40%以上オフ!ミニモSALE
arvo新潟 万代店の掲載
arvo新潟 万代店のプロフィール画像

Arvo新潟万代店アルボニイガタバンダイテンarvo新潟 万代店

新潟駅7分

arvo新潟 万代店のメニュー

arvo新潟 万代店の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    🌻Flower🌻のプロフィール画像

🌻Flower🌻さんの口コミ

デザインも親身になって一緒に決めてくれて施術も丁寧で仕上がりも思っていた以上のものにしていただいて本当にありがとうございました!スタッフさんみんな可愛く気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです😊 ありがとうございました🙇‍♀️

マツエク【120本】 ¥0

来店日:2019年12月23日

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はありがとうございました!✨🙇‍♂ デザイン気に入って頂けて良かったです☺ また機会がありましたらよろしくお願いします🌱

返信日:2019年12月24日
  • かゑでのプロフィール画像

かゑでさんの口コミ

スタッフの皆さんとても愛想が良く、受付の方も施術して頂いた方も対応がすごく良かったです。 施術も他のサロンだと痛かったりする時もあるのに、丁寧に優しく施術してくれました。居心地が良かったです^^ また利用したいと思いました。ありがとうございました!

オフあり エクステ100​〜120本 ¥0

来店日:2025年2月14日

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 対応や施術に関して嬉しい口コミありがとうございます! 大変励みになります(^^) 今回のデザインはいかがでしたでしょうか? 長さやカールをかけるだけ目元の印象が変わってくると思いますのでまたお気軽に御相談ください◎ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

返信日:2025年2月15日
  • yjkのプロフィール画像

yjkさんの口コミ

初めのカウンセリングも楽しく決めていただき とても良い気持ちで施術していただけました ありがとうございました😊

オフあり エクステ100​〜120本 ¥0

来店日:2025年2月13日

arvo新潟 万代店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! カウンセリングから施術について嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります(^^) お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました また機会がありましたらよろしくお願いします!☺️

返信日:2025年2月14日

arvo新潟 万代店のアピールポイント

モデル募集🌟⚠記載内容確認上ご予約下さい

ご予約の際に当店のご利用の有無をお伝え下さい🙇‍♀ エクステメニューを希望の方は3ヶ月以内にまつげパーマをかけた方はお断りしております ※施術中ですと返信が遅くなる場合がございますご了承下さい 提携駐車場はありませんので お近くのパーキングご利用下さい *デザイン Jカール Cカール  SCカール Dカール 太さ 0.1 0.15 0.2 長さ 8~14mm シングルエクステ ブラックのみ つけ足し不可 ⚠️注意事項を確認しご予約お願い致します⚠️

arvo新潟 万代店のプロフィール

施術について
お客様の目元を可愛く、 美しく出来るよう頑張ります✨👀
資格・役職
美容師免許、アイリスト

Arvo新潟万代店の詳細情報

• Arvo新潟万代店の内観・外観1
  • Arvo新潟万代店の内観・外観2
新潟県新潟市中央区万代1-2-3 コープ野村万代2F215号 (地図)
新潟駅7分
新潟駅から徒歩7分 万代シティーバスセンター徒歩2分
新潟駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 17:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日