カウンセリングから説明をちゃんとしてくださり
とても良かったです🙂カラーがとても綺麗で
気に入りました❤️
ほんとにありがとうございました!
この度はありがとうございました
当日予約にもかかわらず返信があり安心しました
施術、カウンセリングはとても丁寧でした
私の漠然としたイメージ・要望を悉に聞いてくださり、またそれにあった提案をしていただけました
色もきれいに入りまたヘアアレンジもしていただき想像より素敵で嬉しかったです
当日予約でしかも早めに着いてしまったのに待ち時間がほぼなくスムーズでした!カウンセリングも大まかに伝えてしまったのに考えていた通りになって大満足です!!!施術中も色々お話できて楽しかったです₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
この度はありがとうございました!
はじめてオレンジヘアにしましたが、周りから好評だったのでとても気に入っています。
カットも仕上がりとても満足しています。
やりとりも丁寧にして頂きました。
お客さんが土日はたくさんだったので少し密な点は気になりました。
すごく楽しい時間を過ごせました^_^
またおうかがいしたいです!
ブリーチなしのカラーなのにとても綺麗な明るい色にしてもらえてとても満足です!!ありがとうございました。
なりたい髪型をしっかり聞いてくれて思った通りにしてくれました!また行きたいと思います(^^)
しっかりとカウンセリングしてくださり、可愛いカラーになりました。
ミニモでのやりとりも非常に丁寧で助かりました。
またよろしくお願い致します!
施術も丁寧で思った以上の仕上がりに満足です。
お話も楽しかったのでまたお願いしたいです。
とても丁寧にカウンセリングもして頂き、大満足です!
またぜひお願いしたいです(╹◡╹)
今日はありがとうございました😊カウンセリングからアドバイスまで丁寧にしていただけたので、悩みやこぉなりたいなぁを先に色々ご相談させていただくことができました。施術は細かいところまで丁寧でスピードも早く、私が思っていた時間より早く終わってくださったので子供のお迎えにも間に合い助かりました♡
終始お話が楽しくて楽しいひと時でした。
店長さんも素敵な方ですね!ありがとうございました😊
丁寧に説明してくださり、私の理想通りのスタイルにしてくださり感謝です
ありがとうございました
また、宜しくお願い致します
すごくすごく優しくて丁寧にカットして下さいました!!また是非伺いたいと思います!!宜しくお願い致します❤️
カットモデルでお世話になりました。
施術前のカウンセリングからとても丁寧な対応をしていただき、施術中も気さくに話しかけていただきとても楽しい時間を過ごせました!
また、スタイリング剤などのアドバイスなどもしていただきとても参考になりました!
カラーが出来るようになったらまたお伺いしたいです☺️☺️
ありがとうございました!!!
1週間ほど前にカットをしてもらいましたが、とても調子がいいです!またお願いしたいです!
とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました☺️楽しい話もできて楽しかったです!!大満足です!
久しぶりのバッサリなカットでどんな風になるかちょっとドキドキしましたが、自分の理想以上の髪型にしてもらってとっても満足しています!
細かいところまでお気遣いしていただきありがとうございました☺️
おしゃべりも楽しくて、またお願いしたいと思うばかりでした!遥さんにカットお願いして良かったです❤︎
3回目になりますが、本当に理想のカラーにしていただいて、今まで出会った美容師さんの中で1番です( ᷇ᵕ ᷆ )気配りやminimoでのやり取りも感じがよくぜひこれからもいろんなカラーをお願いしたいです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
自分の理想通りそれ以上に仕上げてもらいました!
次回はカラーもお願いしたいと思います。
また、ヘッドスパも最高でした〜😊👍