MAINO .の掲載
MAINO .のプロフィール画像

バンビッシュ荻窪駅前店 バンビッシュオギクボエキマエテン MAINO .

荻窪駅1分

MAINO .のメニュー

MAINO .のフォト

MAINO .の口コミ

• ^_^さんの口コミ

しっかりと説明もしてくださり、好きなデザインも選べました!
    とっても可愛いまつ毛にしてくださいありがとうございました♡またいきます!

• エリさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧に説明して頂き、まつ毛を綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    またよろしくお願いしたいくらいです!

• しーさんの口コミ

当日に予約したにも関わらず、迅速にメッセージのやり取りをしてくれました。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足です。

MAINO .のアピールポイント

25日今だけ🤍無料〜格安まつ毛・眉毛モデルの募集です!

〜右上の🩷を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります〜
いま話題の ハリウッドブロウリフト✖️まつ毛パーマ(orパリジェンヌラッシュリフト) セットがオススメです✨

まつ毛を
華やかにあげたい
ナチュラルに上げたい
束感を出したい

眉毛を
なちゅふわにしたい
韓国風にしたい
平行眉・アーチ眉にしたい
なんでもご要望お聞かせください👊

___________
流行りのハリウッドブロウリフト(HBL)とは? 眉毛パーマで毛流れを整え、なりたい眉に! 日本人のためのアイブロウ技術で 眉毛特有の生えグセや下向きに生えた 眉毛を 1本1本綺麗に毛流れをつくります。 日本人の眉用に開発された専用の液剤を使っており 全て化粧品登録済みの安全な液剤です! 眉Waxだけじゃ物足りない、 生えてこない部分がある、
薄いのが気になる、 ボサボサ眉を整えたい、、、 そんな方に
オススメです!
___________

●カルテのご記入、カウンセリング等ございますので、予約時間の5分〜10分前にご来店をお願い致します。遅刻された方は、施術できない場合がございます。
●施術前後にお目元のお写真を撮らせていただきます
●練習モデルですので、途中で指導が入ることがございます。

MAINO .のプロフィール

バンビッシュ荻窪駅前店の詳細情報

バンビッシュ荻窪駅前店の内観・外観1

バンビッシュ荻窪駅前店の内観・外観2

バンビッシュ荻窪駅前店の内観・外観3

東京都杉並区天沼3-3-2 マンション荻窪404 (地図

荻窪駅1分

JR荻窪駅東口改札を出て北口出口のロータリーを渡ってすぐの場所です。丸ノ内線の荻窪駅からはJR口改札から北口出口にお越しください。1FにFamilyMartがある建物でSUBWAYの看板横の階段を登って真っ直ぐ進むとあるエレベーターで4Fにお越しい下さい。エレベーター降りた目の前の404号室のインターホンでお名前をお伝えください。

荻窪駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

杉並区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

バンビッシュ荻窪駅前店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す