綺麗な仕上がりにしていただけました!
接客や施術がとても丁寧で、悩みも聞いて対応してくださりました!
綺麗な眉毛にしてくださり、ありがとうございました🙇
私にあう眉毛の形や太さを提案して下さり丁寧に進めてくださいました。指導される方も物腰柔らかくお店の雰囲気がとても良かったです。楽しい癒しの時間になりました。ありがとうございました。
仕上がりもとても綺麗で施術中も沁みてないかと声をかけて下さり、優しい気遣いがありました。
沁みることもなくまつ毛も自然なカールで満足です😌
希望を聞いてくださり、時間通りに丁寧に施術してくださいました。仕上がりもぱっちりで大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
前日の夜遅くに予約したのにもかかわらず、
丁寧で迅速に対応していただきました!
施術前も施術中も、細かく確認しながら進めていただいて安心して受けることが出来ました!
出来上がりも要望通り根本からしっかりと立ち上がっていて満足です!ありがとうございました☺︎
施術中痛みや染みることなく、都度お気遣いある声かけをいただき安心してまつ毛パーマに挑戦することができました。
マツエクの影響でまつ毛が抜け抜けで施術が難しいだろうと思っていましたが、綺麗にあげてくださり満足しています。
可愛くしてくださり感謝です☺︎
久しぶりのマツパで曖昧なニュアンスでお伝えしたのに、最高の仕上がりで大満足です🩷
雨で濡れて行ってしまいましたが、寒くないですか?とお声がけいただき、お心遣いがとても嬉しかったです😭
また絶対お願いします!🙇♀️
ありがとうございました!☺️
とても優しくて心地よい時間でした🥲❣️
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです☺️
またお願いします(o^^o)
丁寧なご案内から最後まで優しくてニコニコされていてとても良かったです!!
以前目に沁みたことがあると伝えると、薬剤を根元から離して施術してくれました。
もう少し上がっていてほしかったなと思いますが、これからの施術に期待しています!
パリジェンヌで予約しましたが、カウンセリングでカールも少しつけたいとお伝えしたところ私の希望のデザインとなるようなロットを選んで施術してくださいました。
仕上がりがキレイで大満足です☺︎
寺田さんが発熱で休みになったと
責任者の方からご連絡をいただき
野澤さんという方に施術をしてい
ただきました😊
初めての白髪ぼかしハイライトで
どんな仕上がりになるのかドキド
キでしたが、派手すぎない仕上が
りで大満足です✨
また是非お願いしたいです。
ありがとうございました😃
キレイに染めて頂きありがとうございました😊
大満足の仕上がりです😆
丁寧な施術で可愛い髪色にしてもらえました!
会話も楽しくてよかったです🥰🤍
またお願いします!!
接客面ですごく良い人なのが伝わりました。
カラーの相談も親身になって聞いて下さり、感謝です。
髪が痛みすぎてたので、最初は、希望のカラーは難しいかもと言われてたのですが、こちらの希望に近づけた提案をして頂き、満足のカラーになりました!
施術後も、丁寧にお見送りまでして下さいました。
1/1