ᴋᴏᴛᴏᴍɪ 🇰🇷✶の掲載
サクラブロウ大阪駅前第4ビル店 ᴋᴏᴛᴏᴍɪ 🇰🇷✶

東梅田駅5分 / 大阪駅13分 / 梅田駅10分

ᴋᴏᴛᴏᴍɪ 🇰🇷✶の口コミ

• ゆうきさんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです!!理想通りでした🫣🤍

• 喜さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

綺麗にしていただきました。

• 希さんの口コミ

施設も綺麗で、まつ毛もパッチリあがっていて大満足です!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

下まつげは初めてでしたが、すごく綺麗にして頂きありがとうございます!

• なさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださってるのがわかって痛みも全然なくリラックスできました!見た目は抜群に良くて本当にこれで0円でいいのかと思うくらいでした。本当に嬉しかったですありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です!
    まつ毛が短く上がりにくいのが悩みでしたが、しっかり上げていただきました!
    ありがとうございましたっ^^

• Rさんの口コミ

1ヶ月経ちましたが、まつ毛パーマはまだ残っていて素晴らしいです!対応もとても丁寧で満足でした🫶
    ありがとうございます✨

• すずさんの口コミ

20分以上遅れてしまうという連絡をしたら、快く施術予定時間を変えて下さりとってもありがたかったです😭😭😭✨それなのに1時間ですっごく綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです😭❤️今まで下がらなかった下のさかさまつげもまさかの綺麗に下がっていて感動しました😭😭このお店でお願いして本当に良かったですありがとうございました🥲🥲♥️

• 優奈さんの口コミ

20分くらい遅れてしまったのに1時間くらいで仕上げてくださってしかも超綺麗で感動しました😭😭😭また通いたいです😭

• ひさんの口コミ

理想の上がり具合と束感のあるまつ毛で好きでした!ありがとうございました!

パリジェンヌのモデルで来店しました!当日予約でしたがとても迅速にご返信いただいたうえ、モデルとは思えないほど綺麗に希望通りバッチリ上がっています🥰また時間も記載通りきっちり1時間でした!お店の場所も地下直通でわかりやすかったです😋

• ゆたんさんの口コミ

とても綺麗にカールしていて、大満足です!
    とってもとっても上手です!
    また、とても寝心地のよいところで、寝てしまいました。大満足でした。

• 愛菜さんの口コミ

とても綺麗にあげていただきました!

• しーさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも綺麗でした‼️

• Manatieさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました♪ 居心地の良い寝転びソファーでついつい寝てしまいました。ありがとうございました♪

• はなさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気や接客がとても丁寧ですごく良かったです!
    本当にありがとうございました!

• n.さんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、丁寧に説明してくださって仕上がりも綺麗でした!

• ぴさんの口コミ

とても綺麗に上げていただき、大満足です!ありがとうございました!

• yuyuさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げていただきました!

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

サクラブロウ大阪駅前第4ビル店付近の駅のマツエクサロンを探す