吹田成野 (Lycka)

Lycka所属・吹田成野の口コミ・評判

• Hana さんの口コミ

施術は2時間ほどで、その間も楽しく優しく気づかって下さってとても時間が早く感じました☺️
    自分の髪の毛にあったように色々考えて下さって仕上がりも最高でした❤️
    またお願いしたいです☺️

2017年02月28日
  • まゆ さんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    メッセージのやり取りもスムーズでしたし、接客も良かったです。
    以前に縮毛矯正をかけていたということで、伸びた部分だけという風に髪の毛の負担も考えたりしていて、素晴らしかったです。

2016年11月18日
  • まゆ さんの口コミ

本当に1つ1つ丁寧にしていただき、手入れの方法まで教えていただきました!
    とても話しやすく、最高でした(^^)

2016年10月27日
  • 野本有澄 さんの口コミ

やり取りから施術まで全部丁寧にしてくださって本当に大満足でした(T_T)♡
    施術中も髪の毛について詳しく教えていただいたり乾かし方や癖について話してくださりとても丁寧でした(T . T)!
    吹田さんに縮毛矯正してもらえて本当に良かったです♡またお願いします(^O^)♡

2016年10月13日
  • みさき さんの口コミ

まず予約のやり取りから丁寧でした!!
    当日お店に行ってカウンセリングから始まり、どんな風にするか悩んでいたら一緒に考えてくださり、施術も丁寧でとても満足です♩
    そして施術中などお話しやすくずっとお話ししちゃいました笑
    また機会があったらお願いしたいです!!!
    本当ありがとうございました(^O^)

2016年08月03日
  • えりか さんの口コミ

本当に丁寧に施術していただきました!
    前髪矯正のほかにトリートメントもしていただき、とても満足です(o'ω'o)
    吹田さんもとても話しやすく、とてもいい出会いができました(。•ㅅ•。)
    いろいろなアドバイスもいただき満足です。

また前髪矯正行きたいと思います♪

2016年06月30日
  • 渡邉 未菜 さんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術、素敵な笑顔を本当にありがとうございました!
    トリートメントの種類や、付け方、髪の乾かし方など色々教えてくださったし、何より丁寧!!そしてお話もしてくれて嬉しかったです*ˊᵕˋ)੭
    オーナーさんが所々様子を見にきていて、しっかりしているなあと安心できましたっ!
    最後にお手紙?メッセージ?も渡してくださりとても感動しました(´∩︎д・`。)♡
    行ってよかったと心から思います。
    また何かあったらよろしくお願いします!
    これからもお仕事頑張ってください"((∩︎´︶`∩︎))"

2016年06月11日