阿部 泰典の掲載
阿部 泰典のプロフィール画像

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店 サンク ヘア トリートメント スパサンク オオフナ カマクラ ショウナンテン 阿部 泰典

富士見町駅6分 / 大船駅6分

阿部 泰典のメニュー

阿部 泰典のフォト

阿部 泰典の口コミ

• ななさんの口コミ

とても丁寧に色味の相談と調整をしてくださって、ベストな髪色にしていただきました!
    店内が落ち着いた雰囲気で、対応が1つ1つ丁寧だったので、緊張せずリラックスできました。ぜひまたお願いしたいです☺️

• ちゃあみさんの口コミ

自宅の最寄り駅の美容室で気が付かきませんでしたが、
    雰囲気の良くマッタリ出来るお店で初めてでしたがら緊張しませんでした。
    一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました^_^
    カラーが綺麗に入っていて勿論満足です。
    逆に価格が安くこちらが恐縮してしまいました。

• ゆりえさんの口コミ

すごく丁寧に色の相談もして下さって、仕上がりもとても綺麗にして頂きました☻
    また是非お願いしたいです♪

阿部 泰典のアピールポイント

【 人気観光エリア 鎌倉⛩️ 】【 カフェ併設のナチュラルで落ち着ける店内☕️ 】全室個室のスパブースが自慢の美容室です。どのメニューでもシャンプー時に5分間のバリ式本格スパをサービスしております!

【 JR大船駅 徒歩8分 】
【 湘南モノレール徒歩10分 】

カラー、パーマ、カット、気軽にご相談ください!

阿部 泰典のプロフィール

ナチュラルテイスト、日々のお手入れの楽なスタイルを提案しています🌿色持ちの良いカラー、バリ式ヘッドスパもお任せ下さい!

刈り上げ、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、サーフ系、アメリカン、カジュアル
しっかりとカウンセリングをしてお客様のご要望に沿ったスタイルを提案する事を心がけています。
音楽、映像
スタイリスト

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の詳細情報

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観1

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観2

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店の内観・外観3

神奈川県鎌倉市大船3-6-36 クレール三番館1F (地図

富士見町駅6分 / 大船駅6分

JR大船駅南改札口を左へ。JR大船駅東口へ降りて出て、目の前の横断歩道を渡り右折します。マクドナルドを左手に、道なりに5、6分(ミスタードーナツ・松屋・やよい軒通過)。【セブンイレブン・大船消防署を過ぎた並び】【「大船三丁目」交差点の建物1階】に当店がございます。入口右手にテイクアウトドリンク販売の「SUNC STAND CAFE」が目印です。

富士見町駅

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sunc hair treatment / spa [サンク] 大船/鎌倉/湘南店付近の駅の美容室・美容院を探す