素敵なショートに仕上げていただきました。カラーの希望も叶えていただけて、大満足です。ありがとうございました。
今日はありがとうございました♡
家に帰ったらすぐ家族に褒めてもらえるくらい、とても素敵なカットとカラーをしていただきました。お話しも楽しく、またぜひお願いしたいです!
1つ1つ丁寧に説明しながら、こちらの思いも聞き取り進めてくださり、思っていたイメージに近い仕上がりに満足しています(^^)
ありがとうございました‼︎
夜遅くまでご丁寧に親切に一生懸命して頂いてほんと感謝です。
仕上がりも綺麗にして頂いて大満足です。
次は普通にお客としてお世話になりたいです✨
接客対応もカットも全て完璧でした!
またお願いしたいです😊
満足です。
カットは長さをあまり変えずに軽くしてほしいとお願いしました。
ボリュームは半分になりすっきり。ブローの仕方も丁寧に教えてくれ、ヘアスタイルの変化も楽しめる仕様にしてくださいました。
カラーもキレイに染まっています。シャンプーも気持ちよかったです。丁寧にしてくださりありがとうございました。
毎回こちらの希望通りに仕上げて頂いてありがとうございます。
カラーの色、髪型共きれいに施術してもらって嬉しいです。
又自分で出来るブローのコツも教えていただいたので早速実践して上手くいきました。
接客対応、シャンプー他全てにおいて心地よく至福の時間になりました。
又ぜひお願いします。
とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
納得行くまでカットも根気よく付き合っていただきました。
カラー・カット共、希望通りに施術していただきました。
シャンプーも気持ち良くすっきりしました。
又ぜひお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
先日はありがとうございました😊
カットとても好評でした☆
次はカラーもできたら嬉しいです🌸
ありがとうございました☆
カラーカット共希望通りに仕上げていただきました。
ブローの仕方や乾かし方などのアドバイスも丁寧してもらい参考になりました。
今日はありがとうございました。
丁寧にカットしていただきましたが、こちらがお願いした髪型(ショートボブ)とは違い、かなり短くなりました。
というのは最初に画像をお見せしたのですが、画像を見たのはその最初の1回だけで、確認もサラッとしかしていませんでした。
普段どんなに経験を積まれている方でも、途中で画像をもう一回確認したりされるからです。
これは個人的な意見ですが、技術不足の方に多い傾向かなと思うのですが、しっかり確認をされないのです。
だから客が求めている髪型と乖離あるのだと思います。
接客は丁寧にしていただきました。
娘のカットをしてもらいました。
スタイリングしやすくなってキレイにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。
とっても丁寧に対応してくださいました☺️
いろんな希望を聞いていただき
素敵なヘアスタイルになりました🌷
ありがとうございました♡
とても気さくな対応で、感じが良かったです。
カットも、こちらの希望を取り入れていただいて満足でした。ありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧で髪質に合わせて髪型を提案してもらえて良かったです。仕上がりはまだまだでしたが、指導者の方に最後はいい感じにしてもらえたので良かったです。
髪色も大満足だし、とにかく話をするのが楽しくてあっという間の時間でした🤎🤎
1/1