40%以上オフ!ミニモSALE
Un reve/富山 Miran♡まつ毛の掲載
小泉町駅22分

Un Reve所属・Un reve/富山 Miran♡まつ毛の口コミ

• shioのプロフィール画像

shioさんの口コミ

ありがとうございました! パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングでカールも少しつけたいとお伝えしたところ私の希望のデザインとなるようなロットを選んで施術してくださいました。 仕上がりがキレイで大満足です☺︎

無料パリジェンヌモデル♡ ¥0

来店日:2024年4月4日

Un reve/富山 Miran♡まつ毛さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました😌 喜んで頂けたことを大変嬉しく思います🌸 今後とも頑張ります! また是非担当させてください✨️

返信日:2024年4月4日
  • 石川さんのプロフィール画像

石川さんさんの口コミ

寺田さんが発熱で休みになったと 責任者の方からご連絡をいただき 野澤さんという方に施術をしてい ただきました😊 初めての白髪ぼかしハイライトで どんな仕上がりになるのかドキド キでしたが、派手すぎない仕上が りで大満足です✨ また是非お願いしたいです。 ありがとうございました😃

『12/18,19,25,26限定』【*育てるカラー:リタッチ+表面ハイライト+スタイリング】*女性限定‼ ¥0

来店日:2023年12月25日
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

キレイに染めて頂きありがとうございました😊 大満足の仕上がりです😆

💞ブリーチなしワンカラー💞S2000円 M2500円 L3000円 ¥2,000

来店日:2022年9月1日来店回数:2

Un reve/富山 Miran♡まつ毛さんからの返信

お返事遅くなりすみません!🙇‍♂️ 先月はお越しくださりありがとうございます🥰💖 またぜひ担当させてください🕊 ͗ ͗〰︎︎♡

返信日:2022年10月19日
  • ︎fuのプロフィール画像

︎fuさんの口コミ

丁寧な施術で可愛い髪色にしてもらえました! 会話も楽しくてよかったです🥰🤍 またお願いします!!

ブリーチなしワンカラー+SPトリートメント🌿💞  S3000yen M3300yen L3500yen ¥3,000

来店日:2022年8月26日

Un reve/富山 Miran♡まつ毛さんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しく思います🫶🏻❤️ 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またぜひよろしくお願いします😌

返信日:2022年8月29日
  • 優美のプロフィール画像

優美さんの口コミ

接客面ですごく良い人なのが伝わりました。 カラーの相談も親身になって聞いて下さり、感謝です。 髪が痛みすぎてたので、最初は、希望のカラーは難しいかもと言われてたのですが、こちらの希望に近づけた提案をして頂き、満足のカラーになりました! 施術後も、丁寧にお見送りまでして下さいました。

来店日:2022年8月25日

Un reve/富山 Miran♡まつ毛さんからの返信

先日はありがとうございました!こちらこそ満足していただき大変嬉しく思います! また機会があれば担当させてください😊💞

返信日:2022年8月29日

Un Reveの詳細情報

• Un Reveの内観・外観1
  • Un Reveの内観・外観2
Un Reve
富山県富山市布瀬町南1丁目5-1 (地図)
小泉町駅22分
新布瀬バス停徒歩5分
西中野駅
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
あり