LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店 エルビーエスホワイトニングウメダテン LBSホワイトニング 🌐梅田店公式

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

chikaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にして下さったので安心してできました!知覚過敏なので、痛みなどが心配でしたが痛みも全くなかったです。スタッフさんの対応も良く、お店もとても清潔感がありました!

chikaさん

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んで
    いただき、ありがとうございます✨

当店のホワイトニングジェルは、自社開発ジェルとなっており
    食事制限なく・歯にダメージのないホワイトニングになっております!
    また、ホワイトニングの回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨

これからも、楽しくお話しながら、歯を白くしていきましょう🦷

返信日:2024年6月9日
  • 🐱さんの口コミ

別のお店にホワイトニングに1度通っていたとこがあってその時はあまり効果が分からず終わってしまったんですがこちらはすぐに効果が分かって白くなったのが目に見えてすごく嬉しいです😙 終始、丁寧に分かりやすく説明して頂いて嬉しかったです🥰
    これから よろしくお願いします¨̮⃝

• きさんの口コミ

長く通っています😃
    かなり白くなったので今はメンテナンスで通っています
    スタッフさんとのお話も楽しいので月1回の楽しみです🙏🏻

• Kさんの口コミ

定期的に通ってます!
    楽しくて毎回変化も楽しみです🫶

• りさんの口コミ

いつも楽しく通わせていただいています!!
    サロンの中も清潔で居心地がすごくいいです🫧
    スタッフさんもとても親切な方ばかりでお話もおもしろく、楽しみになってます😊
    これからもお願いいたします🙇‍♀️

• かっちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングで通い始めてから、今も定期的にメンテナンスで利用させていただいております!
    効果を実感できるのはもちろん、スタッフの方が優しいので楽しくホワイトニングができています💖
    これからよろしくお願いいたします✨

かっちゃんさん
    LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門サロン をご利用いただきありがとうございます。

初ホワイトニングから継続してのご利用ありがとうございます✨

これからもかっちゃんさんのホワイトニングを精一杯お手伝いさせていただきます!
    楽しくお話しながら、歯を白くしていきましょう🦷
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2024年6月28日

毎回白くなってるのが分かるので、通うのが楽しみになっています!

食事制限がないので気軽に行けるのも嬉しいです^ ^

mさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!

当店のホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします!✨
    その効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

自社開発ホワイトニングジェルは、歯にしみる事や食事制限なく
    歯を白くすることができます!

これからも、mさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます🦷✨

返信日:2024年6月25日

いつもお世話になってます✨
    店員さんも明るく元気で、毎回元気をもらっています😌
    立地も良くて、通いやすいのもポイントです!
    何よりも本当に店員さんの人柄がいいので推しです⭐️

まかろんさん

をご利用いただきありがとうございます。

いつも定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

明るくアットホームなサロンを目指しているので、そう言っていただけてとても嬉しいです♪
    いつも楽しくお話していただきありがとうございます😊

これからも、まかろんさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます🦷✨

返信日:2024年6月29日
  • aaaさんの口コミ

スタッフさんが優しく、お話も楽しいので
    毎月通わせていただいています😊

コーヒーやカレーも気にせず食べれるし、
    毎回効果も実感できるので
    ホワイトニングを始めて良かったです!

これからも定期的にホワイトニングして
    白い歯をキープしていきたいです!

aaaさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!✨

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけて
    とても嬉しいです♪
    好きなものはやめずに、定期的なホワイトニングを行って
    理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます🦷🌟

返信日:2024年6月26日

いつもお世話になっております☀️
    今の白い歯をキープできるよう、
    1〜2ヶ月に1回のペースで利用させていただいております!

何回行っても、毎回丁寧でとっても話しやすい雰囲気で、
    サロン内も清潔感もあり良いなと感じてます🥰

なんといっても1回での効果が実感でき
    白い歯もキープできやすく良いなと思ってます🦷❣️

また次回も行くのが楽しみです🎵
    これからもよろしくお願いいたします!

きみこさん

嬉しい口コミありがとうございます✨

当店のホワイトニングの効果を実感していてだけてとても嬉しいです♪

これからも、きみこさんの理想の白さをキープ出来るように精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年6月24日

丁寧な対応で良かったです。
    白くなっているのもしっかり実感できます。

1回で白くなってたのでこのまま通いたいと思います!

♡さん

嬉しい口コミありがとうございます✨

自社開発のホワイトニングジェルは回数を重ねることでより効果を発揮いたします🌟
    これからも、♡さんの理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます!

返信日:2024年6月22日
  • 花奈さんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、すごく丁寧な接客でした。2回の照射で3トーンほどアップしたので通って綺麗な歯を目指そうと思います。

花奈さん
    初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んで いただき、ありがとうございます✨
    丁寧な接客を心がけていますのでそう言っていただけると とても嬉しいです💁‍♀️

これからも、花奈さんの理想の白さになれるようにホワイトニングをお手伝いさせていただきます🦷
    一緒に頑張りましょう!

返信日:2024年6月19日
  • まさんの口コミ

説明も丁寧で分かりやすく、効果もすごい出て次行くのが楽しみです!!
    ありがとうございました!!!

まさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます✨

初めてのホワイトニングの方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨
    これから、まさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

返信日:2024年6月18日
  • yoiさんの口コミ

初めてのホワイトニングでわからないことだらけでしたが、
    説明も施術も丁寧にやってきただき、とても満足しています!スタッフさんも親しみやすく、あっという間に時間が過ぎました☺️今日はありがとうございました!

yoiさん

丁寧な接客を心がけていますのでそう言っていただけると
    とても嬉しいです✨

これからも、yoiさんのホワイトニングをサポートさせていただきます🦷

返信日:2024年6月17日
  • coさんの口コミ

初めてのホワイトニングでどうなるのか少し不安でしたが、施術が終わると一回でこんなにも歯が白くなるなんて驚きました!
    理想の歯の色に近づけるように通おうと思います☺️
    施術中もたくさんお話しでき、楽しい時間を過ごすことができました🎀🫧

初めてのホワイトニングで痛みや効果が不安でしたがやってよかったです!一回で数トーンあがって嬉しくなりました!アットホームで通いやすい雰囲気も魅力的でした。これからの変化が楽しみです!

aさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングにLBSホワイトニングを選んでいただき、
    誠にありがとうございます✨

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

また、アットホームなサロンを目指しているのでそう言っていただけてとても嬉しいです✨
    これから、aさんのホワイトニングのお手伝いを精一杯させていただきます!

返信日:2024年6月16日
  • Kさんの口コミ

定期的に通わせてもらってます!
    痛みもなく短時間で終わるし
    スタッフの方々も親しみやすくて居心地良いです🫶
    これからもよろしくおねがいします😊✨

Kさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

自社開発のホワイトニングジェルは、歯に優しいジェルとなっており
    食事制限や歯茎にしみることなく歯を白くできます!

いつも楽しくお話させていただき、
    私たち楽しい時間となっております😊
    これからも、理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせていただきます✨

返信日:2024年6月12日
  • ゆゆさんの口コミ

スタッフさんとの話が楽しみになっています☺️

初めてのホワイトニングがコチラでしたが、
    説明もわかりやすく丁寧でした!
    食事制限もなく、好きなものを我慢せずにホワイトニング
    で歯を白くできて嬉しいです💓

これからもよろしくお願いします🦷💓

ゆゆさん

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

ホワイトニングに対して不安なことなどがあれば
    いつでもご相談ください!
    自社開発のホワイトニングジェルは歯に優しく、
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします🦷✨

好きなものはやめずに、定期的なメンテナンスで
    白い歯を維持していきましょう!

返信日:2024年6月11日
  • めめさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです☺️
    効果も感じられたので、次のホワイトニングの効果も楽しみです!

めめさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます💓
    初めてのホワイトニングでLBSホワイトニング梅田店を
    選んでいただけて、とても嬉しいです!

ホワイトニングが初めての方にも分かりやすい説明を心掛けて
    いるので、そう言っていただけてとても嬉しいです😊

効果も実感して頂けて良かったです😍
    ホワイトニングは回数を重ねることでより白くなり、
    その白さもキープしやすくなります🦷✨

次回のご来店もお待ちしています🌟

返信日:2024年6月10日
  • myさんの口コミ

効果がすぐ出たのが嬉しかったです。
    好きな音楽を聞いてくださってそれに合わせて長してくれはってそこも嬉しかったです。

myさん

をご利用いただきありがとうございます。

すぐに効果を実感して頂けて良かったです ^^
    当店のホワイトニングは回数を重ねることで
    より効果を発揮いたします✨

店内のBGMもお客様にリラックスして過ごしていただける様に
    リクエストにお応えしています♪

返信日:2024年6月6日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧