サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の掲載
サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗のプロフィール画像
SALOWIN 原宿 サロウィン ハラジュク サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

サイドバング 🇰🇷沼田 拓斗の口コミ

• 佐藤淳さんの口コミ

とてもご丁寧な接客でした。
    雰囲気もとても良くて沼田さんとても優しかったです!

• さとるさんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました!こちらの要望も聞いてくれますし、メッセージの対応も早くて大変良かったです!サロンの雰囲気もよく、技術も高く大満足です!また機会があれば是非利用したいです(*^^*)

• つばきさんの口コミ

接客から仕上がりまで最高でした!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• 早田晟登さんの口コミ

いやー、良いっすね〜〜!良かったですわ〜!
    結構お任せにしたんですけど、仕上がり完璧でしたね〜!
    またおねがいします〜!

• ヒラさんの口コミ

アプリでの対応から最後までとても親切にやっていただきました。施術中のサービスも良かったです。希望していたスタイルにしていただけたのでとても満足しています!お店も落ち着いた雰囲気で綺麗でした!またお願いしたいです。

• あやのさんの口コミ

いつも美容院では緊張してしまうのですが、リラックス出来る雰囲気を作ってくださって居心地が良かったです!サロンもおしゃれで綺麗でした(^-^)パーマも希望のヘアスタイルになるように丁寧に施術していただけて満足です。また、お伺いしたいと思いました。

• 平澤真純さんの口コミ

ほとんど色に関してはお任せしましたが、希望を汲み取ってくださりすごくいい色になりました。トリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 水村莉哉さんの口コミ

とても丁寧でおしゃれな感じでした!
    話もしやすくてよかったです!

• 紺野兼史さんの口コミ

人柄もさることながら、技術も素晴らしく満足いくものにしていただけました!コスパは最高で、場所も表参道で落ち着いているエリアでした!また切ってもらいたいと思える美容師さんでした( ´ ▽ ` )ノ

• みさきさんの口コミ

とてもよかったです!!!!
    夜遅くまでありがとうございました!!!!!
    またお願いします\♡/

• ゆいさんの口コミ

minimo初利用で不安がありましたが、すごく親切丁寧に対応してくださいました!
    時間がないのに縮毛矯正に加えてカラーをやりたいという我儘をきいてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• 望月健太さんの口コミ

こちらのワガママにも付き合っていただき、とても丁寧な対応ですごく満足です。
    髪型も思ってた以上のものに仕上げてくださり本当に行ってよかったです!
    またお伺いします。

• hrさんの口コミ

急な連絡だったのに対応していただきありがとうございました。めちゃくちゃきれいにパーマしていただきました!大満足です!本当にありがとうございました❤️明日からのヘアアレンジが楽しみです❤️❤️

丁寧に対応していただきありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡) お話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!

SALOWIN 原宿付近の駅の美容室・美容院を探す