4.8女性
サロンの雰囲気や接客はとても良かったです。
まつげパーマは、仕上がりまばら、数本チリ毛になってしまいました。数日すると取れてきてしまい、もちも良くなかったです。
モデルなので率直な意見を述べさせてもらいました。
研修頑張って下さい!
ナチュラルに仕上げてくださいました♡
ありがとうございます♡
本日はありがとうございました^ ^!
施術が優しく丁寧で、終始、安心して過ごしました。
仕上げもナチュラルでとても満足です。
90分で両目80本、綺麗につけて頂きました(*^^*)満足です。
急な予約でしたがありがとうございました😊
サロンも綺麗だし
仕上がりもとても満足です!
施術中寝てしまってかなり動いてしまっていたと思いますが、バラつきなくとても綺麗に仕上げて頂きました。
対応もとても丁寧でよかったです。
施術して頂いてから約1週間ほど経っていますが特に目立った抜けがなく綺麗に付いたままなので、またぜひお願いしたいと思います。
ありがとうございました☺️
しっかりと確認をして丁寧に施術していただきました✨
綺麗な仕上がりに大満足です💗
カウンセリングからとても丁寧に対応いただき、安心してお願いすることができました。痛み・敏感肌を気遣っていただき、施術後の赤みも出ませんでした。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。ありがとうございました。
カウンセリング、施術共に丁寧さが伝わる対応でした。眉毛デザインも希望にあわせて微調整していただき、大満足の仕上がりです!また機会があればお願いしたいです(^^)
希望を細部まで聞いてくださり、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
初めてで緊張してましたが、丁寧に説明・施術してくださってありがとうございました🎶
丁寧な施術をありがとうございました♪
仕上がりも綺麗で、大満足です!♡
とても自然に仕上げて頂きました!
はじめてのまつげパーマでしたが、
目に染みることもなく、大満足です!
とても綺麗な仕上がりで満足です!
またいきたいと思いました
過去のマツパのことを聞いてくれて、それを考えて施術時間を長くしてくれたりと、親身にカウンセリングしてくれました!出来上がりもすごく綺麗でまた行きます!
丁寧かつ早く施術していただいて、仕上がりもばっちりでした。大満足です!ありがとうございました。
丁寧かつスピーディーに施術していただきました。
仕上がりもとても綺麗で大満足です!!
サロンも綺麗で、ソファも心地よく、眠りに落ちてしまいました😪
また是非お願いしたいと思います!
ありがとうございました☻
これからもがんばってください!
とても丁寧にやって頂き大満足です!この度はありがとうございました...!
先日はありがとうございました!
綺麗にまつ毛を上げて頂けて大満足です。
他の正規料金のサロンの方が施術時間は短かったですが、
仕上がりは今回の方が断然良かったです。
また、接客も丁寧で、施術空間も落ち着けました。
機会があれば、またお願いしたいです!