eyelash salon nico所属・EYELASH NICOの掲載
EYELASH NICOのプロフィール画像

eyelash salon nico EYELASH NICO

門真南駅15分 / 鴻池新田駅15分

eyelash salon nico所属・EYELASH NICOのメニュー

eyelash salon nico所属・EYELASH NICOのフォト

eyelash salon nico所属・EYELASH NICOの動画

eyelash salon nico所属・EYELASH NICOの口コミ

みーさんの口コミ

こうして欲しい!と言うイメージに綺麗に寄せていただきありがとうございました!
    赤みも落ち着きとても綺麗です!ありがとうございました!

EYELASH NICOさんからの返信

本日はありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    赤み落ちついてよかったです!
    下の方を伸ばしていけばどんどん理想の眉毛に近づいていけるので頑張ってくださいね♡

返信日:2021年3月30日
  • ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さって、悩みなども共感して聞いて下さってとても満足でした。仕上がりもめちゃくちゃきれいです!!またお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました

癒されました!
    仕上がりも今までしてもらった中で1番満足できました!!
    またお店に行きたいと思えとても話やすかったです。

EYELASH NICOさんからの返信

差し入れまで頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。
    お話もたくさんさせて頂き楽しかったです!!
    眉頭は少し足して頂いてスクリューブラシで整えて下さいね!

返信日:2021年9月2日

eyelash salon nico所属・EYELASH NICOのアピールポイント

◆19日無料練習モデル募集中◆ あなたにあったデザインをご提案、プライベートサロンなので落ち着いた空間です♪まつ毛パーマ/ハリウッドブロウリフト/アイブロウスタイリング/フェイシャルワックス

【全メニューミニモ価格から口コミ割引あり】

クレジットカードのご利用は¥5000以上でご利用頂けます。

※ミニモお客様限定価格となります。

※オフありの方は+15分程頂きます。

※他の予約経路と重なりましたら予約をお受け出来ない場合もございます事をご了承下さい。

カール、太さ、長さ、デザインはカウンセリング時にお伺い致します。

✔️オフ有りの方はご予約時オフ有りとお伝え下さい。

✔️ポイントカラーご希望の方は、カラー希望とお伝え下さい

その他、特別価格でのメニューや無料モデル様も急募致しますので随時チェック♪

美容師免許
美容所登録済

eyelash salon nico所属・EYELASH NICOのプロフィール

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案
美容師免許

eyelash salon nicoの詳細情報

eyelash salon nicoの内観・外観1

eyelash salon nico

大阪府大東市新田西町5-3 (地図

門真南駅15分 / 鴻池新田駅15分

茨田東小学校前バス停より徒歩1分

門真南駅
施術者、管理者の予定により調整しますので、営業時間、定休日共に不定となっております

大東市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon nico付近の駅のマツエクサロンを探す