髪質改善/顔まわり 石原の掲載
矢場町駅1分 / 栄駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

GO TO DAY 名古屋パルコ店所属・髪質改善/顔まわり 石原の口コミ

• みののプロフィール画像

みのさんの口コミ

会話も楽しくて、仕上がりもイメージ通りで行ってよかったです!ありがとうございました!

期間限定クーポン!カット、アディクシーカラー、マスクトリートメント ¥4,950

来店日:2022年10月17日
  • さめのプロフィール画像

さめさんの口コミ

ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ とても、短くして頂き、とても嬉しかったです☆ また、お願いするかもしれません。 その時は、よろしくお願いします!!

来店日:2022年10月14日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! ショートカットとてもお似合いでした!任せていただきありがとうございます! 是非また遊びに来てください!おまちしてます!

返信日:2022年10月24日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

カウンセリングも丁寧にして下さり、期待以上の仕上がりです!ありがとうございました✨ 施術中も楽しく過ごすことができて、あっという間の時間でした! またお願いしたいと思います😊

来店日:2022年10月11日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!こちらこそとても楽しく施術させていただけました!是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年10月24日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

髪質改善トリートメントを興味本位でこの度は予約したのですが、期待以上でとっても満足しています。 カラーやカットが大変丁寧で落ち着いておられたので、お客様としても凄く居心地が良かったです。 本日はありがとうございました。^^

髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー ¥12,100

来店日:2022年9月29日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!サラサラで僕も嬉しくなりました! 先日もお伝えした通り水素系のトリートメントは続けてもらうと仕上がりも持ちも良くなって行くので気に入っていただけたら是非継続してみてください! おまちしてます!

あゆさんの口コミ

ありがとうございました! 髪の毛の知識なども教えていただけて、色々なお話ができて楽しかったです! カット、カラーも要望通りで気に入っています! またお願いしたいです!

来店日:2022年9月26日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!とてもいい髪質だと思うのでひとつひとつ整えていろんなスタイルや髪色楽しんでもらえるといいと思います! 是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

何回かお願いしておりますが、 毎回満足の仕上がりです。 次回は久しぶりのショートにする予定なので すごく楽しみにしてます!

4回目以降のお客様用。期間限定クーポン!カット、アディクシーカラー、11STEPうる艶トリートメント。ホームケア付き ¥12,100

来店日:2022年9月26日来店回数:11

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! いつもありがとうございます!次回僕も楽しみにしてるので、スタイルいろいろ考えておきます!

返信日:2022年10月1日
  • めいめいふぃっしゅのプロフィール画像

めいめいふぃっしゅさんの口コミ

ありがとうございました。的確なアドバイスや、今後のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださいました。

人気No1!期間限定クーポン!カット、アディクシーカラー、8STEPうる艶トリートメント ¥6,600

来店日:2022年9月13日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。 こちらこそ丁寧に対応してくださりありがとうございます。髪のケアなどいきなり完璧にやるのは難しい部分もあると思うので無理しないようにやってみてください! またなにかあれば相談してください!お待ちしてます!

返信日:2022年9月24日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

メンズカット上手かったです。カラーカットで割安かなって思ったぐらいでした。人気もあるみたいなので、何処でも独立出来るスタイリストさんって感じです!

来店日:2022年9月10日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! またご自身でセットなどしてみて気になったところなど教えてください!お待ちしてます!

あゆさんの口コミ

今回もありがとうございました!! 最後にして頂いたヘアセットがお気に入りすぎて友達からも可愛いと好評でした!とても話しやすくて石原さんと話すのを楽しみに通っている自分もいます笑 今度は就活カラーではなく明るくする時にまたお願いしたいです!

3回目来店までご利用可能。人気No1!期間限定クーポン!カット、アディクシーカラー8STEPうる艶トリートメント ¥7,700

来店日:2022年9月4日来店回数:3

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! そんなに難しくないと思うのでまた自分でも挑戦してみてください!やり方などわからなかったらまた聞いてくださいね! 僕も毎回楽しく施術させてもらえるので次も楽しみにお待ちしてます!就活頑張ってください!

• みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

私のよくわかんない要望を上手く聞き出してくれて、アドバイスくれて、なりたい自分になれました! カットもカラーもとても気に入ってます! ありがとうございました!!

来店日:2022年8月29日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。 仕上がりに気に入ってもらえて嬉しいです!ありがとうございました

• 浅見のプロフィール画像

浅見さんの口コミ

バッサリ切りましたが、形等相談してやってくださり、仕上がりもとても満足です!

4回目以降のお客様用。期間限定クーポン!カット、8STEPうる艶トリートメント ¥5,500

来店日:2022年8月25日来店回数:16

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! だいぶ長さ切りましたかその後どうですか?やりにくいところや気になるところ出てきたらまた教えてください! お待ちしてます!

• カエデのプロフィール画像

カエデさんの口コミ

思っていた通りの仕上がりでいつも満足しています。 今まで通ってきた美容室と違って変に気取らなくていいので、リラックスして過ごせています。 次回の施術も楽しみです!

4回目以降のお客様用!艶カラー+3STEPトリートメント ¥6,600

来店日:2022年8月23日来店回数:7

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

御来店ありがとございました!口コミもありがとうございます! またいつでも気取らず遊びに来てください!新しい考察ネタを仕入れてお待ちしてます!笑

返信日:2022年8月23日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とっても楽しかったです! 仕上がりも大満足です! またよろしくお願いします!!

来店日:2022年8月21日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとございました!口コミもありがとうございます! こちらこそとても楽しく施術させていただけてありがとうございます!仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!またご自身でセットなどしてみてやりにくいところなどありましたらなんでも相談してください!お待ちしてます!

返信日:2022年8月23日
  • さゆりのプロフィール画像

さゆりさんの口コミ

いつもと違う髪型にしてもらい、とても気に入りました!

来店日:2022年8月19日来店回数:7

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! 新しいスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!やりにくいところなどはないでしょうか? 少しの変化やバランスで雰囲気は変わるのでまたいろいろ楽しめるといいですね!なんでも相談してください!

返信日:2022年8月20日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

めちゃくちゃ理想のカラーと髪型になりました! 施術中も楽しかったです^_^ ぜひ次回もお願いしたいです!

来店日:2022年8月18日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです!ご自身でセットしてみた感じなどまた聞かせてください!おまちしてます!

返信日:2022年8月20日
  • 恵子のプロフィール画像

恵子さんの口コミ

最高です

3回目来店までご利用可能。期間限定クーポン!カット、8STEPうる艶トリートメント ¥4,950

来店日:2022年8月15日来店回数:3

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとございます! こちらこそ、最高でした!

返信日:2022年8月17日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

本当仕上がりがサラサラで、結構長持ちするので、 すごく良いです。カットも自分に合うカットにしてくれて、 ありがたかったです。 個人的に石原さんのシャンプーは本当丁寧で シャンプーの際も心地よく過ごせました。 ありがとうございます☺️

髪質改善ULTOWAトリートメント+カット+カラー ¥14,300

来店日:2022年8月14日来店回数:2

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとございます! 仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです! 普段いろいろお忙しいと思うのでのんびり過ごしていただけたなら幸いです!是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年8月17日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

遅くなってしまいすみません!初めてのオン眉、前髪を丁寧に整えていただいてありがとうございました☺︎

来店日:2022年8月6日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! オン眉どうですか?新しい髪型に挑戦するのはかなり勇気がいると思うのでできるかぎり全力でやらせていただきました! またやりにくいところや気になるところなどあれば次回教えてください!お待ちしてます!

• 2307のプロフィール画像

2307さんの口コミ

今まで髪の毛の色を重視してましたが、それには状態を良く持つ大切さを教えて頂きました。まずは綺麗な艶のある髪の毛を目指しメンテしていきたいと思います。カットをお願いして良かったなと嬉しく思っています。トリートメントもとても気持ち良かったです。有り難うございました。

期間限定クーポン!カット、8STEPうる艶トリートメント ¥4,400

来店日:2022年8月6日

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! カラーはどうしても髪に負担をかけてしまうものなので、どんなにいい髪色でもパサパサになってしまったら意味がないと思います! できるかぎりいい状態でいい色を出すことがとても大切なので大事にしていけるといいと思います! こちらこそありがとうございました!

返信日:2022年8月14日

あゆさんの口コミ

髪の状況を見てアドバイス頂き質問したことも全部答えてくださって分かりやすかったです。お話もすごく楽しかったです!また次回もお願いしたいと思います!!

期間限定クーポン!ロング料金なし!カット、パーマ、8STEPうる艶トリートメント ¥7,700

来店日:2022年8月5日来店回数:3

髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます! パーマもカラーも、やり方によって髪を良くも悪くもしてしまうものだと思うので、自分ではわからないことなどありましたらまたなんでも相談してください! 今後どうしていくかなど一緒に考えさせていただきます! また是非遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年8月14日

GO TO DAY 名古屋パルコ店の詳細情報

• GO TO DAY 名古屋パルコ店の内観・外観1
GO TO DAY 名古屋パルコ店
愛知県名古屋市中区栄3丁目29-11 名古屋パルコmidi館3階 (地図)
矢場町駅1分 / 栄駅5分
矢場町駅