LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の掲載
LBSホワイトニング 🌐梅田店公式のプロフィール画像
LBSホワイトニング梅田店 エルビーエスホワイトニングウメダテン LBSホワイトニング 🌐梅田店公式

東梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 大阪梅田駅9分 / 淀屋橋駅7分 / 南森町駅10分 / 梅田駅9分 / 大阪駅9分 / 大江橋駅6分

LBSホワイトニング 🌐梅田店公式の口コミ

• piさんの口コミ

白くなってきたので継続したいです!✨️

piさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます✨

当店のホワイトニングは、回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆
    これからも、理想の白さに近づけるようにサポートさせていただきます!

返信日:2024年3月27日

一回で、思ってた以上に白くなってこれからが楽しみです!

おもちさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスでのご利用ありがとうございます✨
    当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    回数を重ねることでより効果を発揮いたします✨

これからも理想の白さに近づけるように精一杯サポートさせて
    いただきますね!

返信日:2024年3月25日

ブライダルの撮影のため今回利用させていただきました。綺麗なスタッフさんが気さくに対応してくださり、緊張や不安なく施術を受けられました。また機会があればぜひコースを購入させていただきたいです!今回は誠にありがとうございました😊💛

🌷さん

をご利用いただきありがとうございます。

ブライダル準備のホワイトニングで当店をご利用いただきまして

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(LBSホワイトニング梅田店/セルフホワイトニング専門店)"

返信日:2024年3月11日
  • 真依さんの口コミ

店内もアットホームで過ごしやすく、スタッフの方も明るく話しやすくとても良かったです。
    効果も6トーン上がり驚き、良かったです。
    回数券も通いやすいお値段になっており購入しました。
    これからも通いたいです。

真依さん

をご利用いただきありがとうございます。

トーンがかなりあがり効果を実感していただけて良かったです^_^
    理想の白さになれるようこれからもサポートさせていただきます!

返信日:2024年3月6日
  • あやさんの口コミ

美人な方しかいなくて、美意識が上がりました!
    回数券を購入したので頑張って通いたいと思います!

あやさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます😳✨
    最近は、美容の一環としてホワイトニングを始められる方が
    増えています!
    一緒に美意識上げていきましょう✨

当店のホワイトニングは、回数を重ねることで
    より効果を発揮いたします!

返信日:2024年3月9日
  • ゆゆさんの口コミ

毎回行くたびに歯が白くなっていくのが分かって嬉しいです!
    スタッフさんもと楽しくお話ししながらホワイトニング出来て、アドバイスも貰ってます!
    楽しくホワイトニングに通えてるので、これからも通って白い歯を目指したいと思います!

ゆゆさん

をご利用いただきありがとうございます。

どんどん効果を実感していただけて嬉しいです♪

返信日:2024年3月3日
  • あかりさんの口コミ

初めてホワイトニングに行きました。
    ホワイトニングのイメージは、痛いとか、2回では効果がでにくいと思っていました。
    ここのお店は痛みなし、歯の色も3つ程トーンが上がりました。
    とても満足です。
    痛くなかったので続けてみようと思います。

あかりさん

をご利用いただきありがとうございます。

白さを実感していただきよかったです^_^
    続けていくことでどんどんトーンが上がっていくので
    これからサポートさせてください!

返信日:2024年3月1日
  • 🥟さんの口コミ

施術そのものは効果もありそうで良かったです!
    お試しだけのつもりで行きましたが、施術後に回数チケットの説明があり「どっちにしますか??」と契約する前提で話が進み、20分ほど粘りましたがNoと言わせない空気に負けて断れず契約してしまいました。
    効果がありそうなのでまぁいいかと思いますが、断れない方は行かない方がいいです!

🥟さん

をご利用いただきありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    継続することで歯も白くなりやすく、維持もしやすくなります。

当店のホワイトニングは、自社開発ジェルを使用しており
    歯にダメージなくホワイトニングをする事ができます!

返信日:2024年3月2日
  • arisaさんの口コミ

説明が丁寧でした!
    手順もわかりやすくて東京にも店舗があるとのこと
    なので気軽に通えるなと思いました🙆‍♀️

arisaさん

をご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねることでより効果を発揮いたします☆

返信日:2024年3月5日
  • ひなさんの口コミ

スタッフの方がとても親切でした✨
    丁寧に説明して下さったので
    初めての来店でも安心して過ごせました!
    これから通うので、経過が楽しみです😊

ひなさん

をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

初めての方にも分かりやすい説明を心掛けているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせて
    いただきます!

返信日:2024年2月26日
  • りさんの口コミ

3回ほど利用させていただていますが、対応もすごく丁寧で白くなってるの実感してます‎🤍

りさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます☆

安心してホワイトニングを行っていただけるように、
    丁寧な対応を心掛けているのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

返信日:2024年2月25日
  • すずきさんの口コミ

スタッフさんが優しく教えてくれるので初めてのホワイトニングでも簡単にできました!
    白い歯になるのがうれしいです!
    これからもよろしくお願いします!

すずきさん

をご利用いただきありがとうございます。

白さを実感していただき良かったです!
    回数を重ねてどんどん理想の白さを目指していきましょう!

返信日:2024年2月29日
  • かっちゃんさんの口コミ

スタッフの方が気さくでお話ししやすいので、楽しくホワイトニングができています✨
    毎回しっかりと効果が出るので、今では自信を持って笑える様になりました!
    これから白さをキープできる様に頑張ります!
    よろしくお願いいたします🙇‍♀️

かっちゃんさん

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!✨
    こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪

歯が白いと、笑顔にも自信がつきますよね😊
    これからも理想の白さをキープ出来るように
    精一杯サポートさせて頂きます!

返信日:2024年3月4日
  • ぴーこさんの口コミ

普段は東京の店舗に通っていますが、旅行のついでにお伺いしました!
    他のサロンと違って、どこの店舗を使ってもいいのがありがたいです♪
    スタッフさんも気さくな方ばかりで、楽しくホワイトニングできるので初めての方にもオススメです!

ぴーこさん

をご利用いただきありがとうございます。

東京からのご来店ありがとうございます^_^
    また大阪に来る際はぜひお立ち寄りください!

返信日:2024年2月28日
  • りんごさんの口コミ

1回で効果が感じられました!次の日には少し戻ってしまった印象でしたが、安い値段で体験が出来て良かったです!店員の方の印象も良かったです☺️

りんごさん

をご利用いただきありがとうございます。

効果を感じて頂けて嬉しいです!
    また気になりましたらいつでもご予約お待ちしてます!

返信日:2024年2月15日
  • ひーさんの口コミ

ホワイトニングの回数券を購入し、通っています。
    食事制限、痛みがなくて続けやすいです。

これからもっと歯が白くなっていくのが楽しみです。

ひーさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!

また、自社開発ジェルを使用している為歯にダメージなく
    歯を白くしていただけます!

これからも、理想の白さに近づけるようにサポートさせて
    頂きますね!

返信日:2024年2月14日

いつもスタッフさんと楽しくお話ししながら、
    ホワイトニングさせていただいてます!

これからもどんどん白くしていけるよう通っていきます!

いかにんじんさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話していただけて
    とても嬉しいです♪

当店のホワイトニングは、回数を重ねることで
    より効果を発揮いたします!
    これからも理想の白さに辿り着けるように、
    サポートさせて頂きますね!

返信日:2024年2月12日
  • りなさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    とても通いやすくてよく利用しています。
    また次回もよろしくお願いします。

りなさん

をご利用いただきありがとうございます。

定期的なホワイトニングのご利用いつもありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも白くした歯をキープできるように
    精一杯サポートさせて頂きます!

返信日:2024年2月7日
  • リミさんの口コミ

初回だったんですが、施術した後ルンルンで帰れました。思ったより良くて回数券買いました、白くなるの楽しみです🤙🏽

リミさん

をご利用いただきありがとうございます。

初めてのホワイトニングで当店をご利用いただき

これから、理想の白さにたどり着けるようにサポートさせて頂きますね!

返信日:2024年2月5日
  • こうきさんの口コミ

初めての施術で痛み等の不安がありましたが痛みは全くありませんでした。歯も白くなったのでこれからも通いたいと思います!

こうきさん

当店のホワイトニングは自社開発ジェルを使用しており、
    痛みもなく歯を白くすることができます☆
    また、回数を重ねることでより効果を発揮いたします!

これからも理想の白さに近づけるようにサポートさせて頂きますね!

返信日:2024年2月10日

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

LBSホワイトニング梅田店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す