エルア 岡山店の掲載

elua岡山店エルア 岡山店

岡山駅10分

elua岡山店所属・エルア 岡山店のメニュー

elua岡山店所属・エルア 岡山店フォト

• マツエク・マツパ elua岡山店所属・エルア 岡山店の眉毛・アイブロウイメージ
  • アイブロウ elua岡山店所属・エルア 岡山店の眉毛・アイブロウイメージ

elua岡山店所属・エルア 岡山店の口コミ

• ムスタビァーのプロフィール画像

ムスタビァーさんの口コミ

完璧!天才的なクオリティでした!人生で一番可愛いくなれました!ちょー早業神業!

💐パリジェンヌorまつ毛パーマ💐 ¥0

来店日:2025年4月3日
  • ゆづるのプロフィール画像

ゆづるさんの口コミ

まつ毛少なくて短いけどちゃんと上がってて嬉しかったです!

💐パリジェンヌorまつ毛パーマ💐 ¥0

来店日:2025年3月19日

エルア 岡山店さんからの返信

本日はありがとうございました😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します☘️

返信日:2025年3月19日
  • なちこのプロフィール画像

なちこさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただき大満足です! まつ毛も上がってとても良かったです!

💐パリジェンヌorまつ毛パーマ+ハリウッドブロウリフト💐 ¥0

来店日:2025年3月10日

エルア 岡山店さんからの返信

先日はありがとうございました☘️ また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します☺️

返信日:2025年3月14日

elua岡山店所属・エルア 岡山店のアピールポイント

募集で出しているお日にちとお時間のみのご予約になりますので掲載内容を必ずご確認の上ご予約をお願い致します🙇‍♀️

現在の募集日時 当店が初めてのご利用で施術後にGoogleの口コミ投稿を お願いしておりますのでご協力をお願いできる方のみ の募集になります。 埋まり次第掲載終了になりますのでご了承下さい🙇‍♀️ 他の経由からのご予約の兼ね合いでキャンセルさせていただく 場合もありますのでご理解の程お願い致します。 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♪
一人一人に合わせたデザインをご提案させていただきますので、初めての方やデザインを迷っている方も安心してご来店ください☺️ 【モデル様募集】 ⭐️初めての方にもわかりやすい説明とお目元に似合うデザインをご提案をいたします。

⭐️まつげパーマは、どんなお目元にも似合うデザイン!
カール感を出したい方、可愛らしい印象にしたい方にオススメ

⭐️パリジェンヌラッシュリフトは、根元から80度にまっすぐ上げていくので長さを出したい方やとにかく上げたい方にオススメ
 ⭐️アイブロウWax
眉は生え方や左右の形も人それぞれです。
左右のバランスや生え方、生え癖を見ながら、
その方に合った眉の黄金比をご提案をさせていただきますので是非お試しください♪

⭐️ハリウッドブロウリフト
眉毛の毛流れを整える"眉毛パーマ"です。
眉毛に癖がある方、眉が薄いとお悩みの方は 濃く見せることができます。

elua岡山店所属・エルア 岡山店のプロフィール

こんにちは☀️ 皆様どうぞ宜しくお願いします☘️

施術について
皆さまの理想の眉毛、まつ毛をお届けできるよう 全力で施術させていただきますので ぜひ一度お任せ下さい🤗❤️
資格・役職
美容師免許

elua岡山店の詳細情報

elua岡山店
岡山県岡山市北区幸町8-8 清幸マンション幸町802 (地図)
岡山駅10分
岡山駅東口を出て頂き、ドン・キホーテ方面に進みます。そのまま真っ直ぐ歩いて頂くと、源吉兆庵があり、左折です。源吉兆庵右横通路を進んで頂き、最初の角を右折します。1階に居酒屋KITAYAMA 焼き鳥が入ったマンションの802号室です。
田町駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00