📍トップページの掲載内容、注意事項をお読み頂きましたらご返信に「了承しました」とご返信お願い致します。
📍基本的に営業中に返信させていただいておりますが施術中ですと遅くなる可能性がございますのでご了承くださいませ。
📍女性専用サロンとなっております。
⚠️カルテの記入があるため、5分前に来ていただけるようお願い致します。
⚠️ご予約がお取りできず、連絡がつかない場合はキャンセルさせて頂く場合がございます。ご了承お願い致します。
(アイブロウ)
📍結婚式などのイベント事を2週間以内にお控えの場合は施術不可。
📍アートメイク(眉毛)された方もお断りさせていただいております。
📍シート(テープ)タイプのワックス脱毛でございます
📍 施術後赤み、部分的な腫れ、痒みが出る場合がございます
⚠️minimo限定でレッスンモデル目的の為募集させていただいております。
お直し、返金、クレーム(悪いクチコミ)などは一切お断りさせていただいております。
ご理解のある方のみご予約お願い致します。ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますのでよろしくお願い致します🙇🏻♀️
📍ほかのご予約媒体にも掲載させていただいておりますので、お時間の変更などをお願いする場合がございます。ご了承お願い致します。
🚨レッスン状況により、確定いただいている場合でも急遽キャンセル・変更お願いする場合がございますので予めご了承くださいませ
ご理解のある方のみご予約お願い致します🙇♀️