40%以上オフ!ミニモSALE
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店 エルビーエスホワイトニングウメダテン LBSホワイトニング 🌐梅田店公式

312
2750
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分
  • エステが好評 エステを施術した96%のお客様が満足しています
  • リラクが好評 リラクを施術した96%のお客様が満足しています

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

312件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

★★★★★

今回初めてホワイトニングをし、何も分からない状態だったのですが始まる前に丁寧に教えて頂きとても安心しました!また1回で白くなったのでこれから頑張ろうと思いました!

あさん

LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。

当店のホワイトニングを実感していただけてとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、 回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟

これから、あさんの理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます!!

返信日:2025年1月31日
  • はるさんの口コミ

★★★★★

とても過ごしやすかったです!
    前歯は4トーン
    奥は3トーンで凄く白くなったのでこれからも通うのが楽しみです🥰

• もさんの口コミ

★★★★★

カウンセリングからとても楽しく、ホワイトニング自体も歯がとっても白くなって良かったです!!これからよろしくお願いします🙏🏽🩷

もさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけるよう心掛けているのでそういっていただけてとても嬉しいです❤

回数を重ねる事でより効果を発揮いたします❤

返信日:2025年2月1日
  • みくさんの口コミ

★★★★★

今日はありがとうございました!とても優しく接客していただいて、嬉しかったです💖ホワイトニングの効果も3トーンも上がり、驚きました✨

みくさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    丁寧な対応を心がけているので、そういっていただけてとても嬉しいです❤

回数を重ねる事でより効果を発揮いたします❤

返信日:2025年1月30日
    ★★★★★

今日はありがとうございました!初めてのホワイトニングで不安なことがいっぱいでしたが、丁寧にカウンセリングをして頂き、とても話しやすい雰囲気で安心しました!ありがとうございました😭😭

夏恋さん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    丁寧な対応を心がけているので、そういっていただけてとても嬉しいです✨♥

当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねる事でより効果を発揮いたします!

返信日:2025年1月28日
  • ★さんの口コミ

10代後半

★★★★★

お試しでやって頂いただけでもトーンが上がったのでこれからの経過が楽しみです!
    サロンの方と楽しくお話しながらとても楽しい時間でした!
    次回もよろしくお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

★さん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    楽しい時間を過ごしていただけるようを心がけているので、そういっていただけて嬉しいです♥

回数を重ねる事でより効果を発揮いたします✨

返信日:2025年1月27日
    ★★★★★

とても接しやすくフレンドリーな方でした!!🌙そして効果もちゃんとあったので嬉しかったです。

🍓さん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!✨

当店のホワイトニングを実感していただけてとても嬉しいです💓また、接しやすい雰囲気作りを心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです❤

返信日:2025年1月24日
  • sさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、思ってた以上に効果も出てくれたので通おうと思いました✨
    次回もよろしくお願いします!

sさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです🦷💓

回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟

これから、sさんの理想の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきます!!

返信日:2025年1月29日
  • つきさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングで分からないことだらけだったにも関わらず優しく丁寧に教えていただけて安心しました🌸
    施術中も好きなアイドルの曲を流してくださるなど配慮があって過ごしやすい空間でした!

つきさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

また、初めてのホワイトニングに当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです🙇‍♀️💓
    好きな推しの曲をかけてテンションを上げながらホワイトニングをして、理想の白さにしていきましょう🦷🌟

これから、つきさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2025年1月26日
  • 夏未さんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました!
    一回で白くなったのを感じれたり、スタッフの方がすごく優しくて楽しみながら歯を白くすることができました!
    またよろしくお願いいたします!

夏末さん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!✨

当店のホワイトニングを実感していただけてとても嬉しいです💓また、楽しく過ごしていただけるよう心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです❤

返信日:2025年1月23日
  • あきさんの口コミ

★★★★★

ホワイトニングを経験してみたくて行ってみました!担当の方もお話しやすく丁寧に説明してくれました。1回で違いがわかるほど白くなりとても嬉しかったです。またホワイトニングしたくなった際は行かせていただきます!

あきさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!
    初めてホワイトニングの方にもわかりやすい説明を心がけているので、そういっていただけて嬉しいです🦷💖

回数を重ねる事でより効果を発揮いたします✨

返信日:2025年1月25日
  • AYUさんの口コミ

★★★★★

このたびはご対応いただきありがとうございました💓‪
    でも、丁寧に説明していただき、また効果もあったので
    梅田へ行った時は施術したいと思いました⭐️
    またホワイトニングの歯の着色が
    気になった際はよろしくお願いします★¨̮

AYUさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!✨
    初めてのホワイトニングに方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです💓

返信日:2025年1月22日
  • oさんの口コミ

★★★★★

施術ありがとうございました!
    効果が出るのは個人差がある中、思ったより白くなっていて
    通いの方法や通うペースについても問題ないとお聞きしたのでチケット購入しました😌

いい機会なのでチケット分で白くなるのを楽しんでいけたらと思います♪

oさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!✨

これから、oさんの理想の歯の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきます!!✨

返信日:2025年1月14日
  • K.Mさんの口コミ

★★★★★

お話ししてるだけで自己肯定感が上がりました!
    歯も白くなって大満足です!ありがとうございました😊

K.Mさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!✨

歯が白いと笑顔に自信を持っていただけます😊🌟
    また歯の黄ばみが気になった際は、お気軽にご相談ください🦷

返信日:2025年1月11日
  • 食パンさんの口コミ

★★★★★

スタッフのお姉さんの接客が素晴らしかったです。世間話も沢山して歳も近かったので話が合い、とても楽しくて満足しました!説明も丁寧で分かりやすかったです!ちょっと道に迷いましたが無事たどりつけました笑 ありがとうございました😊

食パンさん

丁寧な接客を心がけておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    とても楽しい空間でした♪頑張ってくださいね❤︎

返信日:2024年12月24日
  • さーまんさんの口コミ

★★★★★

クリスマス仕様の店内がすごく可愛かったです!🎄✨

丁寧に説明をしていただき、白さキープのアドバイスをもらえたので実践していこうと思います!🦷
    今日も楽しくお話しできて凄く楽しかったです🎶

こらからも、白くした歯を保てる様に頑張って通いたいと思います!🌟

さーまんさん

当店のホワイトニングを定期的にご利用頂きありがとうございます♪スタッフみんなで頑張って飾り付けしたので、そう言っていただけてとても嬉しいです!!

これからも理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます!!

返信日:2024年12月20日
  • ❤︎さんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になってます!!
    スタッフさんが沢山お話してくれるので
    楽しい時間を過ごせます❤️‍🔥
    また宜しくお願いします!

♥さん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!✨

楽しくお話ししながら歯を白くする事が出来て
    とても嬉しいです🦷✨

これからも、理想の白さをキープ出来るように
    精一杯サポートさせていただきます😳💓

返信日:2024年12月25日
  • うさんの口コミ

★★★★★

初めてホワイトニングをしました!!
    コロナ以降マスクを外すようになった事と、コーヒーを毎日飲むので、マスクを外した時の歯の黄ばみが気になっていました😭💦💦

施術してたったの1回目でトーンアップした事が嬉しくてこれから通うことを決めました💖

次回も楽しみにしてます🤭✨

うさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!✨

当店のホワイトニングジェルは自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします🦷✨

食事制限やダメージもないのでお気軽にご来店ください!♪
    これから理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます!!

返信日:2024年12月14日
  • さえさんの口コミ

★★★★★

初めてのホワイトニングでしたが、親切にご案内いただけたので安心できました!

さえさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングに当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございました!!🙇‍♀️

初めてのホワイトニングの方にも、分かりやすい説明を心掛けているので
    そう言っていただけてとても嬉しいです🌟

これからも、さえさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)"

返信日:2024年12月6日
    ★★★★★

初めてでしたが1回でトーンが上がったのを感じられて良かったです。
    説明もとても分かりやすく、リラックスして過ごせました。
    今後はチケット制になるとのことで要検討したいと思います。

iuyさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    また、ホワイトニング効果を実感していただけてとても嬉しいです!!

当店のホワイトニングジェルは、自社開発ジェルとなっており
    回数を重ねる事でより効果を発揮いたします🌟
    そのため、回数券をご利用いただき理想の白さを目指していきます🦷

また、ご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡ください😊

返信日:2024年12月4日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す

アプリで見る