40%以上オフ!ミニモSALE
arvo新潟 万代店の掲載
arvo新潟 万代店のプロフィール画像
Arvo新潟万代店アルボニイガタバンダイテンarvo新潟 万代店

新潟駅7分

arvo新潟 万代店の口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

すごく優しく接客してくださって、メニューも迷ってしまったんですけど丁寧に説明して貰えて決めやすかったです!施術中もとてもリラックスでき仕上がりも綺麗で良かったです!ありがとうございました😊

マツエク【100本】オプションメニュー:シャンプーかコーティング付き!🌟 ¥0

来店日:2020年1月19日

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はありがとうございました!⭐ デザイン悩みましたが、 仕上がりに満足いただけて嬉しい限りです😊 また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂

返信日:2020年1月21日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

コーティングをしてもらったおかげでもちが良く調子がいいです!! また利用したいです!!

マツエク【140本】オプションメニュー:シャンプーかコーティング付き!🌟 ¥0

来店日:2020年1月18日来店回数:2

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はありがとうございました!⭐ ご満足頂けて、嬉しい限りです!! コーティングや、日々のアイメイクの落とし方を変えるなどエクステを丁寧に扱うほど持ちもよくなります!☺ 2月からモデル募集は一旦止めますが、万代店いますでまたのご来店お待ちしております☺

返信日:2020年1月23日
  • taacoのプロフィール画像

taacoさんの口コミ

丁寧かつとても親切ですごく気持ちよく施術していただけました!またお願いしたいと思いました!

【マツエクつけ放題セーブル】140本保証 ¥0

来店日:2020年1月15日

arvo新潟 万代店さんからの返信

本日はありがとうございました!🌟 久々のまつ毛エクステ楽しんで下さい‼️☺✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇

返信日:2020年1月15日
  • 西村のプロフィール画像

西村さんの口コミ

目を大きくしていただいてありがとうございました! 知り合いにも全然印象が違うと褒められて、また利用したいと思います

マツエク【100〜120本】 ¥0

来店日:2020年1月12日

arvo新潟 万代店さんからの返信

本日はありがとうございました!🌟 まつ毛エクステで目が大きくなり印象も変わり、ご満足して頂けて良かったです😆 また機会がありましたらよろしくお願い致します🌱✨

返信日:2020年1月12日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

とても優しい方で接客業に向いてるなと思いました^^ 説明、施術も丁寧で大満足です! また機会があればお願いしたいです♡ ありがとうございました!

マツエク【100〜120本】 ¥0

来店日:2020年1月11日

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はありがとうございました!✨ 仕上がり満足して頂けて安心しました☺ また機会がありましたらよろしくお願い致します😆🌱

返信日:2020年1月12日
  • チヒロのプロフィール画像

チヒロさんの口コミ

親切でとても綺麗に仕上げてもらえました! 凄い満足です☺︎ありがとうございました! また機会があればお願いします!

来店日:2020年1月10日来店回数:3

arvo新潟 万代店さんからの返信

本日はありがとうございました! デザイン、長さ、満足頂けて良かったです😆🌱✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します!🤩

返信日:2020年1月10日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

対応がとても良くデザインで悩んでいたら 写真を見せてくれたので決めやすかったです! 長さも私に合わせて調節してくれて 仕上がりもとても良かったので 嬉しかったですありがとうございました⸜( ・ᴗ・ )⸝

来店日:2020年1月7日

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はありがとうございました!😆 デザインや長さ気に入って頂けて良かったです✨🌱 また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2020年1月8日
  • k iのプロフィール画像

k iさんの口コミ

説明や話し方も丁寧で、安心してお任せ出来ました^_^ 仕上がりも綺麗にしていただき、ありがとうございました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2020年1月4日

arvo新潟 万代店さんからの返信

本日はありがとうございました!🙇‍♂🌟 仕上がり気に入って頂き良かったです🌱✨ また機会があればよろしくお願い致します☺

返信日:2020年1月4日
  • msのプロフィール画像

msさんの口コミ

丁寧な説明で安心して時間を過ごせました。また機会がありましたらぜひよろしくお願いします^ - ^

マツエク【120本】 ¥0

来店日:2019年12月25日

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はありがとうございました🙇 可愛いく仕上がりとてもお似合いでした✨🌱 また機会がありましたら、よろしくお願い致します🌟

返信日:2019年12月26日

Arvo新潟万代店の詳細情報

• Arvo新潟万代店の内観・外観1
  • Arvo新潟万代店の内観・外観2
新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代2F215号 (地図)
新潟駅7分
新潟駅から徒歩7分 万代シティーバスセンター徒歩2分
新潟駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 17:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日