世良さんからのRinka暖色カラー /ハイトーンの口コミ

• 世良さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    仕上がりは満足でしたし、最後に「短い毛まで上げれずすみません」とわざわざ謝罪までいただき、人柄の良さは伝わってきました。また、施術後も丁寧にメッセージを下さりました。

ただ、施術中に寝るのはびっくりしました……。
    終業後にやってもらっていた為、お疲れなのも分かるのですが…。

お店が閉まった後だったのでRINKA様と私2人の空間で施術してもらっていました。
    すると、途中で同僚が店舗に戻られ、その時に「りんか、りんか寝てる!お前やばいってそれはwww」と楽しそうな声が聞こえてきました。
    音楽が爆音だったので私はずっと起きていました。
    「結構長い間薬剤塗って放置するんだな、以前まつ毛パーマをした際、そんなに時間かかったかな」
    と思っていたので、寝ていたと聞いて不安で仕方ありませんでした。
    まつ毛長いですねと褒めてくださいましたが、毎晩まつ毛美容液を塗って頑張って伸ばした大切なまつ毛です。
    練習生ということや金額を加味して、もし綺麗に上がらなくてもクレームや文句を付けるつもりは一切ありませんでした。
    しかし、少額でもお金を払っている以上私は客という立場です。

RINKA様がまつ毛パーマの施術を受けに行って、薬剤を塗ったまま寝られたら不安ではないでしょうか。
    今回同僚の方が起こさなかったらどうなっていたかと思うと、とても悲しいです。
    それに、注意する素振りも見せず、笑い合っていたのが信じられませんでした。

最初にも書いた通り、人柄の良さは伝わってきてます。
    疲れて寝てしまったのも分かっています。
    しかし、総評して悲しいの一言に尽きます。

返信はお任せいたしますが、本名は出さないでください。
    他に酷評を書かれている方に本名で返信していましたので🙇🏻‍♀️

Rinka暖色カラー /ハイトーンの口コミ

4.3

Labless   なんばスカイオ付近の美容室・美容院情報

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Labless   なんばスカイオ付近の駅の美容室・美容院を探す