attrait藤沢 HARUKAの掲載

藤沢駅3分

attrait藤沢 HARUKAの口コミ

• nikiさんの口コミ

とても話しやすく、可愛い巻き方など教えて頂きありがとうございました😆
    カラーもとても理想的で可愛い色に仕上げてもらえて嬉しかったです😊是非またお願いします!!

• あみさんの口コミ

最初は緊張してたけど、めっちゃ話しかけてくださって話しやすかったです!!髪のケアの仕方も教えて貰ってありがとうございました!完成した時はめっちゃ可愛くて大満足です!!
    また機会があればお願いします!

• ももかさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張していましたが、すごく話しやすくてヘアケアやアレンジのことも詳しく教えて頂きました!カラーもとても綺麗で大満足です(^_^)
    また機会があればお願いしたいと思います!

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

ももた様🌈本日はありがとうございました😊

オレンジっぽさがなくなり、透き通るベージュカラーでとっても可愛くなって本当に良かったです🥰
    これから外出する機会も増えると思うのでコテ巻きがんばってみてください😆♪

またのご予約心よりお待ちしております❤️

返信日:2020年5月24日
  • あおささんの口コミ

予約から接客まで丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
    カラーの要望にもしっかり応えてくださったので、理想通りの仕上がりになりました!
    とても満足しています!次回もお願いしたいです(^^)

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🥰

今回ブリーチで色をしっかりめに抜いたので次回のカラーもきれいに入るかと思います♪♪

おうち時間が続くと思いますが少しでも髪色をみてテンション上がってもらえたら嬉しいです🌈

是非次回もご予約お待ちしております!!

返信日:2020年5月13日
  • OZUさんの口コミ

私にとって初めての脱色・カラーだったので不安な気持ちもあったけど、すごく丁寧で明るく対応していただけたおかげで施術中も楽しい気持ちになれて本当に居心地が良かったです!仕上がりもとっても満足していて、こんな素敵にしてもらえて感謝しかないです^^♡
    ぜひリピートさせていただきたいです( ¨̮ )♡

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

先日はありがとうございました!🌈
    初カラー任せていただけて、仕上がりも大変喜んでいただけてとてもうれしいです😆❤️
    また違った色味で可愛くなるので色落ちも楽しみにしててくださいねっ♪♪

是非またお待ちしてます🌸お会いできるの楽しみにしてます😌

返信日:2020年4月3日
  • ゆゆゆさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧に色々教えてくださって、何より会話がとても楽しくてあっという間でした!💓
    コテの温度なども教えていただき、ぜひ今後リピートさせてもらいたいなと思いました!!
    またお願いします❤💛

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

私もたくさんお話できて楽しかったです😆
    髪色も喜んでもらえてなによりです💗

是非また来てください!お待ちしてます❤︎

返信日:2020年3月31日
  • ReNaさんの口コミ

しっかり希望を聞いていただき、また気配りや話しやすさもとてもよかったです॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝✩.*˚大満足です!!来月もよろしくお願い致します♡♡

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🍀

カラー満足していただけでよかったです!💗
    ご予定の当日までピンクの色味が長続きするようにピンクシャンプーも是非使ってみてくださいね!

来月はグラデーションでお待ちしてます😌💗
    かわいいヘアカラーにします!🌈

返信日:2020年3月6日
  • つたろさんの口コミ

メッセージのやりとりからお店での接客まで満足です‼️

白っぽくして欲しいってだけしかお伝えしてないのに自分が思ってた以上の仕上がりにしてくれました‼️

いきなりヘッドスパを頼んでも嫌な顔もしないですごく丁寧で気持ちいいヘッドスパをしていただき大満足です‼️

夜遅くまでありがとうございました😊‼️

また行きます‼️

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とてもうれしい口コミもありがとうございます😆

ご希望以上のカラーの仕上がりになって本当によかったです!!
    またヘッドスパでリラックスして、
    疲れや凝りが少しでも楽になって頂けていたら嬉しいばかりです!🌈

次回もより素敵なヘアにさせて頂きます!
    またのご来店心よりお待ちしております😌🍀

返信日:2020年2月28日
  • 麻莉さんの口コミ

メッセージのやり取りが丁寧でとっても印象が良かったです(^^)
    実際にお会いしてヘアセットをして頂いた時もお話しやすく、手際よく仕上げていただけて大変満足しました!♡
    友達からの評判も良く、卒業式の思い出になりました(*^^*)

• 時雨さんの口コミ

とっても良い仕上がりで大変満足です!!
    遅い時間までありがとうございました!!

• 千尋さんの口コミ

ブリーチ毛で痛みが気になっていたのですが、髪の毛サラサラになりました〜〜!ありがとうございます😊お話もとっても弾んで楽しかったです( ˘ω˘ )是非またお願いしたいです!!

遅れてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術して頂きありがとうございました🙇🙇
    すごくサラサラになって満足です!

返信遅くなりすみません😖💦

喜んでいただけてよかったです😳💛
    とてもサラサラになりましたね♪

また機会があれば是非お待ちしておりますね🎀

返信日:2019年1月23日
  • まみさんの口コミ

すごく丁寧にトリートメントして頂けました。笑顔が素敵でよかったです。練習でアイロンしてもらったのですが、縮毛矯正したことがなかったので、「こんなかんじになるのかー」と勝手に楽しめました(笑)
    指導も真摯に受け止めて頑張っている姿に心打たれました!頑張ってください💪🏻( ¨̮ 💪🏻)

返信遅くなりすみません😖💦

髪の調子はいかがでしょうか♪
    いつもと違う感じを楽しんでいただけてよかったです🥰

ありがとうございます!頑張ります💪🏻
    是非また機会がございましたらよろしくお願いします🎀

返信日:2019年1月23日
  • ハルカさんの口コミ

とても丁寧な対応で過ごしやすかったです!
    また機会があればお願いします😌💜

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

先日はありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます❤️
    とてもサラサラでより綺麗な髪の毛になって良かったです♪
    是非、またお待ちしてますね!😌

返信日:2019年1月11日

minimo上でもとても丁寧に対応してくださり、施術中もすごく話しやすくて楽しかったです☺️カラーもすごく綺麗で仕上げも可愛くしてくださり、ありがとうございました🌷また機会がありましたらお願いします❤️

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました❤️
    久しぶりのハイトーンお色気に入っていただけてうれしいです😳!!
    巻き髪似合っていてとっても可愛かったですっ❤︎
    またきてくださいっ!🎀

返信日:2018年8月23日
  • yukaさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な接客をして下さいました。仕上がりも満足です!シャンプーもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
    これからも頑張ってください!

• みやさんの口コミ

綺麗にカラーして下さってありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

パサついていた髪の毛をカラーとシャンプーでとてもツヤツヤにして頂きました。
    とても感じの良い明るくて可愛い方で、ぜひまたお願いしたいなぁと思える方でした。
    この度はありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました^ - ^

• 井上知美さんの口コミ

カラーモデルやっていただきました!施術前からのやりとりとても丁寧でよかったです(^^)当日お店ついてからもとても丁寧に接してくれて、大満足です^^カラーも綺麗にしあがりありがとうございました^ ^またお願いします(^.^)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す