LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店 エルビーエスホワイトニングウメダテン LBSホワイトニング 🌐梅田店公式

2074
東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

むつさんの口コミ

初めてのホワイトニングがこちらのサロンで本当によかったと思います!
    効果や痛み、費用や歯科医院との違いについても画像や実例も合わせて紹介してもらいました。私からの質問も十分すぎるくらい答えてくださったので、ホワイトニングに対する不安がなくなりました。

早速8分×2回照射してもらったのですが、3段階くらい明るくなったのでもっと早くやるべきだったと思いました…!

まだホワイトニング未経験のかたにもかなりおすすめしたいです!

むつさん

をご利用いただきありがとうございます。

安心して施術いていただき良かったです!
    理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

返信日:2024年3月17日
  • Rさんの口コミ

今まで他のホワイトニングサロンへ通ったり、自宅でできるホワイトニングキットであったり、ホワイトニング歯磨き粉を使ったりしてましたがどれもイマイチで自分の思う白さにはならず、今回結婚式前に少しでも白くなればと思ってあまり期待せず行ったのですが1回でかなりトーンアップしてびっくりしました!
    今までで1番効果を感じてよかったです♡

Rさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    当店のホワイトニングの効果を実感していただけて光栄です😊

当店は自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします🌟

これからRさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきます!

返信日:2024年4月24日
  • らっきょうさんの口コミ

一回で効果実感できました。
    店員さんとても素敵な方でした。ありがとうございました。

らっきょうさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価をありがとうございます✨

当店のホワイトニング効果も実感していただけて、
    とても嬉しく思います!
    ホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

らっきょうさんのホワイトニングのお手伝いを
    精一杯させていただきますね。

返信日:2024年4月23日
  • くろさんの口コミ

スタッフさんが気さくな方で良かったです!1回でも数トーン明るくなりました!回数券を購入したので、しばらく通ってみます

くろさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと評価、誠にありがとうございます✨

アットホームなホワイトニングサロンを目指しているので、

回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨

くろさんの理想の白さに近づけるように、
    精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年4月22日
  • ゆいさんの口コミ

いつも通わせていただいてます!
    好きなアーティストの話をした時に覚えてて下さって、お店入った時いつもBGMを私の好きなアーティストにして下さって嬉しいです🥰
    気配り上手で人想いな従業員さんで通うたびに癒されてます♪
    今後もよろしくお願いします。

ゆいさん
    LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨
    好きなアーティストの力は偉大ですよね💗

これからもゆいさんの好きなアーティストの曲をかけながらホワイトニング頑張りましょう🫡

返信日:2024年4月25日
  • 弥桜さんの口コミ

親切にしてくださって
    歯も白くなってよかったです!!

弥桜さん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なホワイトニングのご利用
    ありがとうございます🦷

白い歯を維持するためも定期的なホワイトニングが必要です✨
    これからも楽しくお話ししながら、弥桜さんのホワイトニングの
    お手伝いをさせていただきます!

返信日:2024年4月21日

4回当てたことで効果が2回よりもわかりやすく違いが出てホワイトニングへの期待も上がってきました。

かさん

をご利用いただきありがとうございます。

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて
    とても嬉しいです♪

回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

これからも回数を重ねて、かさんの理想の白さに近づけるように
    精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年4月20日
  • ジョバンナさんの口コミ

すごく雰囲気よくて、お値段もリーズナブルでこれからお世話になろうと思います!よろしくお願いします🥺

ジョバンナさん

そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    当店のホワイトニングは、 回数を重ねることでより効果を発揮いたしますのでこれから頑張りましょう!

ジョバンナさんの理想の白さに近づけるように ホワイトニングを
    お手伝いをさせていただきます!

返信日:2024年4月18日

とても話しやすくて良かったです。
    次もまたよろしくお願いします。

みさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価、ありがとうございます😊

アットホームなホワイトニングサロンを目指しているので、

当店のホワイトニングは、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨

次回からも、みさんの理想の白さに近づけるように
    ホワイトニングのお手伝いをさせていただきます!

返信日:2024年4月17日
  • ゆゆさんの口コミ

定期的に通わせてもらってます!
    初めてのホワイトニングサロンでしたが、丁寧な説明で安心しました💗
    回数を重ねることで白くなりやすいそうなので、お得な回数券を購入しました!
    これからも、よろしくお願いします!☺️

ゆゆさん

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでコーティング効果もより発揮いたします💪

ゆゆさんの理想の白さになれるようこれからホワイトニングをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月12日

スタッフの方が優しく説明も丁寧で安心して
    ホワイトニングできました!

効果もすぐあって回数券を購入しました!
    これから白くなるのが楽しみです!

mさん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも安心してホワイトニングしていただけるように努めてまいります。

mさんの理想の白さになれるようにホワイトニングをサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年4月13日

毎回目に見えた効果があり、とってもおすすめです☺️✨
    施術中もとっても楽しい時間をいつもありがとうございます❣️
    また来月よろしくお願いいたします💖

いかにんじんさん

ホワイトニングの効果を実感していただけてよかったです👏
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

これからもそう言って頂けるように努めてまいります!
    そして、いかにんじんさんの理想の白さに近づけるようにお手伝いさせていただきます!

返信日:2024年4月11日
  • かっちゃんさんの口コミ

しっかりと白くなっているのを実感しています😌
    維持力も高いので、通って良かったなと思います!
    これからもよろしくお願いします💖

かっちゃんさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます✨
    当店は自社開発ジェルを使用しており、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

同時に白さの維持もしやすくなるので、これからも理想の白さを
    キープできるようにサポートさせていただきます😊✨

返信日:2024年4月14日

スタッフの方の説明が丁寧で効果もありこれから、歯がどんどん白くなることが楽しみです。

かさん

をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングが初めての方にも分かりやすい説明を
    心掛けているので、そう言っていただけてとても嬉しいです✨

これからも精一杯、かさんのホワイトニングのお手伝いをさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)"

返信日:2024年4月19日
  • むつさんの口コミ

今回は下の歯のホワイトニングお願いしました。
    前回で上の歯があまりにきれいになったので、めちゃくちゃ期待しましたがもうそのとおりです……
    しっかり根本の黄ばみまで明るくしてくれるので、続けてやるべきだと思います。
    またお願いいたします🙇

むつさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

頑固な黄ばみも継続してホワイトニングを行うことで、
    白くなっていきます😊
    これからも理想の歯の白さに近づけるように、
    ライトの向きを変えたり精一杯サポートさせていただきますね!

返信日:2024年4月16日
  • aynさんの口コミ

歯のメンテナンスで毎月お世話になっています💓

スタッフさんが、いつも明るくお出迎えしてくださるので安心して通えます☺️

コーヒーが好きで毎日飲んでいますが
    通い始めてからは、
    ちゃんと白くなっていってきていて嬉しいです✨

短時間で効果を実感できるので
    手軽にホワイトニングを始めたい方におすすめです☆

これからも白い歯をキープできるよう
    続けていきたいと思います🙇‍♀️

aynさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    定期的なホワイトニングの効果で、
    キープ力もついてきましたね🦷✨

好きはものはやめずに、定期的なホワイトニングで
    白い歯をキープしていきましょう!🤝🏼
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきます!🦷💗

返信日:2024年4月15日
  • 綾乃さんの口コミ

1回でしっかり効果が出て驚きました!

綾乃さん

をご利用いただきありがとうございます。

ホワイトニングの効果を実感していただけて
    とても嬉しいです♪

回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨
    これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきますね!

返信日:2024年4月9日
  • Rさんの口コミ

白くなってから定期的に通っています🙇‍♀️
    スタッフさんも優しくアットホームな雰囲気で通いやすいです!!
    効果も実感できるし家族や友人にも紹介したいです!!

Rさん
    LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロンをご利用いただきありがとうございます🙇‍♀️

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!!

これからもそう思っていただけるよう努めてまいります💪
    Rさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😺

返信日:2024年4月8日
  • りさんの口コミ

毎回楽しくお話させていただいてます!
    対応もすごく良くてつぎがたのしみです!

りさん

お話してるとあっという間に時間が過ぎてしまいますね☺️
    これからもりさんのホワイトニングをサポートさせていただきます✨

返信日:2024年4月5日
  • やねさんの口コミ

歯の黄ばみがずっと気になっていたのですが、施術を受けてすぐに効果を実感できたので、やってよかったと思いました!

土曜日、日曜日、平日の遅い時間にも営業してくださっているので、通いやすいところも嬉しいです!

スタッフの方も優しく素敵な人ばかりでした!

やねさん

効果が目に見えてわかるとモチベーションも上がりますよね☺️

20時が最終受付となっております!
    お仕事終わり、お買い物帰りいつでもお待ちしております!

やねさんのホワイトニングをサポートさせていただきます✨

返信日:2024年4月10日
  • 真依さんの口コミ

スタッフさんがいつも明るく接してくれ
    とても過ごしやすいです。
    1回の施術で歯のトーンもあがるので
    通うのが楽しみです。
    これからもよろしくお願いします。

真依さん

嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    これからの変化楽しみですね⭐️

これからも真依さんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます✨

返信日:2024年4月2日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す