EyeherbskinMIE/ 札幌東区まつげパーマ

Eyeherbskin所属・MIE/ 札幌東区まつげパーマのメニュー
- 2/5 (木)
- 2/6 (金)
- 2/7 (土)
Eyeherbskin所属・MIE/ 札幌東区まつげパーマのフォト
Eyeherbskin所属・MIE/ 札幌東区まつげパーマの動画
Eyeherbskin所属・MIE/ 札幌東区まつげパーマの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Aさんの口コミ
今までやったマツパの中で一番気に入りました✨ また北海道へ来た時には行こうと思います!
来店日:2025年9月16日来店回数:2回
ぽこさんの口コミ
最高によかったです!!これからも色んなデザイン挑戦しに通いたいです!!
来店日:2025年12月23日
つぼみさんの口コミ
先日はありがとうございました。 高クオリティで丁寧な施術、イメージ通りの仕上がり大変満足しております。 予約した時から、とてもご丁寧なメールを頂き、当日もお気遣いのメールと、、、終始感じ良くて話しやすい素敵な方でこちらも、見習うものが有りました。 又、機会がございましたらお願いしたいと思っております。 楽しいお話もありがとうございました。 体調不良で、こちらの記載が大変遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
来店日:2025年12月5日
Eyeherbskin所属・MIE/ 札幌東区まつげパーマのアピールポイント
子育て中スタッフも多く働きやすいサロン👶ミーティングで食事や旅行に行くほど仲良しです🍒毎月練習日を設け技術向上に励んでいます。元町密着・東区最安値👼当日キャンセルのみ料金発生。
【札幌東区・元町|まつげパーマ専門サロン】 本場韓国で仕入れたロットを使用した デザインパーマ・デザインカールが人気✨ 韓国アイドルのような ちゅるちゅる・束感・ナチュラル盛れ目元が叶います♥ もちろん、 ✔ 根本からしっかり立ち上げ ✔ ナチュラル ✔ ぱっちり など目の形・まつげの状態・ライフスタイルに合わせて オーダーメイドでデザイン可能◎ 初めての方も丁寧にカウンセリングいたします☺️ 当サロンは ✔ 元町密着 ✔ 札幌東区最安値 ✔ サロン目の前に駐車場あり🚗 ✔ お子さま連れOK👶 主婦さん・学生さん・ママさんにも通いやすい環境です✨ 子育て中のスタッフも多く在籍し、 毎月の練習日で切磋琢磨しながら技術向上に努めています。 スタッフ同士も仲が良く、安心して通っていただける雰囲気のサロンです🌿 【姉妹店情報】 ◆すすきの店(南6条西4丁目) ヘッドスパはタカラベルモントのフルフラット式✨ 首が疲れにくく、頭皮から全身まで癒される極上スパで ストレスリセットにもおすすめ♥ ◆フェイシャル店(元町) 現在新規受付停止中の肌質改善専門サロン。 各美容業界から表彰され、毎月100名以上が通う人気店です✨ ※当日キャンセルのみキャンセル料を頂戴しております。 ご理解のほどお願いいたします。 ミニモ限定価格でご案内中🤍 ご予約お待ちしております✨
Eyeherbskin所属・MIE/ 札幌東区まつげパーマのプロフィール
【札幌東区|まつげパーマ専門】 ナチュラル〜ぱっちりまで 目元に合わせたオーダーメイドまつげパーマ✨ 「初めてで不安…」という方も安心☺️ ✔ 札幌東区エリア最安値 ✔ サロン目の前に駐車場あり🚗 ✔ お子さま連れOK👶 ✔ すっぴんでも盛れる韓国デザイン対応🇰🇷
- ジェルネイル、シンプルネイル、持ち込みデザイン、マツパ、下まつげ、まつげケア、まつげデザイン提案、まつげスピード施術、似合わせ眉、美眉スタイリング
- 🌷主婦さん| 忙しい毎日でもメイクが楽になるまつげパーマ✨ ナチュラルで上品な仕上がり◎ 🎓学生さん| 初めてでも安心のまつげパーマ✨ 校則に配慮した自然なのに盛れるデザイン◎ 👶ママさん| すっぴんでも可愛いまつげパーマ お子さまOK・駐車場サロンの前で通いやすさ◎
- 韓国大好き💕年4回渡韓🇰
- 美容師免許
Eyeherbskinの詳細情報
- エリア
- 元町駅
- 営業時間
- 月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 定休日 祝 定休日 日曜日・祝日お休み
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 3席