寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭の掲載

検見川駅5分 / 新検見川駅6分

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のメニュー

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のフォト

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のアピールポイント

【男性OK /ペア不可】頭がほぐれる爽快感にリピーター様続々!心地良さを追求し本格手技で気づけば至福の寝落ちへ……。

当サロンは静かな空間で頭と体を整える隠れ家サロンです。

金額とコース時間は定額で通いやすく、メニューは当日お客様のお疲れに合わせて完全オーダーメイドとなります。

頭から足先までトータルケアを実現🌱𓂃 𓈒𓏸

【オーダーメイドメニュー】

・ドライヘットスパ
・ハンドリフレ
・足つぼ
・揉みほぐじ

炭酸スプレーや保湿ケアなどオプションも充実しており、お疲れの箇所を集中ケアいたします。

お客様一人ひとりに寄り添った贅沢なひとときをご提供します。

寝落ち処 和の庭所属・寝落ち処 和の庭のプロフィール

初めまして、オーナーセラピストの宇野と申します😌4年間マッサージ専門店で勤務し今年独立しました。

私自身、睡眠に関しての悩みが多いのでそういったところにも寄り添いたいです。普段ご自身では気付けない癖やお疲れの箇所を見つけじっくりほぐしてまいります*

ヘッドマッサージ、オールハンド、ふくらはぎ・足裏、首・肩
苦手な施術は特にございませんが、ヘッドマッサージはもちろん!ハンドマッサージ・フットマッサージはお客様からも人気です★ しっかりと解されたい方!デスクワークや力仕事でお疲れの方は是非一度担当させてください♪
カフェ巡り、グルメ探索、マッサージ巡り、一人銭湯
ヘッドスパ二スト

寝落ち処 和の庭の詳細情報

寝落ち処 和の庭の内観・外観1

寝落ち処 和の庭の内観・外観2

寝落ち処 和の庭の内観・外観3

寝落ち処 和の庭

千葉県千葉市花見川区南花園2-11-2 八千穂プラザ402 (地図

検見川駅5分 / 新検見川駅6分

最寄り駅 京成千葉線 検見川駅 出入口から徒歩5分 JR中央・総武線 新検見川駅 西口から徒歩6分 ◆JR中央・総武線 新検見川駅より徒歩でお越しの場合 新検見川駅南口を出ましたら、南西に進み、ロータリーを右折します。そのまま300mほど直進していただくと、目の前に1階がのひらという飲食店がはいった建物がありますので、そちらのビルの4階になります。

検見川駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC