mazele hair所属・沼田拓斗

評価⭐️5 !【表参道 豊洲駅3分】全メニュー募集中‼️最高級トリートメント付✨

閲覧ありがとうございます。mazele hairアシスタントの沼田と申します。
全メニュー技術向上のためモデル募集中です!

相談でも構わないので
まずはお気軽にご連絡ください!

今回トリートメントも
サービスさせて頂きます!!

場所は表参道か、豊洲で、お時間は表参道店は月火水金土曜日は21時から、日曜日は19時からになります。
豊洲店は、20時からとなります。

お気軽にご連絡ください。

サロンに直接問い合わせはご遠慮ください。
髪の状態の分かりやすい写真を確認させて頂きます。
全て材料費のみでの募集となります。
メニューによっては長さ次第でロング料金で1,000円いただく場合がございますのでご了承ください。

基本的に練習会のモデル募集となりますので、
連絡が取れない、お返事が遅い場合や、写真を頂けない場合や、
練習会の規定には難しいモデルさんには予約を取り消しさせて頂く場合もございますので、ご了承ください。

支払いは現金のみとなります。

mazele hair 沼田拓斗

アシスタント歴3年

アシスタント三年目の沼田です!
技術向上のため、お客様のために全力で頑張っていきます!
スタイリストになってからも末長くお付き合いできるお客様と出会えたら嬉しいです。
ぜひ一度お越しください!!

毎日20時以降
東京都港区南青山5-5-4SS南青山PART2 B1F
青山
表参道駅 豊洲駅

• りょん

2016年12月04日

デジパをしていただきました。
    とても親切で丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。
    乾かし方も教えていただきとてもありがたかったです!
    またぜひお願いしたいです。

• 美来

2016年11月19日

とても丁寧で落ち着いた対応をして頂き安心してお任せできました(・∀・)!デジパも私の要望通りに仕上げていただいたのに無料だなんで申し訳ないくらいです!
    ありがとうございました⭐️
    サロンもとても綺麗でスマホの充電器の貸し出しまでしていただいて助かりました(´ω`)!

• 梅木しょーし

2016年10月28日

沼田さんには初めて担当していただいたのですが、僕の希望をしっかりくんでくださって、かっこいいスタイルを提案してもらいました!
    仕上がりとてもいいです!!
    またお願いしたいです!

• 佐藤淳

2016年10月22日

とてもご丁寧な接客でした。
    雰囲気もとても良くて沼田さんとても優しかったです!

• さとる

2016年10月16日

非常に丁寧に施術していただきました!こちらの要望も聞いてくれますし、メッセージの対応も早くて大変良かったです!サロンの雰囲気もよく、技術も高く大満足です!また機会があれば是非利用したいです(*^^*)

• つばき

2016年10月15日

接客から仕上がりまで最高でした!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• 早田晟登

2016年10月09日

いやー、良いっすね〜〜!良かったですわ〜!
    結構お任せにしたんですけど、仕上がり完璧でしたね〜!
    またおねがいします〜!

• ジャック

2016年10月08日

アプリでの対応から最後までとても親切にやっていただきました。施術中のサービスも良かったです。希望していたスタイルにしていただけたのでとても満足しています!お店も落ち着いた雰囲気で綺麗でした!またお願いしたいです。

• あやの

2016年09月25日

いつも美容院では緊張してしまうのですが、リラックス出来る雰囲気を作ってくださって居心地が良かったです!サロンもおしゃれで綺麗でした(^-^)パーマも希望のヘアスタイルになるように丁寧に施術していただけて満足です。また、お伺いしたいと思いました。

• 平澤真純

2016年09月20日

ほとんど色に関してはお任せしましたが、希望を汲み取ってくださりすごくいい色になりました。トリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

青山 で他におすすめの 美容室・美容院