施術中は、痛みもなく
ゆっくりと過ごすことができました( ¨̮ )♡
仕上がり満足です(〃ω〃)☆★
先輩に聞く前にお客さんに先に聞くのが
いちばん大事だと。
ウィッグみたいに扱われた気分になりました。
親切に丁寧に施術して下さりありがとうございました!
今までで一番気に入った形で満足しています^^
また機会があればよろしくお願いします!!
余分な毛だけ取って欲しいとお願いしましたが、メイク落としてみると、右眉半分なくなっていてびっくりしました。朝楽にするために行きましたが残念でふ
カウンセリングが丁寧で希望するデザインに近づけて、相談にもこうした方が可笑しくないと意見もしっかり言って頂け、指導後にも問題点をしっかり改善しており、帰宅後にも不自然な所もなく良きです。
他店みたく改善点があるのに時間の都合が何なのか、そのまま放置されるより、数分オーバーしてもキレイに仕上げて頂けてありがとうございます!
丁寧な施術で満足しています😊
ありがとうございました🙇
接客も丁寧で気持ちよく施術を受けれました!
指導のチェックもあり、安心できました。
キレイにしてくださり、ありがとうございます(_ _*)
帰りに鏡を見ると、顔にカットした毛がいくつも付着していました。取ってくれるなどの配慮があると良かったなと思いました。
綺麗な並行眉毛になりました!
丁寧にやってくださりありがとうございました!
綺麗に整えていただきありがとうございました!
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!
また、よろしくお願いいたします₍ᐢ‥ᐢ₎
とても綺麗に整えていただけて大満足です。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。
眉毛スッキリして嬉しいです🌼
ありがとうございました🍒🕊️
ワックスで眉毛を取る前に確認という形ではなく施術後に先輩たちに確認という形をとっているため形がミスっぽくてもとりかえしがつかないです。なのでワックスする前に先輩たちに確認を取ってもらえると嬉しいなと思いました。
接客とかはすごい良かったのでほんとにそこだけって感じです。
丁寧な施術でよかったです!ありがとうございました
綺麗に仕上げて頂き、鏡を見るのが楽しくなるような仕上がりでとても満足しています。
ただ、縁をかたどる時の黒い粉?で服を汚してしまい、暗い色の服を着ていくべきでした。
サロンの雰囲気や接客も良かったです。ありがとうございました!
仕上がり、接客なんの問題もなく満足しました。ありがとうございました。
とっても綺麗にしてもらいました!
丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです^^
ありがとうございました♡