chieri 🍒の口コミ

朋佳さんの口コミ
カウンセリングでの悩みに対しても改善方法や原因などを説明して頂きわかりやすかったです! シャンプーも頭浸浴もマッサージも気持ちよく、疲れが取れました。今度は眼浸浴やほかのメニューもしてみたいと思います!ありがとうございました💗
来店日:2024年2月20日
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけたようで何よりです 眼浸浴は目の疲れが改善され視界がクリアになります⭐️ クセになる気持ち良さです是非ご体感ください🌷 またのご来店心よりお待ち申し上げております🎵
返信日:2024年2月22日
Amiさんの口コミ
本日は施術ありがとうございました☺️🤍 カウンセリングから始まり終始とてもご丁寧な対応で贅沢なお時間に感謝です。施術中は心地よいマッサージと香りの良いシャンプートリートメントで日常の疲れが吹き飛びました。 最初のカウンセリングフォームに記入したヘアケアの悩みにも丁寧に答えていただき、またマッサージの強さや過ごし方(リラックスまたは会話希望など)に関しても希望に合わせていただき細やかな心遣いの素晴らしい方でした。終わった後は頭皮もすっきりし、髪の毛も艶やかになり大満足です🌿✨ヘアケアのプロダクトについても、ご自身の体験や使用感を交えてお話いただきとても参考になりました。またぜひ利用したいと思います!🙏🌼 寒さ厳しい時期ですがご自愛ください。 本日はありがとうございました。
来店日:2024年2月10日
chieri 🍒さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! またたくさんの素敵なお言葉大変嬉しく思います リラックスしていただき日々の疲れも取れたようで何よりです お悩みについてたくさんご質問、ご相談いただきホームケアにもご興味を持っていただけて嬉しかったです 艶髪大変お似合いでした☺️💭 またお悩みの際にはぜひお任せいただけましたら幸いです お気遣いいただきましてありがとうございます🥹 またのご来店心よりお待ち申し上げております🎵
返信日:2024年2月10日
ydさんの口コミ
カウンセリングをしていただき、丁寧に施術していただけました‼︎ サロンの雰囲気も可愛くて落ち着く感じで、素敵な時間を過ごすことができました(^^) シャンプーやトリートメントの香りも大好きです!
来店日:2024年2月8日
chieri 🍒さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! サロンの雰囲気、シャンプートリートメントのお香り気に入っていただけたようで良かったです☺️ 暗髪でより艶が目立って素敵でした🌷 またのご来店心よりお待ち申し上げております🎵
返信日:2024年2月8日
Yuukaさんの口コミ
途中寝てしまうくらいリラックスできました! 出たい時間を事前にお伝えしたところ、急でしたが対応していただきとても感謝してます! 仕上がりもとても良く、かなり傷んでいたので変化に驚きました!また是非よろしくお願いします ◟⌣̈⃝◞
来店日:2024年2月8日
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! とんでもございません☺️お帰りの際慌ただしい感じになってしまって申し訳ありません💦 仕上がりお気に召していただけたようで良かったです🌷 またのご来店心よりお待ち申し上げております🎵
返信日:2024年2月9日
MMさんの口コミ
丁寧な施術で大変満足です! ヘッドスパの力もちょうどよく、後半は眠ってしまいました。 店も綺麗でオシャレでした!
来店日:2024年2月6日
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございます! 施術、店内についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます リラックスしていただけたようで何よりです サラサラ艶髪素敵です☺️ またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
返信日:2024年2月7日
sさんの口コミ
初めてのヘッドスパでしたが、リラックスした空間と施術でとても癒されました!!地肌トラブルや髪質改善についても教えていただき、ホームケアも頑張ろうと思いました!またお伺いします😊🫧🤍
来店日:2024年2月3日
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! リラックスしていただけたようで何よりです🫧 たくさんご質問、ご相談いただけて嬉しかったですホームケアぜひ試してみてください!☺️ またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
返信日:2024年2月4日
Sonoさんの口コミ
髪の毛が生き返りました! 冬で乾燥したり、定期的にカラーもしているので痛みや絡まりも気になっていました。 シャンプーとトリートメントだけで全然変わったので、今度は違うメニューもお願いしたいなと思いました。 店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました♪
来店日:2024年2月3日来店回数:3回
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました! 仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけたようで何よりです☺️ 今後もお髪ケアを続けながら頭皮ケアもお任せいただけましたら幸いです またのご来店心よりお待ち申し上げております♪
返信日:2024年2月4日
はるはさんの口コミ
初めてヘッドスパを体験しました。施術前の説明、カウンセリングがとても丁寧で実際の施術も悩みに合わせた内容で行なってくださいました。アロマやシャンプーもとても良い香りでリラックスして気持ち良く施術を受けることが出来ました。マッサージや頭浸浴もとてもスッキリして気持ちよかったです。普段の髪の毛の悩みや手入れ方法、ケアの仕方なども教えてくださり充実した時間を過ごすことが出来ました。
chieri 🍒さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! シャンプー、ヘッドスパだけでなくアロマなどの香りもお気に召していただけたようで良かったです^_^ 現在のお悩みやホームケアに関してもたくさん質問、ご相談いただけて嬉しかったです♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております
返信日:2024年2月1日
施術も説明も丁寧でよかったです。 髪の毛がサラサラになり、乾燥によるパサつきがなくなりました。今の悩みに丁寧に説明、アドバイスをしてくださったので、参考にします。またお願いいたします。
chieri 🍒さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 施術、仕上がりにご満足いただけたようでなりよりです😊 ご自宅でのケア是非実践してみてください! またのご来店心よりお待ち申し上げております
れれさんの口コミ
とてもリラックスできる空間でした。 担当してくださった方もとても雰囲気が良かったです。 ヘアオイルのプレゼントまで、ありがとうございました。 ヘッドスパとても気持ちよかったです。
chieri 🍒さんからの返信
本日はご来店いただきましてありがとうございました! お褒めのお言葉大変嬉しく、感激しております 艶髪楽しんでください🌷 またのご来店心よりお待ち申し上げております
sさんの口コミ
雰囲気も落ち着けて、リラックスできるサロンでした✨ 施術前のカウンセリングも丁寧で、私に合った提案をしていただきました! 技術も丁寧かつ力加減もちょうど良くて、途中で寝てしまうくらいリラックスできました! またお願いします😊
来店日:2024年1月31日
chieri 🍒さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただけたようで何よりです🌷 お客様一人一人に合ったお悩みを改善できるよう心がけシャンプーの種類、ヘッドスパ、メニューのご提案をさせていただきます 今後もお任せいただけましたら幸いです またのご来店心よりお待ちして申し上げております
返信日:2024年1月31日
まことさんの口コミ
ヘッドスパが気持ちよく、トリートメントで髪をツヤツヤにしていただきました。帰りの時間や体調などをきいてくださったりと、きめ細やかな心遣いをしていただき、ありがとうございました。これまで行ったヘッドスパの中で1番でした、またお伺いいたします!今日は本当にありがとうございました!!
来店日:2024年1月30日
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます! またお褒めのお言葉大変嬉しく感激しております☺️ お客様満足度向上のため精進してまいります。 今後もお任せいただけましたら幸いです♪ またのご来店心よりお待ち申し上げております
返信日:2024年1月31日
清潔感のある店内で、接客もとても丁寧でした! ヘッドスパもとても気持ちよくて、途中から寝てしまうほどでした。 肩こりに悩んでいたのですが、施術が終わった今とてもスッキリしています。 また是非お願いしたいです!
来店日:2024年1月28日
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました リラックスしていただけたようで良かったです☺️ 嬉しいお言葉ありがとうございます またのご来店心よりお待ち申し上げております🌿
返信日:2024年1月29日
yumiさんの口コミ
説明もわかりやすく丁寧に接客して頂きました。ヘッドスパも気持ちよく途中で寝てしまいました。またお願いしたいです。
来店日:2024年1月28日来店回数:2回
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます🌿 接客やヘッドスパの技術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います リラックスしていただけたようで良かったです☺️ リピーター、全員向けメニューも是非チェックしてください またのご来店心よりお待ち申し上げております🌷
返信日:2024年1月29日
とても落ち着く素敵な空間でした!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!
来店日:2024年1月27日来店回数:2回
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🌿 また店内と技術についてお褒めいただき大変嬉しく思います またのご来店心よりお待ち申し上げております🌷
返信日:2024年1月28日
もさんの口コミ
近未来みたいな雰囲気のあるお店でした🪐🚀 カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり日々の疲れが癒やされました。 髪の毛もめちゃめちゃいい香りなのでずっと嗅いでます。
来店日:2024年1月20日
こさんの口コミ
初めての頭身浴! 気持ち良すぎて爆睡でした... オイル洗浄で頭皮スッキリ、トリートメントでしっとり ブリーチでダメージしていて気になっていましたが とてもサラサラで大満足です! ありがとうございました!また行きます!
来店日:2024年1月17日
chieri 🍒さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! リラックスしていただき仕上がりにもご満足いただけようで何よりです🌷 お客様一人一人のお好みの質感に仕上がるようシャンプー、トリートメントの種類を選定して施術いたします!引き続き髪質改善していきましょう😊 またのご来店心よりお待ち申し上げております
返信日:2024年2月2日
るいさんの口コミ
初めてやっていただいたのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただきました。いい意味で美容室らしくなく、行くだけでワクワクしました!またお願いしたいです!
来店日:2024年1月16日
みくさんの口コミ
本日はありがとうございました。 力加減もちょうど良くて、頭も身体もとても軽くなりました。 また、よろしくお願いします!
来店日:2024年1月14日
くさんの口コミ
ありがとうございました! とても丁寧で良かったです。 マップで違うところが示されてますが、最初に貰えるメッセージに書いてある道順で行くと辿り着けました笑
来店日:2024年1月10日