Sakura -blowの掲載
Sakura -blowのプロフィール画像
Sakura-blow 天王寺店 サクラブロウ テンノウジテン Sakura -blow

天王寺駅3分

Sakura -blowの口コミ

可愛く仕上げて頂けて嬉しいです。
    時間もスムーズでした。
    ありがとうございます。

• あーちゃんさんの口コミ

声かけがあまりなくて不安な部分がありました
    瞼を触る時も少し痛い時がありました
    時間は早く終わったのでよかったです

正直に言います。
    一生懸命されていたからだと思いますが、あまりお声かけがなく施術中とても不安でした。
    瞼を押さえる力が少し強く、目が痛かったです。
    また、一度液を塗るブラシのようなものが目に入りとても痛かったです。その時目をぎゅっと瞑ったため絶対に気づいたと思うのですが、何も言われることなくそのまま続けられたため、うわーと思ってしまいました。
    私はまつげパーマをするのか初めてではなく、前行ったまつパがとても良かったため比較してしまいました…

研修生の方で無料だったためあまり書くのもと思いましたが、今後参考にしていただければ嬉しいです。

施術中のお声かけがほぼなく、まつげパーマ経験者でも不安になります。今から何するかお声かけした方がお客様は安心するかと思います。
    また目がしみるとお伝えしても、正直何をしているのか、、どうですか?の一言なく不親切な接客だと感じました。

そして、テープを剥がす際にすごく痛く、それもお伝えしたのですが、一言謝るのみ。しかも帰り際に瞼を見ると傷が出来ていました。テープを剥がす際のピンセットで皮膚を持っていかれたんだと思います。明らかに見たらわかるのと、チェックの方も気付くはずなのに何の一言もなく。。正直教育がされていないのかと感じました。

いくら練習の無料モデルでもあまりにも酷いです。
    デビューするまでにしっかり教育いただきたいと感じました。

• 💘さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました🥹🤍
    対応もご丁寧にして頂き、ありがとうございました^^
    一つだけですが、施術後瞼にのりがついていて二重幅が広くなっちゃっていました😹
    でも本当に綺麗すぎるのでとても嬉しいです!!
    ありがとうございました🧁

ぱっちりまつ毛あげていただき満足です!ありがとうございました☺︎

• もひょんさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、凄く満足です‼︎

• かさんの口コミ

希望通り綺麗に仕上げてもらいました。

• 奈々さんの口コミ

綺麗に仕上げていただき ありがとうございました♡
    元々まつ毛があまり上がる方ではないのですが、綺麗に上がっていたのでとても満足です💫
    施術やそのほかも丁寧に対応してくださったので嬉しかったです。またお願いしたい気持ちでいっぱいです😌🩵

Sakura -blowさんからの返信

奈々様 この度は数あるサロンの中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

くるっとしたカールお似合いでした🫶🏻また何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております🙇🏻‍♀️

お忙しい中クチコミありがとうございます!

返信日:2024年1月21日
  • あかさんの口コミ

希望の色に仕上げてくださりとても満足しました!
    また通わせて頂きたいです!

Sakura -blowさんからの返信

もも様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

ご飯の前にお時間頂きありがとうございました🍜!
    イメチェンのレッドカラーとてもお似合いでした💕
    また何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🌟

• あかさんの口コミ

普段あまり口コミを書きませんが、仕上がりが大満足だった為書かせていただきます^_^

お話もしやすく、施術前に髪の悩みなど沢山聞いてくださいました!
    色も、お見せした画像通りで、大満足です!

韓国風の巻き方をしてくださり、とても可愛く仕上げて頂きました!

Sakura -blowさんからの返信

あか様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

また初マツエクの感想教えて下さい^-^!巻き方もとてもお似合いでしたので、是非ご自宅でもされてみて下さい🫶🏻

お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🐰✶

• 瑞姫さんの口コミ

シャンプーが選べたり
    気さくな方でお話も楽しかったし
    カラーもイメージ通りでとても満足です◡̈♥︎

Sakura -blowさんからの返信

瑞姫様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

もう少しでヘアドネーションですね☺️!お仕事のお話もとても楽しい時間が過ごせました!

お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🪿💕

• ももさんの口コミ

よかったんで、口コミ書かせて頂きます。🥹💞
    施術中の会話がとても楽しかったですし、仕上がりも綺麗にして頂きました。ありがとうございます。🙇🏻‍♀️
    また是非、利用させて頂きたいなと思いました。💞

Sakura -blowさんからの返信

アルバイトのお話や色々お話出来て楽しい時間を過ごせました☺️!

お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております🌼*・

返信日:2023年8月24日
  • 麗羅さんの口コミ

綺麗にブルーブラックにもなって艶々にもなれてよかったです!
    韓国の話とかで盛り上がって楽しい時間が過ごせました!
    またお願いしたいです!!^_^

Sakura -blowさんからの返信

麗羅様 この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

韓国暑いのでお気をつけて、楽しんでください^-^💕!メイクやネイルにもお色味合っていて、ヘアカラーお似合いでした*.+゚

お忙しい中口コミありがとうございます。また是非ご来店お待ちしております^^🫶🏻

返信日:2023年8月4日

お話も楽しくできて、仕上がりも満足でした!!またぜひお願いしたいです😭💕同い年とゆうこともあり親近感が湧きました!すごく可愛い定員さんで癒されました、、ありがとうございました!

Sakura -blowさんからの返信

あ様この度は数ある美容室の中からご来店いただきまして、ありがとうございました!

イメチェンとってもお似合いでした☺️💕お洋服の事もまた是非教えて下さい^^🫶🏻

お忙しい中口コミありがとうございます!また是非ご来店お待ちしております✶

返信日:2023年7月14日
  • chisaさんの口コミ

今の髪色からだと、どれくらいの色味や明るさになるか、写真を使って丁寧に説明していただけたので、分かりやすかったです!

顔周りのセット方法も教えていただけたので、早速実践してみます✊🏻!

可愛い色に染めていただきありがとうございました🍒
    またぜひお願いします!

Sakura -blowさんからの返信

chisa様この度はご来店いただきましてありがとうございました!

肌の白さがより際立つかわいいレッドカラーとてもお似合いでした^^!
    セット方法是非お試しください!

お忙しい中口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️
    また是非宜しくお願い致します。

返信日:2023年7月5日

大阪市阿倍野区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sakura-blow 天王寺店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す