田中 成征の掲載

田中 成征のメニュー

田中 成征のフォト

田中 成征の口コミ

• ちゅんさんの口コミ

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、今まで受けた事があるマッサージの中で一番気持ち良かったです😆💕
    注意事項に書いてあったように密着度は高かったですが、最初にしっかりと施術の流れを説明して頂き、途中も力加減や嫌な箇所がないか細かく聞いてくれたので全然嫌な感じもなかったです🎶
    むしろ手がすごく温かくて包まれるような感覚が心地良すぎて何度も寝落ちしてしまいました😴
    しかも内装が全てディズニー仕様でした😍
    流れている曲もヒーリング系のディズニーソングだったので、ディズニー好きの私にとっては夢心地になれました🏰✨
    また近いうちにリピートしたいと思います!
    ありがとうございました🧸

田中 成征さんからの返信

ちゅん様

とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます☆
    そして返信が遅くなり大変申し訳ございません😣
    マッサージの中で1番良かったと言ってもらえてセラピストとしてとても光栄です✨ありがとうございます♪
    タイ古式は『二人ヨガ』とも呼ばれ、ストレッチなどで身体が触れ合う箇所があるかもしれませんが、その都度お客様に合わないかお伺いしてるので、合わなければ遠慮なく言ってもらえれば幸いです😌
    店内はオーナーが大好きな夢の国で統一されているので、お客様には少しでも夢の国に行ってもらえた感じで、癒しを提供出来ればと心掛けています🏰
    また疲れた時は是非ご利用ください☘️
    ちゅん様にお会いできるのを楽しみにしております✨

ベルクオーレ 田中 成征

返信日:2021年11月18日
  • あっちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    体が気持ちよく伸びて、軽くなったような気がします🎶

施術中気がついたら夢の中…。自分でもいつ寝たか分からないくらいリラックスできました😪✨
    店内もディズニーで統一され、BGMもディズニーだったので、それもリラックス出来た要因です🍀これからもよろしくお願いします☺️

田中 成征さんからの返信

こうちゃん様

ご来店、口コミありがとうございます(^^)
    とってもリラックスして頂けたようで良かったです♪
    こうちゃん様の優しい雰囲気に私自身も癒されました☺️
    店内はオーナーの趣味で夢の国に統一されていてとても可愛いですよね🏰
    またお疲れの際は是非ご利用ください♪
    楽しみにお待ちしております✨

ベルクオーレ 田中 成征

返信日:2021年8月20日

田中 成征のアピールポイント

男性ならではの強圧がお好きな方!フランス式リンパドレナージュは美容にはもちろん、お身体の健康、メンタルのケアまで幅広く効果的です。

ご覧頂きありがとうございます(^^)
稲毛の美容サロン、ランコントでセラピストしています!

リンパドレナージュと
タイ古式マッサージをやっています!

当店のリンパドレナージュは
しっかり圧で痛いけど効果が出る施術が大人気です!
一度味わうと痛気持ちよさがクセになる事間違いなし!

タイ古式マッサージでは、手のひらの圧で筋肉を解していき、ストレッチや指圧でゆったりとした施術が特徴のタイ古式マッサージになります!
うつ伏せが無いのが特徴で息苦しさもないですよ!

田中 成征のプロフィール

セラピストの田中成征です。

温かい手が自慢なのでゆっくり優しく包み込み、疲れたカラダとココロに束の間の癒しをご提供します☆

帰りには笑顔で帰って頂けるよう精一杯頑張ります♪

ご予約お待ちしてます(^^)

首・肩、腰、太もも・ヒップ
UVERworld、アイスクリーム(一年中)、デジモン
リンパドレナージュ

美容サロン ランコントの詳細情報

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-6-10 木下ビル2F (地図

稲毛駅3分

JR稲毛駅東口を出ていただくと右手にミニストップ、その先にウェンディーズが見えますのでそのまま直進してください。交差点で正面にファミリーマートが見えましたら信号を渡り、そのまままっすぐ右手を稲毛保育園にし細い道を進んでください。大通りが見え、その左手緑色の建物2階です。

稲毛駅
火 定休日