【ブライダルホワイトニング知ってますか? 】 "結婚式までに白く輝く歯を目指す" ホワイトニング...
【通い方のポイント 】 長年、蓄積された汚れは1回では 落とせません LBSセルフホワイトニ...
【営業再開のお知らせ】 いつもLBS梅田店を ご利用頂き誠にありがとうございます。 ビル管理...
【魅せる美歯へ 】 夏は白い歯が似合いますよね 夏に向け ホワイトニング始める方 増えてます...
【通い方のポイント 】 歯の黄ばみは汚れの蓄積です 日々の生活で歯は だんだん黄ばんでいきます...
【ホワイトニングは男性にこそおすすめ 】 ホワイトニング始められる男性 とても増えてます ...
ホワイトニングが最近流行ってて気になっており、知識は全くない状態で伺わせてもらいました!!
カウンセリングの際に為になる知識を教えていただけたり、気になる効果や費用についても丁寧に説明していただけたので、安心して通えると思いました☺️🍀
効果については、まずは自分の歯がどの色なのかを見て、施術前と後で比べてみました。想像してたよりも効果があり、これから楽しみになりました🌈
前から歯の黄ばみが気になっていたため、LBSさんで歯の白さを取り戻していきたいと思います^^
これからもよろしくお願いします🙇♂️❤️🔥
1回でだいぶ変わったので感動しました🥲🥲
説明もとても分かりやすくて安心して受けられます!
これからも通ってどんどん白くなるのがたのしみです❤️🔥
本日はありがとうございました!!!
丁寧に施術して頂き、知らなかった事なども教えて下さりました!!初めて行った所でしたが、スタッフの方がとても優しい方だったので良かったです♪
また行きたいと思いました!!!
7/2予約空きあり❤️🌈オーガニックジェルで痛くない、シミないホワイトニング😁全国10店舗展開の老舗セルフホワイトニングサロン専門店🦷5万人以上のお客様がご利用⚠️北新地、東梅田駅から徒歩6分
この度はLBSホワイトニング梅田店のページを
見てくださり、誠にありがとうございます🙇♀️
⚠️右上の♡押して下さい⚠️
メッセージのやり取りがスムーズにできるようになります❣️
LBSホワイトニング梅田店は、
歯のセルフホワイトニング専門店で、
安心の老舗サロンです😁✨
LBSホワイトニングは
『歯だけではなく、お客様人生を輝かせる』
を企業理念として2013年から営業をしています🏢🦷
オープンから述べ5万人以上のお客様に
ご利用いただいている
安心の老舗セルフホワイトニングサロンです🦷✨
2019年には業界初の海外進出を果たし
国内・海外合わせて現在10店舗展開中🌍
LBSホワイトニングでは
セルフホワイトニングに使用するジェルを
約3年の歳月をかけて自社開発する事により
独自のオーガニックジェルを使用して
①痛くないホワイトニング
②効果がしっかりと出るホワイトニング
③リーズナブルな価格のホワイトニング
を実現しました❣️
⭕️初めてのホワイトニングでどこを選んだら良いか分からない
⭕️歯科医院のホワイトニングで痛みが出てしまった
⭕️セルフホワイトニングで効果が出なかった
上記に一つでも当てはまる方は
是非一度当店のセルフホワイトニングを体験していただきたいです🤩
🦷LBSホワイトニングの特徴🦷
①痛み
薬剤不使用で安全性の保証されたジェルを使用
②効果
他店で効果が出なかった方も満足いただけるクオリティ
③価格
「え?この金額でホワイトニング出来るんですか?」
と思わず口に出してしまうようなコスパの良さ
④ 立地
駅徒歩5分以内の主要駅に店舗展開中
⑤ホワイトニングジェル
3年の歳月をかけて開発をした
こだわり抜いた自社製ジェルを採用
⑥接客
口コミ多数!スタッフに会うのが楽しみになるような
アットホームで心地の良い接客
⑦店舗
プライベートサロンで他のお客様が気にならない
安らげるアットホームな空間
⑧スタッフ
2万人以上のお客様の歯を白くしてきた
ベテランスタッフが在籍
🔸現在新型コロナウイルス対策継続実施中🔸
当店では
①全スタッフのマスク・ゴム手袋着用
②スタッフ、お客様の検温
③定期的な換気
④来店時のお客様のアルコール消毒
⑤店内のアルコール消毒
を徹底しております。
皆様のコロナ対策へのご協力をお願い致します🙇♀️
最後になりますが
「袖振り合うも多生の縁」という諺が私は好きです。
『知らない人とたまたま道で袖が触れ合うようなちょっとしたことも、前世からの深いご縁がなければ起こらない。
人との縁はすべて単なる偶然ではなく、深いご縁によって起こるものだから、どんな出会いも大切にするべし。』
という意味です。
こうしてLBSホワイトニング梅田店の
ページを見ていただいた事も
ご縁があればこそと思っております!
LBSホワイトニング梅田店を見て
ご縁を感じていただけましたら
是非一度ご来店いただけますと嬉しいです🥰
スタッフ一同、皆様からのご予約を
心よりお待ちしております😊
😬LBSホワイトニングの紹介動画はこちら😬
LBSホワイトニング梅田店です😊
当店のページを見て頂き
誠に有難うございます!
『来店頂いたお客様に
ホワイトニング以上の価値を与えたい』
それが私たちのモットーです。
歯が白くなるだけでなく
出会えて良かったと思って頂けるような
そんなお店にするべくスタッフ一同
切磋琢磨してます🦷
大阪府大阪市北区西天満4-11-8おおきに老松通りビル406号 (地図)
【谷町線東梅田駅】【阪神梅田駅】F-92出口の階段を上がり、左手の横断歩道を1号線南森町方面へ直進、次の信号渡った「わら焼き部」を右折すると、左手の「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です【JR北新地駅】東口改札を出て11-41出口を上がり、1号線南森町方面へ直進、2つ目の信号を渡った「わら焼き部」を右折すると、左手「おおきに老松通りビル」4階がLBSホワイトニング梅田店です