土屋 美嘉のプロフィール画像
bridge by neolive ブリッジ バイ ネオリーブ 土屋 美嘉

綱島駅1分

土屋 美嘉の口コミ

娘の縮毛矯正をお願いしました!毛量多くうねりのあった髪が、サラサラきれいに落ち着きました∗*゚
    髪をおろすのが苦手なのに、おろして喜んでます。
    とても気に入っているようです‪ ·͜·

土屋 美嘉さんからの返信

昨日はお時間頂きありがとうございました!!
    気に入っていただきとても嬉しいです🙌🏻
    またご機会ございましたらいつでもお待ちしております☺️

返信日:2024年5月3日
  • 桃子さんの口コミ

産後初の美容室でした💆‍♀️
    とっても綺麗に仕上げていただきありがとうございました✨
    またお願いしたいです✨

土屋 美嘉さんからの返信

久しぶりの美容室ということでリラックスしていただけてとても良かったです😊
    またご機会ございましたら御来店お待ちしております🙌🏻

返信日:2024年4月1日
  • Rさんの口コミ

シャンプーの力加減がちょうど良くて気持ちよかったです!ナチュラルに仕上げていただき気に入っています!ありがとうございました🙇‍♀️

土屋 美嘉さんからの返信

気に入って頂けてよかったです🙌🏻ご機会ありましたらまたお待ちしております☺️

返信日:2024年2月5日

綺麗に丁寧にして頂きました。

土屋 美嘉さんからの返信

カラーモデルありがとうございました!
    せまひまたご機会ありましたらお待ちしております🙌🏻😊

返信日:2024年1月31日
  • まさんの口コミ

ミニモでのやり取りから優しく、安心しました。施術も丁寧かつスピーディーでお話も楽しくあっという間に終わりました。傷んでる毛で扱いずらかったと思いますが、次の日も髪の毛がサラサラで感動しています。またお願いしたいです!ありがとうございました!

土屋 美嘉さんからの返信

カラーモデルありがとうございました!
    満足していただけて嬉しいです😊
    またぜひいらっしゃってください!いつでもお待ちしております🙌🏻

返信日:2024年1月26日
  • 7nya3さんの口コミ

色ムラもなく、綺麗に仕上げて頂きました☆カラー剤のチェックや最後のチェックもあるので安心(^^)お水やのど飴などのお気遣いも有りとっても居心地の良い時間でした♡有難うございます♡

土屋 美嘉さんからの返信

満足して頂きとっても嬉しいです✨
    ご機会あればまたいつでもお待ちしております☺️🙌🏻

返信日:2024年1月16日

ワンカラーの予約を今回ミニモからさせていただいたのですが、メールでのやり取りを迅速にしていただけたので、とてもスムーズに施術内容についてお問い合わせすることができました。とてもありがたかったです。
    また美容師さんがとても優しい方だったので、施術していただいている間もずっと楽しかったです。
    髪色もムラなくとても綺麗な色で染めていただけたのでとても大満足です。本当にありがとうございました(*´˘`*)
    またお伺いさせていただいた時はよろしくお願い致します!

土屋 美嘉さんからの返信

満足いただけて嬉しいです✨️
    いつでもお待ちしております☺️🙌🏻

返信日:2023年12月16日

丁重な接客に施術もとても良かったです!

土屋 美嘉さんからの返信

またのご機会ありましたらいつでもお待ちしております✨️

返信日:2023年12月7日
  • あゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    やりたい色が大まかにしか決まっていなかったので、こういう系はどうですか〜?と提案して頂いたのがありがたかったです!
    ほぼ寝ちゃってましたが気づいたらめちゃくちゃ素敵な色に仕上がってて驚きました🫶
    お水とお菓子のサービスも嬉しかったです!

土屋 美嘉さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙌🏻
    リラックスして過ごして頂きよかったです!
    もし機会ありましたらまたよろしくお願いします☺️☺️

返信日:2023年11月30日
  • りさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧にカウンセリングしてくださってイメージ通りの仕上がりです🤍
    他のスタッフさんもカラーチェックをしっかりしてくださって安心して任せられました🫶
    施術中の会話も楽しくてあっという間でした〜!

土屋 美嘉さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    お話とっても楽しかったです😊
    ぜひまたよろしくお願いします💖❕

返信日:2023年11月17日

今日はありがとうございました😊✨
    急遽予約したにも関わらず、スムーズなやり取りで大変助かりました🙇‍♀️✨
    色も思っていた通りの色になり、キレイに施術していただきました🌟
    最後も可愛くコテ巻きをしていただき大満足です🎵
    笑顔で接客されていて、お話もとっても楽しかったので好感が持てました😊🎀
    まだモデルの施術を始めたばかりとおっしゃっていたので、これからも頑張ってくださいね😊✨
    また是非よろしくお願いします🎵

土屋 美嘉さんからの返信

満足していただけて良かったです😊
    またお待ちしております👣

返信日:2023年11月7日

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

bridge by neolive付近の駅の美容室・美容院を探す