Lycka所属・吹田成野の口コミ

• 横井まどか さんの口コミ

きちんとカウンセリングをして、細かいところまでアドバイスしていただいて良かったです。
    手触りも良く、お店の雰囲気も明るかったのでまた行こうと思います。ありがとうございました^ - ^

• rie さんの口コミ

ミニモを始めて利用させていただきました。
    担当の方と直接やりとりが出来て、
    タイムリーにメッセージのやり取りができたので
    安心して当日お店に迎えました!

吹田さんの対応がとても丁寧で、
    特にカウンセリング時の傾聴力が
    素晴らしかったです。

カット中も細かい所まで気遣いいただき、
    予想以上の仕上がりだったので
    感動してしまいました…!

またよろしくお願いします(*^^*)

• さや さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとカットでした。
    会話も楽しめていい時間を過ごせました^_^
    また機会があればよろしくお願いします!

吹田成野 からの返信

先日はありがとうございました!接点がたくさんあり楽しいお話とありがとうございました。またぜひよろしくお願いします。忙しいと思いますがお身体に気をつけてくださいね。

返信日:2018年04月14日
  • NO.5 さんの口コミ

1.0

本日はありがとうござました。
    また何かありましたら、よろしくお願いいたします^_^

吹田成野 からの返信

先日はありがとうございました(^^)またぜひよろしくお願いします!!

返信日:2018年04月14日
  • Minako さんの口コミ

シャンプーの力加減がとても良かったです!
    髪の毛の乾かし方や、巻き方まで丁寧に教えてくださりありがとうございます。

• みやもと さんの口コミ

親切に丁寧にカット、接客していただきました!
    いろんなことを教えてくれたり、お話も楽しかったです(*Ü*)*.¸¸♪"
    仕上がりもとっても満足で、ウキウキです☺︎︎ありがとうございましたまたお願いしたいです。

吹田成野 からの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!春から就職頑張って下さいね!応援しています。カラーやパーマも可能なのでお時間がありましたらまたよろしくお願いします♪カットもぜひさせて下さい。またお会いできるの楽しみにしています!

返信日:2018年02月27日
  • 林檎 さんの口コミ

カウンセリングやスタイリングの悩みについても丁寧に対応してくださり、施術中も楽しくお話できて楽しかったです!

吹田成野 からの返信

本日は朝早いお時間からありがとうございました!大学も楽しんで下さいね♪お母様にもよろしくお伝え下さい!またカットできればと思いますので連絡お待ちしております!

返信日:2018年02月27日
  • 梨菜 さんの口コミ

希望通りの髪型になりました。
    色々なアドバイスもして頂き大満足です。
    有難うございました。

• Hana さんの口コミ

施術は2時間ほどで、その間も楽しく優しく気づかって下さってとても時間が早く感じました☺️
    自分の髪の毛にあったように色々考えて下さって仕上がりも最高でした❤️
    またお願いしたいです☺️

• まゆ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、接客も良かったです。
    以前に縮毛矯正をかけていたということで、伸びた部分だけという風に髪の毛の負担も考えたりしていて、素晴らしかったです。

• まゆ さんの口コミ

本当に1つ1つ丁寧にしていただき、手入れの方法まで教えていただきました!
    とても話しやすく、最高でした(^^)

• 野本有澄 さんの口コミ

やり取りから施術まで全部丁寧にしてくださって本当に大満足でした(T_T)♡
    施術中も髪の毛について詳しく教えていただいたり乾かし方や癖について話してくださりとても丁寧でした(T . T)!
    吹田さんに縮毛矯正してもらえて本当に良かったです♡またお願いします(^O^)♡

• みさき さんの口コミ

まず予約のやり取りから丁寧でした!!
    当日お店に行ってカウンセリングから始まり、どんな風にするか悩んでいたら一緒に考えてくださり、施術も丁寧でとても満足です♩
    そして施術中などお話しやすくずっとお話ししちゃいました笑
    また機会があったらお願いしたいです!!!
    本当ありがとうございました(^O^)

• えりか さんの口コミ

本当に丁寧に施術していただきました!
    前髪矯正のほかにトリートメントもしていただき、とても満足です(o'ω'o)
    吹田さんもとても話しやすく、とてもいい出会いができました(。•ㅅ•。)
    いろいろなアドバイスもいただき満足です。

また前髪矯正行きたいと思います♪

• 渡邉 未菜 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術、素敵な笑顔を本当にありがとうございました!
    トリートメントの種類や、付け方、髪の乾かし方など色々教えてくださったし、何より丁寧!!そしてお話もしてくれて嬉しかったです*ˊᵕˋ)੭
    オーナーさんが所々様子を見にきていて、しっかりしているなあと安心できましたっ!
    最後にお手紙?メッセージ?も渡してくださりとても感動しました(´∩︎д・`。)♡
    行ってよかったと心から思います。
    また何かあったらよろしくお願いします!
    これからもお仕事頑張ってください"((∩︎´︶`∩︎))"