CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・松原 寿花の掲載

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店 松原 寿花

アシスタント/研修歴 4年

表参道駅/渋谷駅/明治神宮前駅

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・松原 寿花のメニュー

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・松原 寿花のフォト

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・松原 寿花の口コミ

普段どの部分の癖が一番気になるかを聞いてくださって、
    サイドは抑えたいけど後頭部はふわっとさせたい要望を
    叶えてくれました。

雨や湿度の高い日は風に吹かれただけで崩れて大変だったので、楽になりそうです。

シャンプーやトリートメントがとても気持ち良く、
    毎日頭を洗って欲しい…!💆🏽‍♀️🧴✨

ありがとうございました☺️

松原 寿花さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます✨喜んでもらえて嬉しいです!!
    またぜひ来てください☺️♡

返信日:2021年10月3日

今日は雨だしなんだか憂鬱な気分でしたがストレートパーマを丁寧にして頂き気持ちが前向きになりました。有難う御座います🙂シャンプーがお上手で気持ち良くて寝てしまいまさはた。綺麗に髪がなりお手入れが楽になりそうです😍又、行きたいです❣️

松原 寿花さんからの返信

この前はありがとうございました☺️♡
    そう言っていただけてとても嬉しいです😭✨
    またぜひ来てください✨

返信日:2021年9月6日

メッセージのやりとりから施術まで迅速に対応していただきました!シャンプーの際にマッサージがとっても気持ちよかったです😊
    仕上がりも巻いていただきめちゃくちゃ良い感じです😆💐🧡
    急遽お願いした前髪カットも快く引き受けてくださりありがとうございました♡♡
    またお願いします😍

松原 寿花さんからの返信

昨日はありがとうございました☺️
    そういっていただけてとてもうれしいです♡
    ぜひまたいらしてください✨

返信日:2021年8月22日

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・松原 寿花のアピールポイント

🌸渋谷、表参道駅より徒歩7分🌸🐝毎朝のスタイリングが簡単楽ちん♡ゆるふわパーマが得意です🌈⚠️(コロナウイルス感染防止期間限定)⚠️

こんにちは✨ご覧いただきありがとうございます☺️
CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店4年目の"松原 ひさか"です!

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のためモデルさんを募集させていただいてます✂️
ゆるふわ外人風パーマが得意です✨朝のスタイリングを簡単にかわいくしたい方はぜひパーマをかけてみませんか?

平日20:00~
土日祝19:00~

🙇コロナ期間限定になりますので、ご理解とご了承をお願い致します。また注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いします🙇

縮毛矯正やブリーチなどの履歴がある方は予め申告のほどをよろしくお願いします🙇‍♀️

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店所属・松原 寿花のプロフィール

こんにちは!CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店の
アシスタントの'松原ひさかです♡⸜🌷︎⸝‍

メイクや美容が好きなので楽しくお話しできたらと思います🌼*・

カラー、グラデーション、ヘッドスパ
ゆるふわ、フェミニン、キュート
女性らしいスタイルや可愛らしいスタイルが得意です🌈♡ スタイリングの仕方も丁寧にレクチャーするので安心してご来店ください🌼
料理、運動、メイク
パーソナルカラー検定準2級、ネイリスト検定3級、美容師免許

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店の情報

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店

東京都渋谷区渋谷2-1-6青山純ビル1F  CIRCUSbyeBEAUTRIUM青山店 (地図

表参道駅/渋谷駅/明治神宮前駅

表参道B1出口

表参道駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

CIRCUSbyBEAUTRIUM青山店付近の駅の美容室・美容院を探す