luxenails所属・山口理絵

[注目サロン☆]通い続けたいサロンお探しの方必見! 駅近くで通いやすい◎夏先取りネイル、最新ネイルお任せください(๑′ᴗ‵๑)

銀座四丁目交差点付近にある、hairsalon Bellwer内にprivatenailsalonをオープン致しました。
銀座駅出口A-10から徒歩1分♪有楽町から6分♪
完全個室で施術中はゆっくりお過ごし頂けます。

✨大人上品✨カラフルポップ✨キュート
✨カジュアル✨クール✨セクシー✨ニュアンス
が得意です(๑′ᴗ‵๑)

オープンして2カ月が経ちました。まだまだたくさんの方に知って頂けるようちょっぴりお得にご案内しています。

ご新規様募集!☻︎
まだオープンしたばかりなので、ご予約受け付けやすいです。
予約変更なども可能な範囲でご案内致します。

経験豊富なスタッフが施術を行いますのでご安心下さいませ。最寄の銀座駅よりアクセス良好!駅近♪

今までで1番お気に入り☆のネイルと思っていただけるよう、お客様のご要望に合わせてしっかりカウンセリング行います!!
手が美しく見える を心掛けています!

お問い合わせのみでも、メッセージ頂けると嬉しいです。
☆キャラクターアートなど、個性あふれるデザインなど
ご相談ください!
☆削らないジェル対応できます

2回目 1ヶ月以内のご来店で10%OFF
次回予約された方オフ代金無料⭐

サンプルはシンプルなものから
贅沢なものまで、お好きなデザインお選び下さい。
価格は全て税抜き価格表示です。

この機会是非お見逃しなく!!

instagram ⇨ luxenails_ginza

ネイリストからの注意事項

ご予約確定後のキャンセル、変更はご遠慮下さい。
ご連絡なくご予約時間にお越しいただけない場合はキャンセル扱い、又は通報させていただく場合がございます。

クレジットカード使えます!

ジェル初回オフ無料☆

スカルプや3Dパーツのオフ代は
別途料金がかかります。
☆3Dパーツ、スカルプオフ2000円

minimo特別価格で、ご案内になりますので施術翌日以降のお直しやクレーム、返金は受け付けませんのでご了承下さい。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

luxenails 山口理絵

銀座でプライベートネイルサロンを
この度オープン致しました。

〜カワイイ爪してる自分が好き〜
をテーマに(๑′ᴗ‵๑)
精一杯、可愛く♪します!!

よろしくお願いいたします。

中央区銀座4-4-3 銀座ビル3F
hair salon Bellwer内にある
プライベートネイルサロン

最寄駅: 銀座 出口A-10 より徒歩1分
ランバン横、山野楽器裏手の道です!

ネイルサロン情報

10時​〜​20時
東京都中央区銀座4-4-3銀座ビル3F
銀座
銀座駅A-10徒歩1分

ネイリストの口コミ・評判

• 彩花

2017年04月22日

遅くなっちゃいましたが、先日はありがとうございました☺️✨
    夏ネイルをお願いしたらとても可愛くして下さり、最近は何度も爪を見てしまいます笑
    お話も楽しかったです!恋愛から天然のお話まで…笑
    またそろそろかなという時はご連絡させて頂きますのでよろしくお願いします♪

• まみこ

2017年04月02日

丁寧で非常に早い施術で助かりました♪

• たまちゃん

2017年04月02日

上手でした(╹◡╹)✨ありがとうございます‼️

• Yui

2017年03月30日

人生初めてのネイルサロンでドキドキでしたが本当に可愛くしていただき満足です♡

• ひろみ

2017年03月27日

たまたま銀座で予定が合ったので
    なんとなく予約しましたが、本当に満足です。
    山口さんがネイルが好きなのが伝わってきてとても楽しくて
    デザインも本当に!センスの塊でした!

友達にも好評で、「こんなデザインにしたい!!」と写真も取られました。

通えるネイルサロンを探していたのですが
    今まで見つからず、店員さんもやっぱり事務的といか、心から楽しいと思ったことはなかったのですが
    これからはこちらにお世話になりたいと思っています。

• AKI

2017年03月17日

遅れてしまったにも関わらず、ご丁寧にありがとうございました︎︎︎☺︎❤︎*。
    とてもかわいい仕上がりで大満足です!
    またよろしくお願いします*̣̩⋆̩*

• あすみ

2017年03月14日

はじめてのネイルサロン利用でしたが、山口さんの丁寧なご対応のおかげで、安心して利用できました。
    卒業式の和装に合わせたデザインにしてもらいたかったので、山口さんのネイルスナップの中で、かわいい!と思ったデザインを伝えたり、当日着る予定の着物のデザインを見ながら、山口さんにデザインを考えてもらいました。
    ネイルケアしながらの会話や、私の好みから、素敵なデザインを考えてくれた山口さんには本当に感謝しています。
    派手すぎず、かわいさも残しながら、思い通りの上品なネイルデザインにしてもらえて、本当に嬉しいです。ありがとうございました☺️

• 西谷章代

2017年03月02日

とっても可愛いく仕上げてくれました!色変えやデザインの変更って悩むけれど、オススメやイメージに合ったものが何かをアドバイスしてくれたり、高いデザインをちょっと変更して安いプランのまま施術してくれたり、媚びない接客で好感が持てます!!仕上げも丁寧で、自ら不満な箇所を手直ししたりしてくれました。
    また機会があったら行きたいなと思いました。

• MARI

2017年02月26日

当日予約にも関わらず丁寧に対応して下さいました。
    とても話しやすい方で久々のネイルで少し緊張していましたが楽しく時間を過ごすことが出来ました!
    デザインや色も細かい所までアドバイスしてくれて決めやすかったです。
    また利用したいです。

• minami

2017年02月20日

はじめて行きましたが、メッセージのやり取りから施術まで全てにおいて丁寧です!私はワンカラーでしたが、置いてあるサンプルも可愛いものばかりでついつい見入ってしまいました♫希望に沿ってセンスの良い提案もして下さり、楽しい時間を過ごすことができました!もちろん、仕上がりも大満足です☆これからも通いたいと思います(*´◡`*)

銀座 で他におすすめの ネイルサロン