いつも満足のいく仕上がりです。
ありがとうございます。
話もいろいろ聞いてもらってありがとうございました。
また、よろしくお願いします。
色々相談に乗って頂き有難うございました!綺麗に染め上がって色味もステキです😄 毛先も軽やかで丁寧にカットして頂き有難うございました✨
しっかりヒアリングがあり、それを踏まえた上で提案をしていただけてとても良かったです。ありがとうございました!
曖昧なオーダーだったのに具体的に提案していただけて助かりました。
ドライヤーだけで概ねまとまるので気に入ってます
ざっくりとしたお願いにもきちんと対応してくださってとても可愛い髪型になりました!
髪に関するたくさんのアドバイスもありがとうございます!
あと、セットしてた時何ミリのアイロンを使っていたかだけ教えていただきたいです🙇♀️
素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございました!
今日はありがとうございました!
重め希望を相談しながらカットしてくださってとっても満足です!
お話も楽しかったです!
個室空間なのも話しやすくて◎でした〜また名古屋行ったとき伺います^ - ^
全体的に軽くなって、前髪も巻きやすく切ってくださってありがとうございました〜
教えていただいた通りに前髪を巻けるようがんばります!
お話も楽しくて、トリートメントで信じられないくらい髪が柔らかくなったので嬉しかったです♡
丁寧に相談に乗ってくださって、一緒に髪型を考えてくださいました!似合わないと思っていた髪型ですが、切ってもらってよかったです!
髪についての色んな知識を教えてもらって楽しかったです!☺️
カットもとてもキレイにしてもらいありがとうございました🙇♀️
丁寧な対応ありがとうございました!
施術も理想通りのカラーとカットで大満足です◎
お話たくさん聞いていただき、久しぶりに息抜きできて有難かったです( ; _ ; )
いつも美容室に行くと時間経つのが遅く感じて退屈してしまうのですが、今回はあっという間で何ならもっとお話していたいくらいでした(笑)
大袈裟かもしれませんが、見た目も心も魔法をかけて頂いた気分です。
是非またお世話になりたいです!
自分に似合う髪型や、髪の巻き方などを色々教えてくれたので次に活かせそうです!!
話しやすくて話が弾んで楽しかったです。
すごい丁寧に対応してくれてありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
可愛い髪型にしてもらえました。
居心地も良くしゃべりやすかったです。
昨日もありがとうございました😊
トリートメントすごく良くて私の硬い髪が柔らかくサラサラになって感激です(^^)
お値段は少ししますが今までのトリートメントの中で1番変化を実感できました!どのくらい保つのか次第ですが続けていきたいと思いました。
またよろしくおねがいします!
髪色もカットも大満足です!お話も楽しかったです。
また、お願いします!!
店舗のあるビルも綺麗で、完全個室で内装が良かったです。
そして難しいながらも理想のカラーに仕上げて頂けました!!!!!
最初のカウンセリングで私の説明が悪かったのか、何度も聞き返えされて冷たい感じの方なのかなって思ってたけど、話してくうちに会話が楽しくてあっという間でした!笑
またお願いしたいです!
いつもいい感じに仕上げてもらい、ありがとうございます。
接客もいいので、ほかの美容院にしようか迷う事なく通わせてもらってます。
次回もよろしくお願いします。
受付の時点で多少気怠い感が接客にでていて時間帯も夜だったので仕方ないのかなと思っていましたが、カットの際顔が大きいのがコンプレックスで小顔に見えるようにしてもらいたかったのに、かえって大きく見えるようになりました。髪の毛を切る際、顔まわりはできれば残してほしいと伝えたうえで無い方が小顔に見えると言われて信じた結果がこれでとても悲しいです。私もその場で話に流されてしまったので非はありますが…
できれば最初にサンプルの画像を見せた際に髪の長さがどれくらいになるのかもう少しわかりやすく伝えて頂きたかったです。色々経験になりました。ありがとうございました。
本日はありがとうございました!
久しぶりのショートだったのですが理想通りに仕上げてくださって感動でした!🥲✨✨
本日はありがとうございました☺️
カラーはしっかり決めてなかったけど、ざっくりした私の希望だけ伝えてとても可愛い色になりました👌
またお願いいたします😊