斉藤 潤一の掲載

斉藤 潤一のフォト

斉藤 潤一の動画

斉藤 潤一の口コミ

• hzyさんの口コミ

初めての前頭ブリーチでしたが
    すごく丁寧にやっていただき理想の髪色になり、とても嬉しかったです!ケアの仕方まで教えていただいたので実践したいと思います!
    たくさんお話しできてとても幸せな時間になりました!
    ありがとうこざいました!

斉藤 潤一さんからの返信

ご来店ありがとうございました。
    ケアを工夫すると色も長持ちするので是非試してみて下さい🙇♂️
    お家遠いですがまた機会があったら来てください

返信日:2018年9月16日
  • 舞さんの口コミ

こだわりサロンという事で行ってみました。
    最初は髪を切る気は無かったのですがカウンセリングで今のまとまらない髪型の欠点を即座に教えて頂きカットもして頂く事になりました^_^
    ブリーチも痛まなく凄く綺麗な色でカットは凄くスタイリングしやすくなりましたー
    シャンプーや気配りも丁寧で凄く満足です。

斉藤 潤一さんからの返信

今日はありがとうございました😊
    紫シャンプーの使い方など皆間違えて使っているので
    お伝えした使い方をしていただければ長く綺麗な色を保てますのでやってみてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます

返信日:2018年9月3日

斉藤 潤一のアピールポイント

InstagramやSNSで掲載する用のヘアモデルさんを募集していますダブルブリーチ、ペールカラーなどの対応が可能な方のみでお願いします。予約を入れて頂きやり取り後に日にち確定になります。

日程等の打ち合わせは先にメッセージいただけると予約を入れることができるのでよろしくお願いします
髪が細めな形のモデルさんを今探しています。
日本で唯一のケアブリーチよりも痛まない次世代ブリーチを使わせて頂きます。

注意事項必ずご確認ください。
(黒染め履歴なし)ちゃんと言ってもらえないとお互いに困るので
ある方は申し訳ございませんがご遠慮ください。
ダメージ度合いによってはお断りする場合がございます。

斉藤 潤一のプロフィール

外国人風STYLEをいち早く取り入れてきたサロン。今までの経験をもとに、髪質、骨格、ダメージ、イメージのバランスを見ながら最適なものを提案します。外国人風カラーだけじゃない、カット、くせ、ボリューム、ダメージ、髪に何かお悩みのある方はいらしてください。ヘアスタイルは最大のFASIONです☆

デザインカラー、パーマ、カット
ロング、ミディアム、ショート
外国人風、個性派、ニュアンス
オープンから渋谷で10年間外国人風のスタイルを日本人に落とし込んできました。技術に対して自信はあります
海外旅行 知恵の勉強 車
owner 美容師