CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・小顔ショート✂️ 松原 寿花の掲載

表参道駅7分 / 渋谷駅7分

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・小顔ショート✂️ 松原 寿花のメニュー

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・小顔ショート✂️ 松原 寿花のフォト

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・小顔ショート✂️ 松原 寿花の口コミ

あいさんの口コミ

アシスタントとは思えないくらい丁寧に骨格などをふまえてカットしてくださいました!また、店舗の先輩方からのアドバイスもありつつ仕上げてくれるので安心感があります。またお願いしたいです!

小顔ショート✂️ 松原 寿花のプロフィール画像

小顔ショート✂️ 松原 寿花さんからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!🥹
    またお待ちしてます!

返信日:2024年3月24日
  • erikoさんの口コミ

毛量が異常で、癖も強いのでこの時期困ってましたが、
    かなり軽くして頂いて助かりました。
    癖毛のことも考慮しての髪の量や形に調整して頂いて、
    有難う御座います!

• きょうさんの口コミ

今回は前回と比較してより私の好みに寄せて切っていただきました。カラーだったり長さについても相談に乗ってもらえて良かったです。ありがとうございました。

小顔ショート✂️ 松原 寿花のプロフィール画像

小顔ショート✂️ 松原 寿花さんからの返信

口コミありがとうございます✨️
    またお待ちしてます☺️

返信日:2024年6月28日

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・小顔ショート✂️ 松原 寿花のアピールポイント

🌸渋谷、表参道駅より徒歩7分🌸🐝毎朝のスタイリングが簡単楽ちん♡小顔ショートが得意です🌈

こんにちは✨ご覧いただきありがとうございます☺️
CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店7年目の"松原 ひさか"です!

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集させていただいてます✂️

木、金20:00~
水土日祝19:00~

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・小顔ショート✂️ 松原 寿花のプロフィール

こんにちは!CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店の'松原ひさかです♡⸜🌷︎⸝‍

メイクや美容が好きなので楽しくお話しできたらと思います🌼*・

ヘッドスパ、グラデーションカラー、カラー
キュート、フェミニン、ゆるふわ
女性らしいスタイルや可愛らしいスタイルが得意です🌈♡ スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーするので安心してご来店ください🌼
料理、運動、メイク
パーソナルカラー検定準2級、ネイリスト検定3級、美容師免許

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店の詳細情報

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店

東京都渋谷区渋谷2-1-6 青山純ビル1F  CIRCUSbyeBEAUTRIUM青山店 (地図

表参道駅7分 / 渋谷駅7分

表参道B1出口

表参道駅

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店付近の駅の美容室・美容院を探す