Vivo hair&marché所属・高瀬 靖弘の掲載

Vivo hair&marché所属・高瀬 靖弘のフォト

Vivo hair&marché所属・高瀬 靖弘の口コミ

• YUKAさんの口コミ

スタッフの皆さんが
    とてもアットホームな感じで
    居心地良かったです‼
    子連れでも大丈夫とのことでしたので
    今度は娘と一緒に行けたらなと
    思いました★

YUKAさま
    本日はお越し下さいましてありがとうございます。
    至らない点もあったかと思いますが、嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同喜んでいます!
    今後とも皆様の期待に応えられるお店づくりをしてまいります!

返信日:2021年8月2日
  • sさんの口コミ

オーガニックカラーで素敵なヘアカラーにして頂きました!
    カットもこだわって下さり、私に関わってくださったスタッフの皆さんがオーガニックの事についてわかりやすくお話ししてくれました!
    そのおかげで知らなかった事も知れて色々勉強になりました✨
    撮影も皆さんで楽しく出来て、スタッフさんの仲の良さが窺えるような撮影でした!
    とても有意義な時間を過ごせました、有難うございました✨

s様

この度は貴重な機会とご縁をいただき、ありがとうございます😊
    ヘアカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    オーガニックカラーでどこまでできるのか。
    日々スタッフで切磋琢磨しています!
    スタッフの事も褒めていただけて嬉しいです!
    至らない点もありましたが、撮影の仕上がりも楽しみにしていてくださいね✨
    この度は本当にありがとうございました!

返信日:2021年3月18日

本当に素敵なヘアスタイル、メイクにしていただきました‼️
    スタッフさん、サロンの雰囲気がオシャレであり、また温かな雰囲気で居心地の良さが最高です😁また、使っているカラー剤も環境や髪へのダメージをきちんと配慮していて、サロンの信念を感じました😁
    少しでもモデルとしてお役に立てれば、嬉しく思います‼️

高瀬 靖弘さんからの返信

本日は貴重なお時間をいただきましてありがとうございます😊
    もったいないほどのお褒めの言葉をいただき感激です😭
    使用する薬剤などは、拘りと自信を持って提供させていただいています。少しでも皆様の髪や環境が健康的であり、継続的な美容習慣をご提案できるよう日々努めてまいります!
    最初から最後まで笑顔がとっても素敵で、私たちも元気をいただきました!
    撮影お疲れ様でした😄
    改めましてありがとうございます😊

返信日:2021年2月19日

Vivo hair&marché所属・高瀬 靖弘のアピールポイント

東区環状通東駅徒歩4、5分のオーガニック&ナチュラル素材にこだわったヘアサロンです。パーマカラー後のツヤ感やダメージ感、残留臭。ご自宅へ戻ってからのノンストレスな仕上がりをVivoで体感してください!

おしゃれに仕上がればそれでいいの??
使われる薬剤や施術後、次回ん美容室までの間のヘアコンディションは皆さんどうですか?
オーガニックカラーやボタニカルパーマを広くお客様に体感していただき、より快適で過ごしやすい、新しい時代のヘアサロン習慣をつくっていきたいです!

Vivo hair&marché所属・高瀬 靖弘のプロフィール

札幌市東区でヘアサロンを経営しています。
「All Organic」&「All Natural」をテーマに日々サロンに立っております。
世界最高峰のオーガニックヘアカラー「Villa Lodola」やブリーチを使用します。髪の健康を最小限に抑えたテクニックで沢山のお客様に好評いただいております。

ヘッドスパ、デザインカラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ニュアンス
イタリア生まれのオーガニックカラーでしか出せない柔らかく赤みの少ないカラーデザインを提供しています。 オーガニックカラー×ブリーチの相性Goodです! カットも要望にお答えいたします! 平日限定のメニューをご提案させていただきます!
outdoor キャンプ、cooking 作るも食べるも
代表取締役

Vivo hair&marchéの詳細情報

Vivo hair&marchéの内観・外観1

Vivo hair&marchéの内観・外観2

Vivo hair&marchéの内観・外観3

Vivo hair&marché

北海道札幌市東区北十三条東14丁目3-1 グランドール環状通東1F (地図

環状通東駅3分 / 東区役所前駅15分 / 苗穂駅20分

東豊線 環状通東駅

環状通東駅
火 定休日
第1水曜日・第3月曜日も定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

キッズスペースあり

札幌市東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Vivo hair&marché付近の駅の美容室・美容院を探す