました!またお願いします!
髪がサラサラになって良かったです。
またお願いしたいです。
ダメージに配慮して薬を調節したり、1剤と2剤の間にトリートメントしたりと、しっかりケアしていただけました。
ロング料金もなく、この価格でこのサービスはなかなかないと思います。
またお願いしたいです。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
髪の毛がサラサラつやつやになり、とても感動しました。
またお願いしたいです^_^
とてもサラサラになり嬉しかったです(^^)
施術が早く、お話しもおもしろくて、素敵な方でした♪
お家でのトリートメント頑張ります☆
メイク、ヘアアレンジをしていただきありがとうございました!
普段と違う自分になれた気がしてワクワクしました!
撮影モデルは初めてでしたが、優しく言葉をかけていただいたのでだんだん緊張も解れました!
コテさばきが凄く次々に変わっていく自分の髪型を見ているだけで楽しかったです。
ぜひまたよろしくお願いいたします!
インナーカラーをお願いしました。とても素敵な色にしあげてくださり、こちらの要望も快く受けて下さりました。
大変満足しています。またお願いします!💓
思い通りになりました!
1年前に引っ越してきて、なかなかいい美容院に巡り会えず困っていましたが、こちらの美容院に行ってみて、いろいろ相談にも親身にのっていただき、雰囲気も接客も良く、髪色も気に入ってます。
次は縮毛矯正で伺いたいと思います。
やっと気に入った美容院に巡り会えました。
今回はメイクとヘアセット、撮影までありがとうございました!!
とても素敵に仕上げて頂き、とても嬉しかったです。
ミニモでの対応も迅速かつ、丁寧で安心して当日を迎えることができました。
またよろしくお願い致します!
色々とお気遣いいただきありがとうございました。
対応も大変良く、満足のいく仕上がりでした!
またぜひよろしくお願い致します。
行く前は、前髪が中途半端に伸び、全体的にゴワゴワな状態でしたが、カットでまとまりのある状態に整えていただき、酸熱トリートメントでツヤサラになりました。スチームをあてて、温めて、流して、最後にアイロンをあててと工程の多いトリートメントでしたが、丁寧に仕上げていただき感謝です。ありがとうございました。