LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店 エルビーエスホワイトニングウメダテン LBSホワイトニング 🌐梅田店公式

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

むつさんの口コミ

初めてのホワイトニングがこちらのサロンで本当によかったと思います!
    効果や痛み、費用や歯科医院との違いについても画像や実例も合わせて紹介してもらいました。私からの質問も十分すぎるくらい答えてくださったので、ホワイトニングに対する不安がなくなりました。

早速8分×2回照射してもらったのですが、3段階くらい明るくなったのでもっと早くやるべきだったと思いました…!

まだホワイトニング未経験のかたにもかなりおすすめしたいです!

むつさん

をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術いていただき良かったです!
    理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

返信日:2024年3月17日
  • ミイさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、歯が黄ばむ仕組みから教えてくださり、お姉さんの接客も丁寧で心地よかったです。強引な勧誘などもなく、とてもいい印象でした。機会があればぜひ通いたいと思いました。

ミイさん

初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング梅田店を
    選んでいただけて、とても嬉しいです!

ホワイトニングが初めての方にも分かりやすい説明を心掛けて
    いるので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊

ホワイトニングは回数を重ねることでより白くなり、
    その白さもキープしやすくなります✨
    また機会があればよろしくお願いいたします🦷

返信日:2024年5月28日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇‍♀️
    スタッフさんとのお話がとても楽しく毎回行くのが楽しみです😊
    効果もしっかり感じられて、白い歯をキープしていきたいです🦷

• 真子さんの口コミ

前回は体験させて頂きありがとうございました☺️🙏
    ホワイトニング気になってたけどやってみるには高いので手が出せなかったのですが、ここなら痛くない上に手安く出来るし料金も大分安くさせて頂けるので黄ばみが気になる方は是非体験だけでも行ってみて下さい!✨️

真子さん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    当店は自社開発のオリジナルジェルを使っているので
    痛みは一切ありません😊

これから、真子さんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます🦷✨
    一緒に頑張っていきましょうね!

返信日:2024年5月24日
  • ♡さんの口コミ

過ごしやすいサロンでした!説明もすごく分かりやすくて安心してホワイトニングが出来ました

♡さん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです😊

これから、♡さんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます🦷✨
    一緒に頑張っていきましょうね!

返信日:2024年5月20日
  • ぴさんの口コミ

定期的に通っています🙋‍♀️
    居心地もよくサロンも清潔です🧼
    スタッフさんみんな優しくいつ行っても楽しいです!!
    これからもよろしくお願いいたします!

ぴさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!✨

お客様にリラックスしていただける様に清潔で綺麗な店内
    を心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊

これからも、ぴさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます!✨
    一緒に理想の白さを目指していきましょう!

返信日:2024年5月25日
  • ゆゆさんの口コミ

定期的にホワイトニングに通わせてもらってます✨

スタッフのお姉さんが明るくて
    いつも楽しくお話ししながらホワイトニングができます!

通うたびに白くなっていくので、毎回通うのが楽しみです☺️
    食事制限もないのが魅力的だと思います!🫶🏼
    これからもよろしくお願いします!

ゆゆさん
    LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。
    定期的にご利用いただきありがとうございます✨

私達もいつも楽しくお話しさせて頂いてます🥰

自社開発のオリジナルジェルが歯をコーティングしてくれるので
    ホワイトニング直後の飲食は全然大丈夫です🦷✨

これからもゆゆ様のホワイトニングのお手伝いさせて頂きます⭐️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております! (LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)

返信日:2024年5月21日
  • 陽彩さんの口コミ

とてもいい施術に、接客、内装も綺麗で居心地が良かったです!
    全てに星5です!!
    一回目で他のところ見ようと思ってたけどここ通おうと思えました。
    ありがとうございます。

陽彩さん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    他の所も行く予定だったんですね!!当店を選んで頂きとても嬉しいです✨

これから、陽彩さんのホワイトニングのお手伝いを 精一杯させていただきます😊✨
    一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!

返信日:2024年5月16日
  • めいさんの口コミ

初めてホワイトニングをしましたが、こんなに白くなるんだとビックリしました!

めいさん

初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング梅田店を
    選んでいただきありがとうございます✨

また、ホワイトニングの効果を実感していてだけて
    当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルとなっており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨✨

これから、めいさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます!😊
    一緒に理想の白さを目指していきましょう!✨

返信日:2024年5月19日
  • きりさんの口コミ

仕事終わりなど空いた時間にいけるので
    アクセスもしやすく通いやすいです!
    初めてのホワイトニングだったんですが
    丁寧で分かりやすい説明でスタッフさんが
    気さくだったので居心地がよかったです♡

きりさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    初めてホワイトニングをする方にも分かりやすい説明を
    心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです✨

これから、きりさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます😊✨
    一緒に理想の白い歯を目指していきましょう!

返信日:2024年5月11日
  • yuriさんの口コミ

1度違うサロンでホワイトニングをしたのですがあまり効果がなく今回口コミが良かったのでご予約して行ってみたら対応もすごくよく自分が思ってたよりも効果を実感出来てめっちゃよかったです☺️回数券もお得に買えて良かったです!!!

yuriさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!

また、当店は自社開発のホワイトニングジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨

これからyuriさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます!
    一緒に理想の歯の白さを目指しましょうね!✨

返信日:2024年5月5日
  • (^^)さんの口コミ

前違うところでした時あまり効果を感じられず痛かったのに今回は一回でとても効果がありそのうえ全く痛くなくてびっくりしました😳今日担当してくださったお姉さんと美容のお話いっぱいできて楽しかったです!!😊
    頑張って通って白い歯を目指します🦷

(^^)さん

感激です✨
    また、自社開発ジェルの効果で痛みなく白くできることも
    実感していてだけて嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これから(^^)さんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます✨

返信日:2024年5月6日
  • あやさんの口コミ

いつも定期的に通わせてもらってます💖🩷💖😭
    スタッフさんもとても親切で話しやすいです!
    また次回もよろしくお願いします🩷

あやさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

これからもあやさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます。

返信日:2024年5月3日
  • ぴさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    いつ行ってもスタッフさんがとても優しいです!!
    わたしは行くたびにスタッフさんとのお話を楽しんでます♪
    しっかり効果も出るので楽しいです😀

りさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    効果が目に見えるとモチベーション上がりますよね😝

これからもりさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます。

返信日:2024年5月8日

今回はハイパワーを施術しましたが、短時間で白くなったのが分かり嬉しいです!

おもちさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

当店のハイパワーホワイトニングの効果を実感していてだけて、
    とても嬉しいです!

短時間で白くなっていくのがハイパワーホワイトニングの
    おすすめポイントなので、
    この調子で回数を重ねて歯を白くしていきましょう!✨

返信日:2024年5月4日
  • Rさんの口コミ

今まで他のホワイトニングサロンへ通ったり、自宅でできるホワイトニングキットであったり、ホワイトニング歯磨き粉を使ったりしてましたがどれもイマイチで自分の思う白さにはならず、今回結婚式前に少しでも白くなればと思ってあまり期待せず行ったのですが1回でかなりトーンアップしてびっくりしました!
    今までで1番効果を感じてよかったです♡

Rさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です😊

当店は自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします🌟

これからRさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます!

返信日:2024年4月24日
  • らっきょうさんの口コミ

説明がわかりやすく、とても良かったです!
    案内してくれたお姉さん綺麗でした

らっきょうさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます✨

当店のホワイトニング効果も実感していただけて、
    とても嬉しく思います!
    ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

らっきょうさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきますね。

返信日:2024年4月23日
  • くろさんの口コミ

スタッフさんが気さくな方で良かったです!1回でも数トーン明るくなりました!回数券を購入したので、しばらく通ってみます

くろさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと評価、誠にありがとうございます✨

アットホームなホワイトニングサロンを目指しているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨

くろさんの理想の白さに近づけるように、
    精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年4月22日
  • ゆいさんの口コミ

いつも通わせていただいてます!
    好きなアーティストの話をした時に覚えてて下さって、お店入った時いつもBGMを私の好きなアーティストにして下さって嬉しいです🥰
    気配り上手で人想いな従業員さんで通うたびに癒されてます♪
    今後もよろしくお願いします。

ゆいさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    好きなアーティストの力は偉大ですよね💗

これからもゆいさんの好きなアーティストの曲をかけながらホワイトニング頑張りましょう🫡

返信日:2024年4月25日
  • 弥桜さんの口コミ

親切にしてくださって
    歯も白くなってよかったです!!

弥桜さん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なホワイトニングのご利用
    ありがとうございます🦷

白い歯を維持するためも定期的なホワイトニングが必要です✨
    これからも楽しくお話ししながら、弥桜さんのホワイトニングの
    お手伝いをさせていただきます!

返信日:2024年4月21日
  • かさんの口コミ

4回当てたことで効果が2回よりもわかりやすく違いが出てホワイトニングへの期待も上がってきました。

かさん

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも回数を重ねて、かさんの理想の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年4月20日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す