SALOWIN 原宿所属・グレージュ赤み除去 No. 1沼田 拓斗の掲載

明治神宮前駅 表参道駅 原宿駅 新宿駅  渋谷駅

SALOWIN 原宿所属・グレージュ赤み除去 No. 1沼田 拓斗のメニュー

SALOWIN 原宿所属・グレージュ赤み除去 No. 1沼田 拓斗のフォト

SALOWIN 原宿所属・グレージュ赤み除去 No. 1沼田 拓斗の口コミ

mayukoさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️
    ブリーチをしていたためイルミナカラーに変更しました!
    トリートメントもありがとうございます😢初めての方はかなりお得かと思います。。
    カットカラー共に大満足すぎます!!◎
    私の絶対こだわりたかったポイントもしっかりヒアリングをして応じていただいたり、本当に絶妙なラインまでも極めてくださりました💇🏼‍♀️✨
    わがままを沢山言ってしまい申し訳ないです…😫😢笑
    カウンセリングや合間の声かけの時点で、接客や施術内容にとても責任感がある方なんだと感じました。
    マンツーマンの施術な点も個人的に大変嬉しかったです。安心感が違います。
    色落ち過程、カラーの濃度、カットの幅等ここまで丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてかもしれません。その上で施術に入る為、とても安心感がありますし仕上がりも想像以上に大満足でした。
    今の色もとても気に入りましたし色落ちも楽しみです😌🍃
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました☺️

この度は嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

ブリーチをしていたため、色味の濃い、ダメージレス、色持ち、すべてを考えイルミナカラーにさせていただきました!

満足いただけたようでとても嬉しく思います!

僕自身フリーランスになったのはシャンプー等も全て自分で施術したいと考えフリーランスになりましたので喜んでいただけて嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2020年4月2日
  • Tさんの口コミ

男性 / 10代後半

今回もお任せでお願いしました。
    毎回期待以上にしていただき、本当にありがたいです!
    次回もよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪質に合った色などを丁寧に説明、提案して頂きました。
    仕上がりも大満足です。

SALOWIN 原宿所属・グレージュ赤み除去 No. 1沼田 拓斗のアピールポイント

💙6月限定価格💙✨【コロナ対策&全席仕切り半個室】◎【🌈ハホニコ3STEPトリートメントサービス💙 】最高級クオリティカラー6500円【明治神宮前駅1分】

⭐️閲覧ありがとうございます😊

⚠️コロナ対策
当店では換気、消毒、マスク着用
徹底しております。
全席、仕切りありの半個室で直接関わるのも施術者の自分のみとなります。
✉️ご予約のお客様は随時、こちらからキャンセル等のご連絡をする場合がありますので、ご連絡できるようにお願いいたします🙇‍♂️
お返事がない場合もキャンセル等する場合がございます。

なにか聞きたいこと等ありましたらお気軽にお問い合わせください。

まずは♡マークを押していただきメッセージのやり取りをスムーズにするためお気に入り登録よろしくお願いします!
【応援する】にてSNSシェアしていただけるとさらに喜びます🙇‍♂️
⚠️注意事項しっかりお読みください
当日キャンセル、無断キャンセルご遠慮お願い致します🙇‍♂️

💛ミニモ限定でハホニコトリートメントを無料【条件あり】でお付けするサービス中です!期間限定なのでお早めに☆
さらに❗️トリートメント、カラーの色持ちが倍増するマイクロバブル&ハホニコトリートメントでプラス1000円でおつけするサービスも実施中☆
こちら本当におすすめで、トリートメントの効果が全然違います😵

⚠️5000円以上のメニュー方、口コミ☆5投稿、応援していただけた方にお礼にトリートメントサービスします!

料金ではなく良い仕上がりを求める方是非お待ちしてます🙇‍♂️

ただいまオープン限定価格クーポン多数ご用意しております!
早めにご予約お願い致します🙇‍♂️

【自己紹介】
はじめましてフリーランス美容師沼田 拓斗です!✨
お客様との時間、自分一人で接したい、マンツーマンで施術したい一心でフリーランス美容師になりました!
お客様に極力気を使わせない、お客様に合わせた接客を意識しており、話す事も好きですが、黙々と集中しながら施術する事もできます⭐️
そしてなにより全ての施術において【丁寧】を意識しております、年齢関係なく丁寧に施術致します🙇‍♂️

お客様が落ち着く、リラックスできる空間を提供致します☆

どんな髪型、コンプレックスお伝え下さい。
僕自身、スーパーくせ毛、多毛なのでお気持ちわかります、
お気軽にお伝え下さい🙇‍♂️

☆https://www.instagram.com/takuto_numata/
インスタ更新中❗️
相談等ありましたらこちらからDMでもかまいませんのでよろしくお願い致します🙇‍♂️

【おすすめメニュー】

ただいまオープン限定価格実施中です⭐️
おそらく年内のみになると思います🙇‍♂️

ダメージ70%OFF、色持ち、透明感最高峰のイルミナカラー&
全国1%でのみ使用可能な
今までのトリートメントを覆す国内No. 1
オーダメイドでお客様に合わせた選別をさせていただきます、
一度やったら他のトリートメントはできないくらいの
oggi otto11STEPトリートメント

イルミナカラー&oggi otto11STEPトリートメント&デザインカット
通常15000円以上するメニューですが、
今月限定で10500円で施術させていただきます☆
破格すぎます。

その他、新規様限定クーポンもご用意させていただいております☆
全てのメニューオススメです☆
ご相談ください!

【得意施術】
カラー

オリジナル赤み除去カラー☆
グレージュ、オリーブ、ベージュ、ミルクティー、アッシュ等

赤みが苦手、色落ちが赤くなってしまう方多くなっております、
赤みを消すオリジナル配合でカラーしましょう✨
持ちの良い、綺麗なカラーにできます☆

当店では最高品イルミナカラーを取り扱っております、
艶感、ダメージケア、透明感、全てにおいて最高レベルのカラー剤になっております❗️
ただ今限定オープン価格で施術させていただいております!

⭐️レディースカット
量のすきすぎでまとまらないお客様が多く見られます。
状態の悪いお客様も大歓迎❗️
良い状態、扱いやすい髪型、クオリティーの高いカットを提供致します🙇‍♂️
かわいいシースルーバング等、前髪にもかなりこだわりをもって慎重に切ります💙

切りっぱなしボブ、
お客様が自分でスタイリングできる、レイヤーでワンカールで動きのあるスタイル得意です!

⭐️メンズカット‼️
元々メンズサロンで働いていた経験あり!
ロープライスで某メンズサロンスタイルを実現できます!

束感、マッシュ、ビジネス等お任せください!

⭐️Rストレート(縮毛矯正、ストレートパーマ)
元サロンオリジナルのRストレートが得意です、
薬剤選定、低温でのアイロン操作により、自然でダメージの少ないストレートができます✨
メンズの前髪ストレート、レディース顔まわりのストレートがオススメです❗️

【ご紹介、口コミ、(応援する)】

大切なご友人等ご紹介ください🙇‍♂️
ご紹介していただけたお客様一人につき、ハホニコトリートメント無料or treatmentランクアップさせていただきます⭐️
紹介カードがございますのでそちらご利用ください☆
何回でも可能です!

【営業時間】
多くのお客様に時間、対応できるように、
10時〜22時まで12時間ご予約解放中です☆

定休日なしです、ご希望の都合の良い日をお選びください☆

【お友達と来店したい方ご相談ください☆】

絶対に可愛く、綺麗に、カッコよく致します
ご来店お待ちしております⭐️

SALOWIN原宿 沼田 拓斗

#アッシュグレー #アッシュ #艶髪 #ヘアセット#原宿#透明感カラー#ベージュ#寒色系#ブリーチカラー#ヘアスタイル#イルミナカラー#ヘアアレンンジ#アディクシーカラー#ヘアメイク#ヘアカラー#ヘアスタイルチェンジ#髪型アレンジ#外国人風ヘアカラー#おすすめヘア#美容院day#グレージュ#セルフアレンジ#ブリーチなし#赤み消し#oggiotto取扱店#oggiotto#川口春奈#新木優子#有村架純#ミルクティーカラー #髪質改善 #縮毛矯正

SALOWIN 原宿所属・グレージュ赤み除去 No. 1沼田 拓斗のプロフィール

SALOWIN原宿/美容師✂️
ブリーチなし透明感グレージュ&オリーブ💙
赤み除去カラー✂️

常に人気な誰でも可愛い色持ちグレージュ系カラー☆
#艶髪 #アッシュカラー #ミルクティー
#グレージュ #ベージュカラー

末長くお付き合いできるお客様と出会えたら嬉しいです。

丁寧、重視☆

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
接客、技術、まずは丁寧に施術致します! ワンカラーで透明感のある、グレージュ、オリーブ得意です⭐️ ベージュ系はは誰でも似合いやりやすいカラーとなっております! 赤みが苦手な方、色落ちすると赤くなってしまう方ご相談ください! 縮毛矯正も得意です、元々縮毛サロンに在籍経験あり⭐️
旅行
トップスタイリスト、グレージュスペシャリスト、メンズスペシャリスト、表参道フリーランス美容師、アッシュ系スペシャリスト、ベージュ系スペシャリスト、ミルクティースペシャリスト

SALOWIN 原宿の情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6サンポウ綜合ビル401 (地図

明治神宮前駅 表参道駅 原宿駅 新宿駅  渋谷駅
原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧