eyelash salon nico所属・eyelash nicoの掲載

門真南駅/鴻池新田駅/鶴見緑地駅

eyelash salon nico所属・eyelash nicoのメニュー

eyelash salon nico所属・eyelash nicoのフォト

eyelash salon nico所属・eyelash nicoの口コミ

みーさんの口コミ

こうして欲しい!と言うイメージに綺麗に寄せていただきありがとうございました!
    赤みも落ち着きとても綺麗です!ありがとうございました!

eyelash nicoさんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    赤み落ちついてよかったです!
    下の方を伸ばしていけばどんどん理想の眉毛に近づいていけるので頑張ってくださいね♡

返信日:2021年3月30日
  • 日菜さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    すごく丁寧な施術で理想の眉毛に
    してくださいました。
    丁寧な接客ですごく良かったです。
    ありがとうございました!🙇‍♂️

クセが強くついているまつ毛にもとても綺麗に付けて下さいました!経験年数3年とありますが、とっても手際よくかつ丁寧に施術して下さりもっともっとベテランさんの感覚です。大満足です!!

eyelash nicoさんからの返信

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉までありがとうございます☆

左目尻のくせが強かったので、寝方向なども関係している可能性もございますので意識してみて下さい😊

又のご来店楽しみにしております。

返信日:2019年7月13日

eyelash salon nico所属・eyelash nicoのアピールポイント

特別価格!美眉スタイリング(Wax付)、ボリュームラッシュ、バインドロック、次世代まつ毛パーマ フラットラッシュ

*お電話予約インスタDMで¥300オフ*

※ミニモお客様限定価格となります。

※オフありの方は+15分程頂きます。

※練習モデルの場合…技術向上、スピードアップの為お時間がかかる場合がございます、ご了承頂ける方のみでお願い致します。

※他の予約経路と重なりましたら予約をお受け出来ない場合もございます事をご了承下さい。

カール、太さ、長さ、デザインはカウンセリング時にお伺い致します。

✔️オフ有りの方はご予約時オフ有りとお伝え下さい。

✔️ポイントカラーご希望の方は、カラー希望とお伝え下さい

その他、特別価格でのメニューや無料モデル様も急募致しますので随時チェック♪

美容師免許
美容所登録済

eyelash salon nico所属・eyelash nicoのプロフィール

美容師免許

eyelash salon nicoの情報

eyelash salon nico

大阪府大阪市鶴見区茨田大宮2丁目1-10ウエムラグレース鶴見東705 (地図

門真南駅/鴻池新田駅/鶴見緑地駅

門真南、鴻池新田、鶴見緑地、横堤

大阪市鶴見区
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
施術者、管理者の予定により調整しますので、営業時間、定休日共に不定となっております

大阪市鶴見区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧