Sakura -blowの掲載
Sakura -blowのプロフィール画像
Sakura-blow 天王寺店 サクラブロウ テンノウジテン Sakura -blow

天王寺駅3分

Sakura -blowの口コミ

• なつきさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいて、仕上がりも大満足です!
    また、よろしくお願いいたします₍ᐢ‥ᐢ₎

• 晴香さんの口コミ

とても綺麗に整えていただけて大満足です。ありがとうございました。

• ayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    眉毛スッキリして嬉しいです🌼
    ありがとうございました🍒🕊️

• 千尋さんの口コミ

ワックスで眉毛を取る前に確認という形ではなく施術後に先輩たちに確認という形をとっているため形がミスっぽくてもとりかえしがつかないです。なのでワックスする前に先輩たちに確認を取ってもらえると嬉しいなと思いました。
    接客とかはすごい良かったのでほんとにそこだけって感じです。

丁寧な施術でよかったです!ありがとうございました

• hanaさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂き、鏡を見るのが楽しくなるような仕上がりでとても満足しています。
    ただ、縁をかたどる時の黒い粉?で服を汚してしまい、暗い色の服を着ていくべきでした。
    サロンの雰囲気や接客も良かったです。ありがとうございました!

仕上がり、接客なんの問題もなく満足しました。ありがとうございました。

• ririさんの口コミ

とっても綺麗にしてもらいました!

• pekoさんの口コミ

丁寧に施術していただき大満足の仕上がりです^^
    ありがとうございました♡

• さちさんの口コミ

大満足です☺️とても可愛く丁寧にしてくださりました✨
    今から開始しますなどの声掛けがあればより安心できたなと思います☺️

• ゆうきさんの口コミ

施術が丁寧でとても良かったです!!理想通りでした🫣🤍

• 喜さんの口コミ

綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

• Fさんの口コミ

綺麗にしていただきました。

• 希さんの口コミ

施設も綺麗で、まつ毛もパッチリあがっていて大満足です!ありがとうございました。

• ひなさんの口コミ

下まつげは初めてでしたが、すごく綺麗にして頂きありがとうございます!

• なさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださってるのがわかって痛みも全然なくリラックスできました!見た目は抜群に良くて本当にこれで0円でいいのかと思うくらいでした。本当に嬉しかったですありがとうございました!

• なつみさんの口コミ

丁寧な接客と施術で大満足です!
    まつ毛が短く上がりにくいのが悩みでしたが、しっかり上げていただきました!
    ありがとうございましたっ^^

• Rさんの口コミ

1ヶ月経ちましたが、まつ毛パーマはまだ残っていて素晴らしいです!対応もとても丁寧で満足でした🫶
    ありがとうございます✨

• すずさんの口コミ

20分以上遅れてしまうという連絡をしたら、快く施術予定時間を変えて下さりとってもありがたかったです😭😭😭✨それなのに1時間ですっごく綺麗なまつ毛に仕上げて下さり、感謝の気持ちでいっぱいです😭❤️今まで下がらなかった下のさかさまつげもまさかの綺麗に下がっていて感動しました😭😭このお店でお願いして本当に良かったですありがとうございました🥲🥲♥️

• 優奈さんの口コミ

20分くらい遅れてしまったのに1時間くらいで仕上げてくださってしかも超綺麗で感動しました😭😭😭また通いたいです😭

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sakura-blow 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す