Rinka暖色カラー /ハイトーンの掲載
Rinka暖色カラー /ハイトーンのプロフィール画像
Labless   あべのキューズ Rinka暖色カラー /ハイトーン

天王寺駅前駅5分 / 阿倍野駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅5分

Rinka暖色カラー /ハイトーンの口コミ

4.2

4.3

• ととさんの口コミ

施術ありがとうございました!

時間も気にしていただいて助かりました🙇‍♂️

• かかさんの口コミ

昨日はお世話になり、可愛くカットいてくれてありがとうございます😄
    優しく話ししてくれてとても可愛くて、私の解りにくい要望にも、すぐに理解してくれて、とても安心して、リラックスしていました。本当にありがとうございました🙇
    パーマの予約早速したいでーす。😍

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

かか様先日は数あるサロンの中から当店LaBlessにご来店いただきましてありがとうございます☺️
    要望も伝えてくださり、沢山話もできてすごく楽しい時間でした!
    次もまたパーマのご予約もお待ちしております!
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年4月12日

カットでご利用させて頂きました。
    来店して案内されるまでの間、受付で担当の方含め3人での会話や笑い声に凄く嫌な気分でした。

シャンプーの技術も低く、残念です。

• 🚥さんの口コミ

初めてのケアブリーチオンカラーをしていただきました!
    とても丁寧な接客で心地良く、
    カウンセリングから施術中も、細かいお気遣いしてくださり凄く安心と楽しい気持ちになりました!心地良くて途中からは眠くなってしまいました😅
    仕上がりも綺麗で最高です...‼︎
    長いお時間費やしてくださり、
    本当にありがとうございました😭❤️‍🔥
    是非またお願いしたいです🥰

• 05さんの口コミ

他店の最悪な状態のまつ毛のオフもしてもらいました🥺✨
    左右対照的やしコーティングもしてくださって 目可愛いなったし大満足です^_^
    寒いのに曲がるとこまで見届けてくれてましたいい方です
    大爆睡かましてまうほどリラックスしてました😌💦
    これから利用させてもらいたいと思ってます‼️

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

本日は数ある中から当店にご来店いただきまして、
    ありがとうございます🙇‍♀️
    リラックスできる空間でしっかり施術させていただけたこと光栄に思います!
    またのご来店お待ちしてます🩷🩷

返信日:2024年1月24日
  • めいさんの口コミ

道がわからず迷っていたら丁寧に教えてくれました!
    まつ毛のカール具合を聞いて下さり、丁寧にしてもらいました

• tomさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださって満足でした☺️
    難しい中、できるだけ希望のカラーに近づけてくださってありがとうございます♪

• まりさんの口コミ

丁寧に接客していただき、
    仕上がりもとてもきれいでした!

• miyunaさんの口コミ

思ってる以上に、ぱっちり見えるようにしてもらえて満足です(*≧∀≦*)

• 世良さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりは満足でしたし、最後に「短い毛まで上げれずすみません」とわざわざ謝罪までいただき、人柄の良さは伝わってきました。また、施術後も丁寧にメッセージを下さりました。

ただ、施術中に寝るのはびっくりしました……。
    終業後にやってもらっていた為、お疲れなのも分かるのですが…。

お店が閉まった後だったのでRINKA様と私2人の空間で施術してもらっていました。
    すると、途中で同僚が店舗に戻られ、その時に「りんか、りんか寝てる!お前やばいってそれはwww」と楽しそうな声が聞こえてきました。
    音楽が爆音だったので私はずっと起きていました。
    「結構長い間薬剤塗って放置するんだな、以前まつ毛パーマをした際、そんなに時間かかったかな」
    と思っていたので、寝ていたと聞いて不安で仕方ありませんでした。
    まつ毛長いですねと褒めてくださいましたが、毎晩まつ毛美容液を塗って頑張って伸ばした大切なまつ毛です。
    練習生ということや金額を加味して、もし綺麗に上がらなくてもクレームや文句を付けるつもりは一切ありませんでした。
    しかし、少額でもお金を払っている以上私は客という立場です。

RINKA様がまつ毛パーマの施術を受けに行って、薬剤を塗ったまま寝られたら不安ではないでしょうか。
    今回同僚の方が起こさなかったらどうなっていたかと思うと、とても悲しいです。
    それに、注意する素振りも見せず、笑い合っていたのが信じられませんでした。

最初にも書いた通り、人柄の良さは伝わってきてます。
    疲れて寝てしまったのも分かっています。
    しかし、総評して悲しいの一言に尽きます。

返信はお任せいたしますが、本名は出さないでください。
    他に酷評を書かれている方に本名で返信していましたので🙇🏻‍♀️

• kさんの口コミ

前日にインナーカラーの
    クーポンの方に変更して頂きました🙏

ただ時間がない中での施術だったので
    ブリーチも色が抜けきれていない状態で、、
    そのままオンカラーしてもらう事になりました。
    それは仕方がないかなと思ったのですが
    あまりのまだらさと左右の色の違いで
    出来上がりはとても残念でした。
    今までもインナーカラーは数回してきましたが
    こんなに思い通りの色にならなかったのは
    初めてでした。

後営業終わりだとしてもお客様を迎える格好
    はしっかりしないとお店の評判が悪くなります。
    私がお店に入ってすぐ目に入ったのが
    イスに足をあげて携帯をいじっている
    もう1人の別のスタッフと一緒に楽しそうにしてるの
    を見て最初から少し不安でした。

他の人が行く時嫌な思いをしないよう
    同じ過ちをされないよう
    正直な事を書かせて頂きました。
    悪魔で練習モデルなのは承知してますので
    お直しも今回はもう諦めました。

人柄はとても良い子だったので
    これからカラー技術も社会の事も
    沢山学んで頑張って欲しいと思います。

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

先日は数あるサロンの中からLaBlessにご来店いただき、ありがとうございます

この度は、不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

限られた時間の中で、
    髪の毛の状態や時間を見て最善を尽くしましたが、
    ご期待に応えられず、私も残念でなりません。

技術やカウンセリング等しっかりと見直し、いただいたお言葉を真摯に受け止めて、満足していただけるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    改めてお詫びとともに、
    心から感謝申し上げます。

返信日:2023年12月6日
  • 野々花さんの口コミ

カラーも可愛いし、施術もとても丁寧にしていただきました!ありがとうございます^_^🎵

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

鳥井様 先日は数あるサロンの中からLablessにご来店いただきましてありがとうございました♪

髪色素敵でしたしすごく雰囲気にあってました🤍
    なかなか話す時間もない中、満足いただけて嬉しいです!
    色落ちも楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年10月30日

ブリーチしている部分としていない部分のカラーをいい感じに繋げてもらえて良かったです!
    周りからもたくさん褒めてもらえてとても満足です^^

• はちみつさんの口コミ

先日は施術ありがとうございました!
    細かい要望も聞いていただき、丁寧な接客でした。
    いつも目尻が上がりにくいのですが、しっかりと上げて頂いて大満足です😊
    また利用したいと思います!ありがとうございました!

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    またいつでもご予約お待ちしております🩷

返信日:2024年1月24日

仕上がりも施術も過去最悪でした。
    まつ毛もまぶたも糊?だらけ
    そのせいでロッドと瞼が張り付いて外すのにまず時間がかかかるし、引っ張られて痛いし。ロッドがまぶたに張り付くのは人生初めてです。

どう考えてもつけすぎなのでまつ毛もカチカチで、糊が固まった白いポロポロがまつ毛の隙間にもたくさん残っていました。
    仕上げでピンセットでまつ毛を何度も引っ張られていたのでそれを取ろうとしていたのだと思います。(これも痛い)

こちらもモデル価格で対して期待もしていないのに、あたかも成功を装うのはどうかと思います。正直に言って謝るべきですし、ご自身でもあれだけ糊だらけにして失敗と気づいているでしょうし、こうして酷評が書き込まれる事も予想できたはずなのに、よくお金の請求が出来たなあと。
    1円も払えるレベルではなかったです。結局まつ毛もバラバラなので時間さえも惜しい。

目を開けた時も二重ノリを付けているように瞼が突っ張り目が三重になっていました。それを指摘すると「すみません〜」とふき始め、焦る様子もなし。結局取れていなかったので帰宅してからカピカピを拭き取りました。

研修中という事なので、失敗したことは責めません。が無料だとしても他人を使えるレベルではないので友達や家族、先輩などでもう少し練習するべきではないでしょうか。

またやらかした後の対応があのような誤魔化しだと、いつかお客さんとのトラブルにもなりかねないと思いました。

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

北郷様 先日は数あるサロンの中からLablessにご来店いただきありがとうございます。

この度は貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず誠に申し訳ございませんでした。

技術やカウンセリングを見直し、
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて、
    お客様にご満足を提供できるよう、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    改めて心からお詫び申し上げるとともに、
    感謝申し上げます。

返信日:2023年10月30日
  • yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりで感謝しかありません!(><)
    ブリーチも丁寧に施術していただき、ブリーチしたのにすごくサラサラになりました!

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございます!!

2回目のご来店で、まさかもお一度きてくださると思っていなかったのでとても嬉しかったですし、初めてのブリーチを任せていただきありがとうございます🩷

色落ちも楽しんでください!!
    またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年10月20日
  • あーやんさんの口コミ

施術前の黄色っぽい色味が嫌で色々提案していただいて1度のブリーチで希望の色味に近づけるか難しい感じでしたが、仕上がりも完璧です!色落ちも楽しみです(^-^)
    ありがとうございました(*^^*)

Rinka暖色カラー /ハイトーンさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨

色んなご提案させていただき、仕上がりも一緒に満足のいく仕上がりにさせていただきありがとうございました!

またいつでもお待ちしております🤍

返信日:2023年10月20日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labless   あべのキューズ付近の駅の美容室・美容院を探す