森本 美咲の掲載

森本 美咲のメニュー

森本 美咲のフォト

森本 美咲の口コミ

• haruさんの口コミ

素敵なショートに仕上げていただきました。カラーの希望も叶えていただけて、大満足です。ありがとうございました。

• りんごさんの口コミ

今日はありがとうございました♡
    家に帰ったらすぐ家族に褒めてもらえるくらい、とても素敵なカットとカラーをしていただきました。お話しも楽しく、またぜひお願いしたいです!

森本 美咲さんからの返信

鈴様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりだけじゃなく、ご家族にもお褒め頂きとても光栄です。嬉しい口コミまでありがとうございます!!

年齢が近いこともあり、私も施術中楽しくお話させて頂きました😂
    近いうち矯正を当てられる際は当店をまたご利用頂けると嬉しく思います。
    また、通常料金にはなりますが営業中にも担当させて頂くことも可能ですので検討して頂けると幸いです🙇🏻‍♀️

返信日:2024年2月14日

1つ1つ丁寧に説明しながら、こちらの思いも聞き取り進めてくださり、思っていたイメージに近い仕上がりに満足しています(^^)
    ありがとうございました‼︎

森本 美咲さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

載せているヘアスタイルを見て当店に足を運んで頂いたこと、miso様がイメージされているヘアスタイルに近づけれたこと大変嬉しく思います。
    今回施術させて頂いてお伝えさせて頂いたこともいくつかありますが、分からないことがありましたらご相談下さいね😊

返信日:2023年12月1日

森本 美咲のアピールポイント

ボブやショートが得意です!カウンセリングを通して精一杯施術させて頂きます。

レディースのみ受付✂︎
5センチ以上切らせて頂ける方を募集しています。
ブリーチが必須なカラーをご希望の場合、お時間と料金が変わりますのでメッセージにてにご相談下さい。

森本 美咲のプロフィール

初めまして!【HAIR DESIGN Kizuna】の森本美咲です🐾

カウンセリング時に一緒に仕上がりを共有しながら可愛い&カッコよく、少しでもイメージに近づけれるように努力します。

お客様に似合ったStyleをご提案させて頂きますので是非お任せ下さい!!ご連絡お待ちしてます📩

ボブ

Kizunaの内観・外観2

Kizunaの内観・外観3

滋賀県草津市野村4-10-16 (地図

草津駅18分

草津駅西口ロータリーから直進マクドナルドの交差点を過ぎて 1つ目の信号の角の左手にKizunaがあります。オレンジ色の看板を目印にして下さい。

草津駅
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

草津市で他におすすめの美容室・美容院一覧

滋賀県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kizuna付近の駅の美容室・美容院を探す