森本 美咲の掲載
Kizuna キズナ 森本 美咲

草津駅18分

森本 美咲の口コミ

• haruさんの口コミ

素敵なショートに仕上げていただきました。カラーの希望も叶えていただけて、大満足です。ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    家に帰ったらすぐ家族に褒めてもらえるくらい、とても素敵なカットとカラーをしていただきました。お話しも楽しく、またぜひお願いしたいです!

森本 美咲さんからの返信

鈴様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりだけじゃなく、ご家族にもお褒め頂きとても光栄です。嬉しい口コミまでありがとうございます!!

年齢が近いこともあり、私も施術中楽しくお話させて頂きました😂
    近いうち矯正を当てられる際は当店をまたご利用頂けると嬉しく思います。
    また、通常料金にはなりますが営業中にも担当させて頂くことも可能ですので検討して頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月14日

1つ1つ丁寧に説明しながら、こちらの思いも聞き取り進めてくださり、思っていたイメージに近い仕上がりに満足しています(^^)
    ありがとうございました‼︎

森本 美咲さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

載せているヘアスタイルを見て当店に足を運んで頂いたこと、miso様がイメージされているヘアスタイルに近づけれたこと大変嬉しく思います。
    今回施術させて頂いてお伝えさせて頂いたこともいくつかありますが、分からないことがありましたらご相談下さいね😊

返信日:2023年12月1日
  • はなさんの口コミ

夜遅くまでご丁寧に親切に一生懸命して頂いてほんと感謝です。
    仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です。
    次は普通にお客としてお世話になりたいです✨

森本 美咲さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

長時間メニューの中、こちらの時間までお気にかけていただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しい口コミ、仕上がりまでお褒め頂けてとても光栄です。

またよろしくお願いします…!

返信日:2023年11月22日
  • hiさんの口コミ

接客対応もカットも全て完璧でした!
    またお願いしたいです😊

森本 美咲さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!

接客や仕上がり、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2023年11月22日
  • maさんの口コミ

満足です。
    カットは長さをあまり変えずに軽くしてほしいとお願いしました。
    ボリュームは半分になりすっきり。ブローの仕方も丁寧に教えてくれ、ヘアスタイルの変化も楽しめる仕様にしてくださいました。
    カラーもキレイに染まっています。シャンプーも気持ちよかったです。丁寧にしてくださりありがとうございました。

森本 美咲さんからの返信

ma様、先日はご来店頂きありがとうございました!

カットの段が入った軽めのヘアスタイルや暖色系のカラーもとてもお似合いでした^^*

今後ご自身でも簡単に扱いやすいよう施術させて頂いておりますが、分からないことや扱いにくい点が出てきましたらご相談下さい。

仕上がりやシャンプーまでお褒め頂きとても光栄です、ありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

次回の御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年11月8日
  • さゆりさんの口コミ

毎回こちらの希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
    カラーの色、髪型共きれいに施術してもらって嬉しいです。
    又自分で出来るブローのコツも教えていただいたので早速実践して上手くいきました。
    接客対応、シャンプー他全てにおいて心地よく至福の時間になりました。
    又ぜひお願いします。

森本 美咲さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    シャンプー等、接客面においてもお褒め頂き光栄です。
    また、嬉しい口コミいつもありがとうございます!

早速ブローを実践して下さり嬉しいです!!
    新しく分からないことが出てきましたらご相談下さい😊

返信日:2023年10月29日
  • Kさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    納得行くまでカットも根気よく付き合っていただきました。

森本 美咲さんからの返信

本日は御来店頂きありがとうございました!

途中後輩も一緒に楽しくお話させて頂き、あっという間な時間した😂
    矯正当てさせて頂いたので明日からセットが楽になるかと思います!直接セットの仕方などお伝えさせて頂きましたが、またわからないことがでてきたらご相談下さい😊

返信日:2023年5月11日
  • さゆりさんの口コミ

カラー・カット共、希望通りに施術していただきました。
    シャンプーも気持ち良くすっきりしました。
    又ぜひお願いしたいです。
    今日はありがとうございました。

森本 美咲さんからの返信

さゆり様、先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、再度ご予約して来て頂いたこと、凄く嬉しいです。

施術やシャンプーに関してお褒めの言葉まで頂きありがとうございます…!!まだまだ未熟ですが、次回も満足して頂けるように精進してまいります!

口コミありがとうございます😊

返信日:2023年4月11日

先日はありがとうございました😊
    カットとても好評でした☆
    次はカラーもできたら嬉しいです🌸
    ありがとうございました☆

• Riさんの口コミ

綺麗に切って頂いてスッキリしました!
    ありがとうございました😌❤️

• さゆりさんの口コミ

カラーカット共希望通りに仕上げていただきました。
    ブローの仕方や乾かし方などのアドバイスも丁寧してもらい参考になりました。
    今日はありがとうございました。

森本 美咲さんからの返信

さゆり様、先日は御来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️

セットするのに初めは慣れるまでお時間かかるかと思いますが、一度試して見て下さい!

分からないことがあればお気軽にご相談もお待ちしてます📩

返信日:2022年12月16日
  • ネコさんの口コミ

丁寧にカットしていただきましたが、こちらがお願いした髪型(ショートボブ)とは違い、かなり短くなりました。
    というのは最初に画像をお見せしたのですが、画像を見たのはその最初の1回だけで、確認もサラッとしかしていませんでした。
    普段どんなに経験を積まれている方でも、途中で画像をもう一回確認したりされるからです。
    これは個人的な意見ですが、技術不足の方に多い傾向かなと思うのですが、しっかり確認をされないのです。
    だから客が求めている髪型と乖離あるのだと思います。
    接客は丁寧にしていただきました。

森本 美咲さんからの返信

ネコ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご希望されたヘアスタイルが途中段階でも共有できておらず、またご期待に添えれない結果になってしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見を参考に今後に活かしたいと思います。

返信日:2022年12月3日

娘のカットをしてもらいました。
    スタイリングしやすくなってキレイにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

森本 美咲さんからの返信

akoto様、ご来店して頂きありがとうございました!

娘さんとご相談しながら施術させて頂いたのですが、気に入って頂けてとても嬉しいです…!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!

長さや毛量など気になってきたら、次回またカットで担当させて頂けると嬉しいです。

返信日:2022年10月15日
  • aymさんの口コミ

とっても丁寧に対応してくださいました☺️
    いろんな希望を聞いていただき
    素敵なヘアスタイルになりました🌷
    ありがとうございました♡

森本 美咲さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました…!
    嬉しい口コミありがとうございます😂

またお待ちしています!

返信日:2022年9月22日

とても気さくな対応で、感じが良かったです。
    カットも、こちらの希望を取り入れていただいて満足でした。ありがとうございました。

森本 美咲さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

満足して頂ける仕上がりになり私も嬉しいです。

次回も是非お待ちしてます!

返信日:2022年9月22日
  • あきんどさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で髪質に合わせて髪型を提案してもらえて良かったです。仕上がりはまだまだでしたが、指導者の方に最後はいい感じにしてもらえたので良かったです。

森本 美咲さんからの返信

あきんど様、先日はご来店頂きありがとうございます。

また、仕上がりが満足のいくスタイルに出来ず大変申し訳ございませんでした。

ご期待に添えるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2022年9月3日

今回もとっても丁寧に施術していただきました♡
    こちらの都合で時間を急いでもらい無理を言って
    急いでいただにもかかわらずキレイにカラーして頂き
    本当に大満足です‼︎‼︎
    次回も是非お願いしたいです(*´ω`*)‼︎
    ありがとうございました♡

森本 美咲さんからの返信

休日にわざわざ来て頂きありがとうございました😳!

バタバタとしてしまった姿をお見せしてしまったのに仕上がり気に入って頂けて嬉しいです😭💦

是非っ!次回は今日よりもより満足してもらえるように責任を持って担当させて頂きますのでまたご予約お待ちしてます…!!!🖤

返信日:2022年6月9日
  • 菜々さんの口コミ

髪色も大満足だし、とにかく話をするのが楽しくてあっという間の時間でした🤎🤎

森本 美咲さんからの返信

初対面やのに始めから最後まで話せて楽しい時間をありがとうございました!楽しかった😚
    色も喜んでもらえて嬉しい!

実習頑張ってね…!🖤

返信日:2022年5月31日

細かく説明などもして下さって安心して過ごせました‼︎‼︎
    量の多いやりずらい髪の毛を綺麗にしていただいて
    丁寧な施術ありがとうございました(*´꒳`*)
    またよろしくお願いします‼︎‼︎

森本 美咲さんからの返信

今日は悪天候の中お越し頂きありがとうございました!
    予定より終わる時間が遅れてしまい申し訳ありません…。
    また、後輩にも貴重な経験をありがとうございました<(_ _)>

私も色々お話ができて楽しい時間を過ごせて嬉しかったです😂

最後になりましたが嬉しい口コミまでして下さりありがとうございます😊

次回も是非お待ちしております!!!

返信日:2022年4月21日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kizuna付近の駅の美容室・美容院を探す