沼田拓斗 (mazele hair)

mazele hair所属・沼田拓斗の口コミ・評判

• あやの さんの口コミ

いつも美容院では緊張してしまうのですが、リラックス出来る雰囲気を作ってくださって居心地が良かったです!サロンもおしゃれで綺麗でした(^-^)パーマも希望のヘアスタイルになるように丁寧に施術していただけて満足です。また、お伺いしたいと思いました。

• りょん さんの口コミ

デジパをしていただきました。
    とても親切で丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。
    乾かし方も教えていただきとてもありがたかったです!
    またぜひお願いしたいです。

• 美来 さんの口コミ

とても丁寧で落ち着いた対応をして頂き安心してお任せできました(・∀・)!デジパも私の要望通りに仕上げていただいたのに無料だなんで申し訳ないくらいです!
    ありがとうございました⭐️
    サロンもとても綺麗でスマホの充電器の貸し出しまでしていただいて助かりました(´ω`)!

• 梅木しょーし さんの口コミ

沼田さんには初めて担当していただいたのですが、僕の希望をしっかりくんでくださって、かっこいいスタイルを提案してもらいました!
    仕上がりとてもいいです!!
    またお願いしたいです!

• 佐藤淳 さんの口コミ

とてもご丁寧な接客でした。
    雰囲気もとても良くて沼田さんとても優しかったです!

• さとる さんの口コミ

非常に丁寧に施術していただきました!こちらの要望も聞いてくれますし、メッセージの対応も早くて大変良かったです!サロンの雰囲気もよく、技術も高く大満足です!また機会があれば是非利用したいです(*^^*)

• つばき さんの口コミ

接客から仕上がりまで最高でした!またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

• 早田晟登 さんの口コミ

いやー、良いっすね〜〜!良かったですわ〜!
    結構お任せにしたんですけど、仕上がり完璧でしたね〜!
    またおねがいします〜!

• ジャック さんの口コミ

アプリでの対応から最後までとても親切にやっていただきました。施術中のサービスも良かったです。希望していたスタイルにしていただけたのでとても満足しています!お店も落ち着いた雰囲気で綺麗でした!またお願いしたいです。

• 平澤真純 さんの口コミ

ほとんど色に関してはお任せしましたが、希望を汲み取ってくださりすごくいい色になりました。トリートメントもとても気持ちよかったです。ありがとうございました!

• 水村莉哉 さんの口コミ

とても丁寧でおしゃれな感じでした!
    話もしやすくてよかったです!

• 紺野兼史 さんの口コミ

人柄もさることながら、技術も素晴らしく満足いくものにしていただけました!コスパは最高で、場所も表参道で落ち着いているエリアでした!また切ってもらいたいと思える美容師さんでした( ´ ▽ ` )ノ

• みさき さんの口コミ

とてもよかったです!!!!
    夜遅くまでありがとうございました!!!!!
    またお願いします\♡/

• 松江唯 さんの口コミ

minimo初利用で不安がありましたが、すごく親切丁寧に対応してくださいました!
    時間がないのに縮毛矯正に加えてカラーをやりたいという我儘をきいてくださいました。
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• 望月健太 さんの口コミ

こちらのワガママにも付き合っていただき、とても丁寧な対応ですごく満足です。
    髪型も思ってた以上のものに仕上げてくださり本当に行ってよかったです!
    またお伺いします。

• かわもとはるか さんの口コミ

急な連絡だったのに対応していただきありがとうございました。めちゃくちゃきれいにパーマしていただきました!大満足です!本当にありがとうございました❤️明日からのヘアアレンジが楽しみです❤️❤️

• 武藤まいか さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました(﹡ˆ ˆ﹡) お話しやすくて楽しい時間を過ごさせて頂きました!