Betty by schon所属・加藤 桃奈の掲載

Betty by schon所属・加藤 桃奈のメニュー

Betty by schon所属・加藤 桃奈のフォト

Betty by schon所属・加藤 桃奈の口コミ

• みーさんの口コミ

ここまで満足出来ないモニターは初めてでした。自まつ毛位にしかマツエクもついておらず、仕上げのまつ毛同士がくっついてしまってるのをピッピッと外す?剥がす?作業が
    凄く痛くて辛かったです。ずーっと続いたので
    時間も長くかんじましたし、自まつ毛抜けてるんじゃないかと心配になりました。
    大事な予定前のマツエクだったので
    今回このお店を選んだのは失敗したなと後悔しました。
    担当してくれた方の接客や
    最後のあんまりつけれなかったと申し訳なさそうなところは好感もてました。
    辛口レビューしましたが、又機会があればお伺いしたいのでスキルアップ頑張ってください!!応援してます☺

• なしさんの口コミ

まつ毛ほとんどその日に取れました。
    指導で目の周りずっと触られて痛かったです。

• るるさんの口コミ

満足にいく仕上がりでした😌
    またよろしくお願いいたします…!

Betty by schon所属・加藤 桃奈のアピールポイント

\\🉐すぐ予約限定//アイブロウスタイリング【ワックス脱毛】newスタッフ施術🍑お問い合わせ不可(すぐ予約にて空き状況をご確認いただき、時間指定からお時間を御選択ください⚠️)

眉毛のお悩み・ご要望・眉毛の状態に合わせ、カウンセリングさせて頂き、デザインのご相談・ご提案をさせて頂きます🌟

\\アイブロウスタイリング//
*国産化粧品登録済み
*ソフトワックス

☑️お時間は1時間~2時間程頂いております。
お時間前後する可能性がございますので、ご理解、ご了承頂ける方のみお申し込みお願い致します

☑️他のお客様と御予約が重複した場合、お時間を御変更していただく可能性がございますので、ご理解、ご了承頂ける方のみお申し込みお願い致します!

☑️施術前、施術後のお写真を撮らせて頂く場合がございます。ご了承ください。

【平日  10時~19時】
【土日祝 10時〜19時】
※最終受付はメニューにより異なります。
【定休日 月曜日・不定休】

Betty by schon所属・加藤 桃奈のプロフィール

こんにちは!!
Betty by schonでまつ毛エクステのモデルを募集しています!よろしくお願い致します!

アイリスト

Betty by schonの詳細情報

Betty by schon

大阪府大東市赤井1-15-33 大東第二ビル 2階 (地図

住道駅7分

北改札口を出て、直ぐ左側の出口から駅前広場を通り、左側のスロープを降りていただきますと、「ファミリーマート」がございます。左に道なりに進んで頂き、突き当たりを右に進んで頂きますと、左側角に「サンドラッグ」がありますので、左に進んで頂きますと右側に大東第2ビルが見えます。そちらの2階でございます。

住道駅

大東市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Betty by schon付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す