前髪顔周りカット 沼田 拓斗の掲載
前髪顔周りカット 沼田 拓斗のプロフィール画像

SALOWIN 原宿サロウィン ハラジュク前髪顔周りカット 沼田 拓斗

明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分

前髪顔周りカット 沼田 拓斗のメニュー

前髪顔周りカット 沼田 拓斗フォト

前髪顔周りカット 沼田 拓斗の動画

前髪顔周りカット 沼田 拓斗の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    naのプロフィール画像

naさんの口コミ

ショートヘアに憧れてバッサリと切ってからはしばらく別の美容院へ行っていましたが、やはりカラーだけでもと思い、半年ぶりに伺いました。 まずカラーは「就活に向けて暗くしたいけれど真っ黒にはしたくない」という矛盾した要望をつきつけましたが、理想通りの絶妙な色にしてくださいました。 迷った末にカットもお願いしました。 ショートを担当することはあまりないと仰ってましたが、私の細かいこだわりはたくさん相談しつつ、イメージが曖昧な部分は沼田さんにお任せしつつ、丁寧かつとても素敵にカットしてくださいました。流石でした。 カットもカラーも結局大満足です。かなり久しぶりなのにご連絡して良いものかとソワソワしてましたが、なんなら前よりお話ししやすかった気がします。やっぱり沼田さんにお任せするのが間違いないということがわかりました^o^ またお願いいたします〜

🌈顧客様いつもありがとうございます☆イルミナカラーorアディクシーカラー&デザインカット ¥8,500

来店日:2021年11月8日来店回数:17
  • せりのプロフィール画像

せりさんの口コミ

ストレートは沼田さんしか頼めません! いつもありがとうございます 丁寧で今回も最高な仕上がりです。 前髪のクセも湿気で気にならず帰宅できました。 次回カラーの時もよろしくお願いします!

デザインカット&地毛風ストレート&☆縮毛サロン出身による、ダメージレス&低温で行う自然💙 ¥14,000

来店日:2022年7月16日来店回数:10
  • ◡̈⃝︎のプロフィール画像

◡̈⃝︎さんの口コミ

いつもサラサラで素敵な髪色にしてくれるので任せてます

🌈顧客様いつもありがとうございます☆イルミナカラーorアディクシーカラー&デザインカット ¥9,500

来店日:2022年5月22日来店回数:6

前髪顔周りカット 沼田 拓斗のアピールポイント

【藤沢】顔型×骨格で“似合わせ前髪”|1mm調整で失敗回避|結んでも盛れる顔まわり

はじめまして。藤沢エリアで担当しています✂︎ 前髪・顔まわりは「ちょっとの差」で印象が変わるので、顔型×骨格×目元の印象まで見て“似合わせ”で作ります。 「前髪が割れる」「浮く」「重い/薄い」「結んだ時が盛れない」など、前髪迷子の方はぜひお任せください。 ⸻ 【こんな方におすすめ】 ・前髪が割れる/浮く/薄く見える/重い ・伸びてくるとすぐ扱いづらい ・結んだ時の顔まわりがダサくなる ・巻くのが苦手で朝ラクにしたい ・赤みを消して透明感が欲しい(カラー) ⸻ 【こだわり(似合わせ+失敗回避)】 ・顔型/骨格/普段のスタイリングを見て前髪を設計 ・1mm単位の微調整で割れグセ・浮きグセをコントロール ・結んでも可愛い“顔まわり”を作ります ・仕上げに【1分だけ】簡単な巻き方/乾かし方をお伝えします ※安さより「似合う・扱いやすい・失敗しない」を重視の方向けです。

前髪顔周りカット 沼田 拓斗のプロフィール

ボブ、セミロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、ゆるふわ
施術について
接客、技術、まずは丁寧に施術致します! 縮毛矯正も得意です、元々縮毛サロンに在籍経験あり⭐️ ワンカラーで透明感のある、グレージュ、オリーブ得意です⭐️ ベージュ系はは誰でも似合いやりやすいカラーとなっております! 赤みが苦手な方、色落ちすると赤くなってしまう方ご相談ください!
趣味・好きなこと
旅行
資格・役職
トップスタイリスト、グレージュスペシャリスト、メンズスペシャリスト、表参道フリーランス美容師、アッシュ系スペシャリスト、ベージュ系スペシャリスト、ミルクティースペシャリスト

SALOWIN 原宿の詳細情報

東京都渋谷区神宮前6-5-6 サンポウ綜合ビル401 (地図)
明治神宮前駅1分 / 原宿駅4分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 10:00-20:00 火 10:00-16:00 水 10:00-16:00 木 10:00-16:00 金 10:00-16:00 土 10:00-16:00 日 10:00-16:00 祝 10:00-16:00
PayPay / d払い / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC