Mon mignonの掲載

Mon mignonのメニュー

Mon mignonのフォト

Mon mignonの口コミ

• Sayaさんの口コミ

とても丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で、ワックス脱毛では、この場所この場所と教えて頂きご配慮いただきました。眉は綺麗に整い、自分の眉じゃないみたいに綺麗になりました。この度はありがとうございました。お店の雰囲気もよかったです。

• 実咲さんの口コミ

説明、施術共に、とても丁寧な対応で、素敵な時間を過ごすことが出来ました💝仕上がりもとてもきれいで満足です😊ありがとうございました🌼

• 雪絵さんの口コミ

初めてマツパをしたのですが、最初の説明から施術中まで優しく対応して下さって安心したし楽しかったです!ありがとうございました。仕上がりもすっごく綺麗で気分が上がりました!また予約します😊

Mon mignonのアピールポイント

✨オープン限定クーポン出ています✨アイブロウワックス、まつ毛パーマ、まつ毛エスクテモデル募集しています!今だけお得な限定クーポンになります💞是非この機会にご来店お待ちしております🦭🤍

⭐️モデル募集をさせていただきます!
直近の空き時間
24日15時〜/16時〜
27日9時以降/14時半〜

⚠️それぞれの予約に日にち指定や、デザインの選べないものもあるので、メニュー欄の説明、注意事項は必ず読んでください⚠️

Mon mignonのプロフィール

こんにちは!
Mon mignonモデル募集アカウントです!

モデル価格でのご案内をしています!
お得なこの機会にぜひご協力お願い致します🙌🏻

皆さまのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、クール
当店ページの管理は店舗全体での予約ページとなります。 各指名や前回担当者のご希望など承れない場合もございます。予めご了承下さい。 その他質問など予約時にメッセージにてご連絡下さい。
研修中アイリスト

Mon mignonの詳細情報

千葉県千葉市中央区登戸2-3-11 タケフユビル2F (地図

新千葉駅6分 / 千葉駅5分 / 京成千葉駅7分

💓稲毛駅東口側徒歩30秒💓

新千葉駅

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mon mignon付近の駅のマツエクサロンを探す